Сообщение от magsoft
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ 2011
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Для того, чтобы не применять микроскоп, написано, что переносить на следующую страницу (заголовок формы с номером страницы). Но повторять 1-2 разделы не нужно.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеМогут, но тогда к справке придётся приложить микроскоп.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеРазделы 1-2. затем 3-5 по одной ставке и 3,5 по другой могут поместиться на одной странице, в конце которой одна подпись.
К тому же, мне кажется, это не будет соответствовать утверждённой форме. Не забывайте, что об изменении самой формы говорится только в пункте 1 приложения 1 к приказу 909. В пункте 2 говорится только о приложении к форме, то есть о Рекомендациях по заполнению.Последний раз редактировалось Bbb; 28.12.2011, 12:39.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеДумаю, что в Налогоплательщике форму еще не доделали.
• Разработано ПО ... в соответствии с приказом ФНС России от 06.12.2011 № ММВ-7-3/909@, а именно:
-справка о доходах (форма 2-НДФЛ);
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеНо если читать буквально, получается, что не надо заполнять не только разделы 1 и 2 на следующей странице, но и поле "Налоговый агент" на первой странице, а это уж совсем не в традициях ФНС. Просто в этом подпункте акцентируется внимание на том, что отличает разные страницы справки, заполненные по одной и той же утверждённой форме.
Разделы 1-2. затем 3-5 по одной ставке и 3,5 по другой могут поместиться на одной странице, в конце которой одна подпись.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Думаю, что в Налогоплательщике форму еще не доделали. Так или иначе, структура файла соответствует структуре печатной формы. А там именно так - один раз разделы 1-2 и много раз данные разделов 3-5. И вносимые изменения говорят об этом же.
===========================
Если налоговый агент выплачивал физическому лицу в течение налогового периода дохо-ды, облагаемые по разным ставкам, разделы 3-5 Справки заполняются для каждой из ста-вок налога.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНе совсем, разделов 1-2 на следующем листе нет.
Лично я думаю сделать заполнение всех разделов на всех страницах, как это сделано в Налогоплательщике, но, конечно, с добавлением номера страницы (я же не Юпитер, чтобы нарушать приказ).
Как бы мы здесь не упражнялись в телепатии, пытаясь понять, что имели в виду составители очередного приказа, не надо забывать, что рядовые инспекторы в налоговых ориентируются на присланную сверху программу, а вовсе не на приказы высокого начальства.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от magsoft Посмотреть сообщениеВ "Налогоплательщик ЮЛ" 4.28 так:
1537: 211
1538: 214, 215, 216, 217
1539: 212, 213
1541: 212, 213
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
VinnieThePOOHЖаль, нет импорта из XML - нашел только из DBF, возможно, просто не увидел где.
http://www.gnivc.ru/forum/forum_post...048&PN=0&TPN=1
1. запускаете НПЮЛ
2. входите в меню Документы/Документы по НДФЛ/Справки 2-
НДФЛ
3. нажимаете на панели инструментов кнопку Загрузить,
выбираете xml или dbf файл, подробности см. в помощи
(клавиша F1)
Это с сайта ГНИВЦ
Кстати, загрузил с ДБФ. Тоже получил 2 справки.Надо будет пообщаться с разработчиками...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПоскольку я не сильна в ценных бумагах, с соответствием доход-вычет по этим разделам для меня проблема. Поправьте, пожалуйста, что не так
1537 210, 211
1539 212, 213
1538 214
1541 215, 216
1537: 211
1538: 214, 215, 216, 217
1539: 212, 213
1541: 212, 213
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщение1.
Я согласен, что про "Приложение N 1 к приказу" ничего не написано.
Так и раньше, про этот абзац ничего не писали, является он обязательным элементом или нет. Но при этом требовали их наличие.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от magsoft Посмотреть сообщениеНу так там номера страниц даже не проставляются...
Там получаются 2 абсолютно несвязанные справки с полным набором разделов в каждой. Не думаю, что это правильно. Видимо, не доделали пока еще.
Жаль, нет импорта из XML - нашел только из DBF, возможно, просто не увидел где.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от КСИ Посмотреть сообщениеИФНС наличие "Приложение N 1 к приказу.." не требует, требуют только банки (ну и разные агентства жилищно-ипотечные) , которые то ли хотят быть "святее папы римского", то ли сродни дурню, которого "заставь богу болиться..."
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщение3. Я согласен, что про "Приложение N 1 к приказу" ничего не написано.
Так и раньше, про этот абзац ничего не писали, является он обязательным элементом или нет. Но при этом требовали их наличие.Последний раз редактировалось КСИ; 28.12.2011, 06:26.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: