Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Одной моей клиентке пришел в ответ на сдачу отчетности за 3кв2011г отрицательный протокол с ошибкой за 1кв2011г, и там при распределении платежей у одного Сотрудника была переплата в 1коп(!), а вы говорите...
    Я считаю, что ошибка инспектора. В базу всё загружено и разнесено по лицевым счетам, а корректировать сведения из-за одной копейки - перебор, имхо

Комментарий

у одного Сотрудника была переплата в 1коп(!), а вы говорите...
      это скорее всего результат формального и бездумного подхода, а вот это
      с ошибкой за 1кв2011г,
      , случайно не глюк у специалиста, вроде как сдавался 3 кв. 2011...

Комментарий

Отвечу сразу на два последних сообщения...
        Согласен, что ситуация с 1коп переплаты - это перебор. Но объяснение я одно нашел - видимо "там" поменяли/обновили программу, которая раньше на такую ситуацию внимания не обращала, а теперь - нате, пожалуйста, топайте исправлять...
        Так что делайте выводы, Дамы и Господа

Комментарий

уже сделали, нужно поменять прокладку между креслом и компом

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
            Разработчику программы V.L. Можно ли добавить возможность формировать протокол "с задолженностью + с переплатой", данный протокол поможет увидеть у кого убрать и кому добавить. Сейчас это проблемно, если "по всем" сформировать отчет - мешаются ЗЛ с нулевыми остатками, а разделить отдельно "с переплатой" и "с задолженностью" иногда невозможно, т.к. по одному ЗЛ может быть переплата (например на СЧ) и задолженность (например на НЧ)- получается протокола 2шт., а информация одинаковая, да и с одним протоколом легче работается.
            Вообще-то в группе настроек "Выводить работников с сальдо" есть опция "С ненулевым". Или Вы что-то другое имеете в виду?

Комментарий

Сообщение от semenova984 Посмотреть сообщение
              Была бы полезной возможность Скрыть_переплату < 1.00 руб.
              Задам один простой вопрос: каковы общие требования по этому вопросу? Делая программу, я исходил из предположения, что нельзя положить работнику на лицевой счёт больше, чем начислено в соответствии с законодательством. 27-ФЗ требует учитывать суммы взносов в соответствующих частях лицевого счёта (и про округление там не сказано ничего), а округление предусмотрено 212-ФЗ только для сумм, подлежащих перечислению в фонд (т. е., в целом по страхователю). Естественно, я не понимаю, зачем надо скрывать переплаты по сотрудникам до 1 р?

Комментарий

Вообще-то в группе настроек "Выводить работников с сальдо" есть опция "С ненулевым". Или Вы что-то другое имеете в виду?
                я думаю имеется ввиду "вывести всех работников с последней заполненной графой, где пишется ошибка или предупреждение" и соответственно не выводить с пустой. Соответственно можно было бы в одном протоколе увидеть и забытых сотрудников и сотрудников с превышением.
                Такая возможность была бы полезна.

Была бы полезной возможность Скрыть_переплату < 1.00 руб.
                несогласен, даже если ПФ стыкует сведения с переплатой до рубля, если бух пользуется программой пускай видит все переплаты и убирает их.

Комментарий

зачем надо скрывать переплаты по сотрудникам до 1 р?
                  считаю, что не надо, наши проверочные проги показывают от 0,1 коп. переплату, зачем путаться, на мой взгляд у Вашей проги все очень замечательно

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                    нужен протокол "с задолженностью + с переплатой"

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                      Задам один простой вопрос: каковы общие требования по этому вопросу? Делая программу, я исходил из предположения, что нельзя положить работнику на лицевой счёт больше, чем начислено в соответствии с законодательством. 27-ФЗ требует учитывать суммы взносов в соответствующих частях лицевого счёта (и про округление там не сказано ничего), а округление предусмотрено 212-ФЗ только для сумм, подлежащих перечислению в фонд (т. е., в целом по страхователю). Естественно, я не понимаю, зачем надо скрывать переплаты по сотрудникам до 1 р?
                      может выделить синим цветом? но скрывать точно нельзя

Комментарий

может выделить синим цветом? но скрывать точно нельзя
                        Вот! это очень хороший вариант, присоединяюсь!

Комментарий

Я понимаю, что по закону не должно быть вообще переплаты. Но есть редкие случаи, когда эти копейки сильно мешают. Вот сейчас на повестке дня у меня завод - 2600 численность. Нужно отправить протокол об ошибках. Переплата > 1 руб где-то у 20 сотрудников только. Вместе с копейками (в том числе за предыдущие периоды) около 100...

Копейки отвлекают от главного. Тем более у многих переплата в прошлых периодах, которые уже не исправить без корректировки

Комментарий

Инна, отправляй с копейками, пускай бух развлекается

Комментарий

Тем более у многих переплата в прошлых периодах, которые уже не исправить без корректировки
                              пусть корректируют, стыкуется нормально

Комментарий

Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
                                пусть корректируют, стыкуется нормально
                                в 2010 году корректировка могла присниться только в страшном сне а сейчас это тот же ужас (при заполнении), только реальный ,

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X