Сам не знаю, знакомые бухгалтера аж 3 человека попросили. Думаю скорее из-за собственной лени, так хорошо узнал на сколько превышено, уменьшил начисления на эту сумму и голову включать не надо. В общем если сделаете - буду очень признателен. (кстати может кто то меня неправильно понял, я имел ввиду не насколько превышена база, а сами суммы страховых взносов)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
Сообщение от
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеСам не знаю, знакомые бухгалтера аж 3 человека попросили. Думаю скорее из-за собственной лени, так хорошо узнал на сколько превышено, уменьшил начисления на эту сумму и голову включать не надо. В общем если сделаете - буду очень признателен. (кстати может кто то меня неправильно понял, я имел ввиду не насколько превышена база, а сами суммы страховых взносов)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проблема не в том, что это нельзя сделать, а в том, что, перегружая программу всевозможными нововведениями, можно сильно затруднить работу тем, кому они не нужны. По правде говоря, лично мне сейчас не нравится способ вывода сообщений в отдельную графу протокола Excel: их в таком раскладе уже трудновато читать. Пока что я не придумал, как можно сделать лучше. Но сейчас увеличение количества информации в сообщениях работу только усложнит.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПроблема не в том, что это нельзя сделать, а в том, что, перегружая программу всевозможными нововведениями, можно сильно затруднить работу тем, кому они не нужны. По правде говоря, лично мне сейчас не нравится способ вывода сообщений в отдельную графу протокола Excel: их в таком раскладе уже трудновато читать. Пока что я не придумал, как можно сделать лучше. Но сейчас увеличение количества информации в сообщениях работу только усложнит.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПроблема не в том, что это нельзя сделать, а в том, что, перегружая программу всевозможными нововведениями, можно сильно затруднить работу тем, кому они не нужны. По правде говоря, лично мне сейчас не нравится способ вывода сообщений в отдельную графу протокола Excel: их в таком раскладе уже трудновато читать. Пока что я не придумал, как можно сделать лучше. Но сейчас увеличение количества информации в сообщениях работу только усложнит.
А по поводу суммы превышения - если она расчитывается, в чём проблема её написать, это не так уж и много места займёт, по сравнению с ну очень длинными фразами типа: "Ошибка: В периоде 1/2011 выявлено превышение уплаченной суммы взносов над начисленной на страховую часть:...".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВ принципе можно вместо отдельного столбца лепить экселовское примечание к первой ячейке строки.
А по поводу суммы превышения - если она расчитывается, в чём проблема её написать, это не так уж и много места займёт, по сравнению с ну очень длинными фразами типа: "Ошибка: В периоде 1/2011 выявлено превышение уплаченной суммы взносов над начисленной на страховую часть:...".
А проблема написать только в том, что эта цифра в текущем раскладе и увеличит длину этой самой и без того длинной строки, которую и так уже муторно читать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеКак будет выглядеть это примечание? Можно пример?
А проблема написать только в том, что эта цифра в текущем раскладе и увеличит длину этой самой и без того длинной строки, которую и так уже муторно читать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеа можно ли в случае выявления превышения базы для начисления указать в комментарии сумму, на которую она превышена?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если он предусмотрен, почему это такая частая ошибка?
Еще одно предложение. Программа может выводить всех сотрудников, с переплатой, с задолженностью.
Очень хотелось бы сделать вывод сотрудников только с ошибками и предупреждениями, чтобы сразу видеть что исправлять, если можно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
если речь идет о проге сверка которая в чеке, то переплата красненькие, но можете использовать паралельную прогу Документы ПУ 5 (Коми ОПФР), там алгоритм такой же, но еще можно выбрать то что Вы хотите увидеть и с + и с "-", ну как в прыжках в высоту выше нижеПоследний раз редактировалось Валерий Ж; 03.09.2011, 09:51.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеЯ уж не говорю сколько времени займет загнать их в Документы ПУ5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениея в курсе что переплата выделена красным. Однако из 4500 человек порой выбрать 150 с переплатой как то знаете ли проблематично, и еще 300 с предупреждениями.
- Спасибо 0
Комментарий
-
ну если 2 гига и 2 ядра...
В принципе средствами самого Excel эта задача решается за пару минут.Последний раз редактировалось vitabios; 04.09.2011, 10:02.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий