Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сам не знаю, знакомые бухгалтера аж 3 человека попросили. Думаю скорее из-за собственной лени, так хорошо узнал на сколько превышено, уменьшил начисления на эту сумму и голову включать не надо. В общем если сделаете - буду очень признателен. (кстати может кто то меня неправильно понял, я имел ввиду не насколько превышена база, а сами суммы страховых взносов)

Комментарий

Сообщение от

Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
      Сам не знаю, знакомые бухгалтера аж 3 человека попросили. Думаю скорее из-за собственной лени, так хорошо узнал на сколько превышено, уменьшил начисления на эту сумму и голову включать не надо. В общем если сделаете - буду очень признателен. (кстати может кто то меня неправильно понял, я имел ввиду не насколько превышена база, а сами суммы страховых взносов)
      Во-первых, "аж 3 бухгалтера" - это, согласитесь, не повод для головоломки. Как нас учили: если затраты на автоматизацию процесса превышают затраты конкретного работника на ручное решение задачи, то не стоит тратить силы и время на такие задачи. Во-вторых, может быть, я не разобрался в Вашей терминологии, но не понятно Ваше последнее выражение (в скобках) насчёт того, что Вы имели в виду. По-моему, Виктор Любезный и так уже создал замечательный продукт. А как известно, лучшее - враг хорошего.

Комментарий

Ну во первых я просто вынес предложение. По образованию я педагог по физической культуре, поэтому затратам на автоматизацию меня никто не учил. А лучше - враг хорошего, это как мне известно сарказм. Ровно как и про 3-х бухгалтеров, реально такую функцию попросило 26 человек.

Комментарий

Проблема не в том, что это нельзя сделать, а в том, что, перегружая программу всевозможными нововведениями, можно сильно затруднить работу тем, кому они не нужны. По правде говоря, лично мне сейчас не нравится способ вывода сообщений в отдельную графу протокола Excel: их в таком раскладе уже трудновато читать. Пока что я не придумал, как можно сделать лучше. Но сейчас увеличение количества информации в сообщениях работу только усложнит.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
            Проблема не в том, что это нельзя сделать, а в том, что, перегружая программу всевозможными нововведениями, можно сильно затруднить работу тем, кому они не нужны. По правде говоря, лично мне сейчас не нравится способ вывода сообщений в отдельную графу протокола Excel: их в таком раскладе уже трудновато читать. Пока что я не придумал, как можно сделать лучше. Но сейчас увеличение количества информации в сообщениях работу только усложнит.
            Абсолютно с Вами согласен!!! Пусть хоть 26 или 126 человек попросили о такой функции, но ведь отчёты сдают в ПФР десятки тысяч бухгалтеров и индивидуальных предпринимателей, у которых голова по поводу превышения 463 000 не болит.

Комментарий

В принципе можно вместо отдельного столбца лепить экселовское примечание к первой ячейке строки.
              А по поводу суммы превышения - если она расчитывается, в чём проблема её написать, это не так уж и много места займёт, по сравнению с ну очень длинными фразами типа: "Ошибка: В периоде 1/2011 выявлено превышение уплаченной суммы взносов над начисленной на страховую часть:...".

Комментарий

Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
                В принципе можно вместо отдельного столбца лепить экселовское примечание к первой ячейке строки.
                А по поводу суммы превышения - если она расчитывается, в чём проблема её написать, это не так уж и много места займёт, по сравнению с ну очень длинными фразами типа: "Ошибка: В периоде 1/2011 выявлено превышение уплаченной суммы взносов над начисленной на страховую часть:...".
                Как будет выглядеть это примечание? Можно пример?
                А проблема написать только в том, что эта цифра в текущем раскладе и увеличит длину этой самой и без того длинной строки, которую и так уже муторно читать.

Комментарий

Как будет выглядеть это примечание? Можно пример?
                  прицепил.
                  А проблема написать только в том, что эта цифра в текущем раскладе и увеличит длину этой самой и без того длинной строки, которую и так уже муторно читать.
                  Мне кажется, можно писать покороче, типа: "Ошибка: 1/2011 - превышение страх. = xxx,xx р.".
                  Вложения

Комментарий

а можно ли в случае выявления превышения базы для начисления указать в комментарии сумму, на которую она превышена?
                    действительно было бы неплохо, но согласен не всем это нужно, а разве в бухпрогах этот контроль не предусмотрен, максимум установлен, какие вопросы, установили предел и вперед

Комментарий

Если он предусмотрен, почему это такая частая ошибка?
                      Еще одно предложение. Программа может выводить всех сотрудников, с переплатой, с задолженностью.
                      Очень хотелось бы сделать вывод сотрудников только с ошибками и предупреждениями, чтобы сразу видеть что исправлять, если можно.

Комментарий

если речь идет о проге сверка которая в чеке, то переплата красненькие, но можете использовать паралельную прогу Документы ПУ 5 (Коми ОПФР), там алгоритм такой же, но еще можно выбрать то что Вы хотите увидеть и с + и с "-", ну как в прыжках в высоту выше ниже
                        Последний раз редактировалось Валерий Ж; 03.09.2011, 09:51.

Комментарий

я в курсе что переплата выделена красным. Однако из 4500 человек порой выбрать 150 с переплатой как то знаете ли проблематично, и еще 300 с предупреждениями. Я уж не говорю сколько времени займет загнать их в Документы ПУ5

Комментарий

Я уж не говорю сколько времени займет загнать их в Документы ПУ5
                            ну если 2 гига и 2 ядра, то примерно 2-3 часа, если имеются льготные специальности

Комментарий

я в курсе что переплата выделена красным. Однако из 4500 человек порой выбрать 150 с переплатой как то знаете ли проблематично, и еще 300 с предупреждениями.
                              В принципе средствами самого Excel эта задача решается за пару минут.

Комментарий

ну если 2 гига и 2 ядра...
                                А если Amd Athlon 2500+ 512 ОЗУ? ... да и 2-3 часа долговато будет.

В принципе средствами самого Excel эта задача решается за пару минут.
                                научите, правда желательно в OO Calc. у меня нет Excel
                                Последний раз редактировалось vitabios; 04.09.2011, 10:02.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X