Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    Кстати, в наглядной форме опечатка в шапке: вместо накопительной второй раз написана страховая. И зачем два раза выводятся номера файлов, они же всегда будут совпадать.
    И еще, на листе "протокол" не хватает нумерации обработанных файлов.
    Сегодня вечером выложу внеочередную версию с исправлением первой и третьей проблем. Вторую оставил до очередной версии - всё же муторно при такой структуре менять состав граф.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 29.06.2011, 07:03.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
      Сегодня вечером выложу внеочередную версию с исправлением первой и третьей проблем. Вторую оставил до очередной версии - всё же муторно при такой структуре менять состав граф.
      Ещё одно предложение для очередных версий.
      В каждом блоке данных есть нарастающая сумма с января 2010 г. Ежегодно/ежеквартально будет расти количество отчетных периодов. Подробная информация по старым периодам со временем станет не столь актуальной. В стандартном Excel есть ограничение по количеству столбцов.
      В связи с этим можно добавить задание количества выводимых ПОСЛЕДНИХ отчетных периодов с допустимым диапазоном от 1 до общего количества периодов.

Комментарий

Ещё одно предложение для очередных версий.
        В каждом блоке данных есть нарастающая сумма с января 2010 г. Ежегодно/ежеквартально будет расти количество отчетных периодов. Подробная информация по старым периодам со временем станет не столь актуальной. В стандартном Excel есть ограничение по количеству столбцов.
        В связи с этим можно добавить задание количества выводимых ПОСЛЕДНИХ отчетных периодов с допустимым диапазоном от 1 до общего количества периодов.
        Об этом задумывался и со временем реализую. Думаю, к концу года будет уже весьма актуально, ибо таблицы разрастутся. Постараюсь пораньше.

Комментарий

Сообщение от Sova64
          Надеюсь теперь можно её передавать страхователям?
          Теперь можно. Критические ошибки там почищены, с мелочами постепенно справимся.

Комментарий

Версия обновлена. Исправлены ошибки, про которые писал, плюс внесены мелкие косметические изменения.

Комментарий

Сообщение от

Версия обновлена. Исправлены ошибки, про которые писал, плюс внесены мелкие косметические изменения.
              Виктор! А каким числом прошла последняя версия?

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                Виктор! А каким числом прошла последняя версия?
                Делал я её позавчера (и дата там соответствующая стоит), но выложить смог только сегодня ночью.

Комментарий

Программа включена отдельным модулем в состав CheckXML. Но дорабатываться и модифицироваться она всё же будет отдельно - в очередные сборки CheckXML будет включаться версия, доступная на момент очередной сборки. Самая свежая версия программы и её исходники, как обычно, будут доступны по той ссылке, что я приводил изначально. Для обновления программы в составе CheckXML достаточно заменить файл vlsverkapf.exe в папке, где установлен CheckXML, на аналогичный из архива со свежей версией программы.
                  Теперь о неприятном. В той версии, что включена в состав CheckXML, обнаружена ошибка: в компактной HTML-форме протокола "плывут" строки с отсутствующей датой увольнения (в Excel-формах такой проблемы нет). Версию с исправлением предполагается выпустить в районе 6-7 июля - раньше, к сожалению, не успеваю. Есть ещё сравнительно мелкая бяка: по не слишком понятной причине в Windows Vista и 7 после первого запуска программы на вкладке выбора папки перестают отображаться надписи внутри вкладки - только поля и кнопки. Надеюсь разобраться и исправить к этому же сроку.

Комментарий

Теперь о неприятном. В той версии, что включена в состав CheckXML, обнаружена ошибка: в компактной HTML-форме протокола "плывут" строки с отсутствующей датой увольнения (в Excel-формах такой проблемы нет).
                    Это исправить легко. Вы в строке вывода даты забыли написать:
                    'rowspan='+IntToStr (Length (Periods))

Комментарий

Это исправить легко. Вы в строке вывода даты забыли написать:
                      'rowspan='+IntToStr (Length (Periods))
                      Знаю. Но сейчас есть несколько экстренных задач, и собрать фикс я смогу только на следующей неделе не раньше вторника.

Комментарий

Сообщение от Sova64
                        Да, уважаемый Виктор!
                        Первую неприятность я заметила, но не стала на ней заострять внимание, т.к. там всё равно всё понятно.
                        Тем более, что в Excel всё прекрасно.

А вот о втором...
                        У меня дома Windows 7/64 лицензионный.
                        Специально запустила программу последней версии 5 раз подряд. Провела проверки с разными вариантами выборок.
                        Ничего подобного не наблюдается, все надписи на месте.
                        Есть, есть, плывет...
                        Причем, в трех пачках "плывет" только 2-я и 3-я строка...
                        Там надо делать одну единую ячейку на дату...

Комментарий

Сообщение от Sova64
                          А вот о втором...
                          У меня дома Windows 7/64 лицензионный.
                          Специально запустила программу последней версии 5 раз подряд. Провела проверки с разными вариантами выборок.
                          Ничего подобного не наблюдается, все надписи на месте.
                          У меня что дома на висте, что на работе на 7 (всё лицензионное, 32-бит) надписей уже не видно. По причинам есть догадки, но надо ещё повозиться, чтобы починить и проверить.

Комментарий

Виктор, присоеденяюсь к общему мнению программа очень нужная, удобная, спасибо большое, а теперь она есть в чеке, супер!
                            Как Вы считаете, можно ли добавить функцию сверки АДВ-6-2 нарастающим итогом с РСВ-1 с 2010 года?

Комментарий

Не пользовался еще программой .Пока нет необходимости.
                              Но вдруг в будущем понадобится.

Поэтому хочется знать, насколько хорошо программа
                              обрабатывает корр.сведения.

Если будут лежать файлы за 3 периода. Во 2-м и в 3-м периодах
                              есть корр.сведения по работнимка за пред.периоды и там уплата уже другая.
                              Тогда остатки надо считать уже с учетом последних корр.сведений.
                              (исх.сведения и пред.корр.сведения за это период надо отбрасывать).

С уважением.

Комментарий

Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщение
                                Не пользовался еще программой .Пока нет необходимости.
                                Но вдруг в будущем понадобится.

Поэтому хочется знать, насколько хорошо программа
                                обрабатывает корр.сведения.

Если будут лежать файлы за 3 периода. Во 2-м и в 3-м периодах
                                есть корр.сведения по работнимка за пред.периоды и там уплата уже другая.
                                Тогда остатки надо считать уже с учетом последних корр.сведений.
                                (исх.сведения и пред.корр.сведения за это период надо отбрасывать).
                                Насколько хорошо - судить не мне. А вообще обрабатываются последние по дате заполнения корректирующие или отменяющие сведения; при этом выдаётся предупреждение, плюс в протоколе идёт номер файла из списка, на основании которого в таблице есть информация.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X