Сообщение от vk65
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНо меня здесь смущает зависимость ширины от разрешения экрана (вернее, от dpi шрифтов).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеЕще предлагаю задать фиксированный размер колонок:
вместо
<table cellpadding=0 cellspacing=0 id="ta">
написать
<table cellpadding=0 cellspacing=0 style='table-layout:fixed' id="ta">
<col width=125>
<col width=250>
<col width=100> && таких строк по количеству столбцов с данными.
...
<col width=100>
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64Но одно другому не мешает - мы сами сейчас пока пользуемся программой Псковского ОПФР, которую любезно предложил уважаемый Михаил Иванович.
Но она почему-то иногда на некоторых файлах затыкается.
К примеру, возьмите правильный файл СЗВ6, измените тэг <ТипДокумента> на <ТипДокумента > (добавлен пробел) и попробуйте проверить. Причем проверка в checkXML и checkUFA пройдет успешно.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от Sova64Но одно другому не мешает - мы сами сейчас пока пользуемся программой Псковского ОПФР, которую любезно предложил уважаемый Михаил Иванович.
Но она почему-то иногда на некоторых файлах затыкается.
Виктор! Опробовал последнюю версию. Нет слов! Всё разжевал, в рот положил, осталось только проглотить. Единственно, что меня смущает, что с увеличением количества периодов таблица будет "разбухать". Но, в принципе, при просмотре в формате XLS можно будет всегда выделить нужный фрагмент.Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 20.06.2011, 13:13.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеОК, так и сделал.
Версия обновлена. Пока исправлены ошибки и добавлен список файлов с номерами (если сумма складывается из нескольких категорий, отражённых в нескольких файлах, номера файлов в ячейке таблицы перечисляются через запятую).
вместо
<table cellpadding=0 cellspacing=0 id="ta">
написать
<table cellpadding=0 cellspacing=0 style='table-layout:fixed' id="ta">
<col width=125>
<col width=250>
<col width=100> && таких строк по количеству столбцов с данными.
...
<col width=100>
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеМожно в шапке выводить пронумерованный список всех обработанных файлов с полными путями, а в таблице указывать номер файла из шапки.
Версия обновлена. Пока исправлены ошибки и добавлен список файлов с номерами (если сумма складывается из нескольких категорий, отражённых в нескольких файлах, номера файлов в ячейке таблицы перечисляются через запятую).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеСпасибо. Идея принята. Может, смотрится не столь наглядно, но более компактно и удобно для просмотра. Попробуем к след. версии.
У меня есть ещё мысль как-то вставить в таблицу имя файла, из которого была взята та или иная сумма, или хотя бы номер пачки. На мой взгляд, это сразу укажет на то, какой файл нужно корректировать в случае обнаружения превышений. Ввиду этого возникает вопрос. Номер пачки вставить просто, но, учитывая, что в перспективе предполагается поставить список из нескольких (в т. ч. вложенных) папок, его, как мне кажется, может оказаться недостаточно. Вопрос такой: реально ли моё опасение на этот счёт?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИ еще ( после запуска и проверки последней версии ): а в каком порядке считываются и обрабатываются файлы? У меня получилось, что в итоговой таблице 2кв2010г и 1кв2010г, хотя должны быть в другом порядке...
Файлы по новому алгоритму сначала считываются все в каталоге (теперь уже не сразу, а по очереди), и краткая информация о них (содержащих ИС на выбранного страхователя) пишется в память; далее формируется порядок обработки по периоду и типу сведений (первыми обрабатываются исходные, затем корректирующие с отменяющими). После этого файлы считываются повторно в этом порядке, и по ходу чтения формируется структура сотрудников с начислениями/уплатами за период, а также лог ошибок (например, если на сотра по конкретным периоду и категории ЗЛ обнаруживаются корректирующие сведения при отсутствии исходных или дубль исходных сведений). Остаётся только вывести, считая по ходу сальдо. Посмотрю, где что накосячил.
UPD: Точно, накосячил. Была опечатка в коде. Сегодня выложу исправленный вариант и попробую сразу до кучи добавить номера пачек.Последний раз редактировалось lubezniy; 19.06.2011, 12:13.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИменно то, что я предлагал ( м.б. даже в личной переписке с Виктором, поэтому не все видели ), только я не выложил пример...
И еще ( после запуска и проверки последней версии ): а в каком порядке считываются и обрабатываются файлы? У меня получилось, что в итоговой таблице 2кв2010г и 1кв2010г, хотя должны быть в другом порядке...Последний раз редактировалось vk65; 19.06.2011, 12:08.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеПример прицепил.
Вообще-то, наверное, у каждого свои предпочтения. Мне кажется, периоды друг под другом более наглядны.
У меня есть ещё мысль как-то вставить в таблицу имя файла, из которого была взята та или иная сумма, или хотя бы номер пачки. На мой взгляд, это сразу укажет на то, какой файл нужно корректировать в случае обнаружения превышений. Ввиду этого возникает вопрос. Номер пачки вставить просто, но, учитывая, что в перспективе предполагается поставить список из нескольких (в т. ч. вложенных) папок, его, как мне кажется, может оказаться недостаточно. Вопрос такой: реально ли моё опасение на этот счёт?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеПример прицепил.
Вообще-то, наверное, у каждого свои предпочтения. Мне кажется, периоды друг под другом более наглядны.
И еще у меня другое предложение: файл с отчетом сейчас лежит во временной папке, но можно класть ( предварительно спросив ) в какую-то папку с отчетами, м.б. даже в ту, откуда берутся проверяемые файлы - надо только сделать соответствующий диалог...
И еще ( после запуска и проверки последней версии ): а в каком порядке считываются и обрабатываются файлы? У меня получилось, что в итоговой таблице 2кв2010г и 1кв2010г, хотя должны быть в другом порядке...
И, если можно, в списке обработанных ОтчетныхПериодов в скобках выводить номера обработанных пачек
Хотя то, что было показано в виде html с флагами и динамической таблицей, мне очень понравилось...Последний раз редактировалось yante; 19.06.2011, 08:43.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНе понял принципа... Можно пример, скажем, в Excel ?
P. S.: На сайте программы я разместил новый вариант протокола, который в случае успешного тестирования на разных браузерах поставлю в следующую версию. Может, в таком варианте удобнее будет?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеА если добавить столбец "период" и располагать данные не в ширину, а в высоту?
P. S.: На сайте программы я разместил новый вариант протокола, который в случае успешного тестирования на разных браузерах поставлю в следующую версию. Может, в таком варианте удобнее будет?Последний раз редактировалось lubezniy; 19.06.2011, 00:47.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ новой версии сделал несколько более единообразный и наглядный протокол.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: