Определённые сверки (в частности, с СЗВ-6-3) планировались ещё к только что прошедшему отчётному периоду, и даже частично был написан код. Однако выделить достаточно времени без перерыва, чтобы плотно заняться этим вопросом и встроить сверки в протоколы, пока не получилось. Надеюсь разобраться с этим к следующему отчётному периоду.
А что сверять - на самом деле, есть. Хотя бы элементарное наличие СЗВ-6-3 при наличии ИС (с поправкой на декреты и проч.).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр_obbuch Посмотреть сообщениеВопрос Любезному В.В.
Виктор, уже достаточно долгое время пользуюсь Вашей программой VL:Сверка ПФ. Хочу ометить приятный ненавязчивый интерфейс, простоту в
использовании, и самое главное её неоценимую помощь в сверке и анализе форм СЗВ. Интересуюсь планируете ли Вы добавить в неё возможность сверки форм СЗВ-1, 2 и СЗВ-6-3? Что в свете новых требований ПФР было бы полезно пользователю.
С уважением Александр.
С учетом категории (НР, ООИ...)? С суммированием соответствующих граф по договорам ТРУД и ГПХ по каждой категории ?
При подготовке сведений СЗВ-6-3 пришлось перебрасывать суммы из одного месяца в другой в пределах квартала (по причине отрицательных необлагаемых сумм либо отрицательных выплат и взносов). Сумма взносов за квартал в этом случае не изменилась. Вариантов СЗВ-6-3 с такой же суммой начисленных взносов за квартал может быть бесконечно многоЗачем вам такая сверка?..
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
О программе Программа VL:Сверка ПФ
Вопрос Любезному В.В.
Виктор, уже достаточно долгое время пользуюсь Вашей программой VL:Сверка ПФ. Хочу ометить приятный ненавязчивый интерфейс, простоту в
использовании, и самое главное её неоценимую помощь в сверке и анализе форм СЗВ. Интересуюсь планируете ли Вы добавить в неё возможность сверки форм СЗВ-1, 2 и СЗВ-6-3? Что в свете новых требований ПФР было бы полезно пользователю.
С уважением Александр.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВот объясните мне, как в отчетности, которая сдается В РУБЛЯХ может быть ПЕРЕПЛАТА в 99коп???а расхождения по РСВ-АДВ до 2 руб. пока прокатывает, свыше двух рублей расхождения между этими формами не стыкуются.
Последний раз редактировалось Валерий Ж; 03.12.2011, 00:51.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениекак показала практика 99 коп
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
какая переплата допустима?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
[
несогласен, даже если ПФ стыкует сведения с переплатой до рубля, если бух пользуется программой пускай видит все переплаты и убирает их]
Если начать корректировать переплату, то потом уплата с формой РСВ-1 разойдется больше чем на 1 руб., скажите, в конце концов, какая переплата допустима? Проверила программой прошлый год- переплата по накопительной от 2-10 коп., но ПФР до сих пор отчеты не завернул...
Боже, ну почему нельзя отчитываться и платить с копейками?!!!!...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Или это отсутствие должной квалификации?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение,
Вы там наверное чертиков рисуете, оттуда и страх, а про комплексы, это брехня, есть конечно нюансы, но это не повод, чтобы такое заявлять, не верьте им
Или это отсутствие должной квалификации?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
что боятся корреектировок как огня, и все из-за "наших программных комплексов в ПФР
Вы там наверное чертиков рисуете, оттуда и страх, а про комплексы, это брехня, есть конечно нюансы, но это не повод, чтобы такое заявлять, не верьте им
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеУ нас в программе - никаких проблем, все ВЫГРУЖАЕТСЯ, проходит проверку и успешно сдается, а вот в ПФР признаются, что боятся корреектировок как огня, и все из-за "наших программных комплексов в ПФР" ( это со слов работников ПФР - у меня ведь к ним любовь)
Хотя, если задуматься, я не уверен, что те уточненные формы, которые я помогал формировать и сдавать своим клиентам, были правильно ( в том виде, в котором они были сданы, без внесения изменений ) разнесены работниками ПФР в базу - надо будет это уточнить
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А у меня выпуск новой версии программы по разным обстоятельствам перенесён. Предположительная дата - 9 декабря.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениев 2010 году корректировка могла присниться только в страшном снеа сейчас это тот же ужас (при заполнении), только реальный
,
)
Хотя, если задуматься, я не уверен, что те уточненные формы, которые я помогал формировать и сдавать своим клиентам, были правильно ( в том виде, в котором они были сданы, без внесения изменений ) разнесены работниками ПФР в базу - надо будет это уточнить
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениепусть корректируют, стыкуется нормальноа сейчас это тот же ужас (при заполнении), только реальный
,
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Тем более у многих переплата в прошлых периодах, которые уже не исправить без корректировки
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: