Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Str
    Участник ответил
    Виктор, присоеденяюсь к общему мнению программа очень нужная, удобная, спасибо большое, а теперь она есть в чеке, супер!
    Как Вы считаете, можно ли добавить функцию сверки АДВ-6-2 нарастающим итогом с РСВ-1 с 2010 года?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    А вот о втором...
    У меня дома Windows 7/64 лицензионный.
    Специально запустила программу последней версии 5 раз подряд. Провела проверки с разными вариантами выборок.
    Ничего подобного не наблюдается, все надписи на месте.
    У меня что дома на висте, что на работе на 7 (всё лицензионное, 32-бит) надписей уже не видно. По причинам есть догадки, но надо ещё повозиться, чтобы починить и проверить.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Да, уважаемый Виктор!
    Первую неприятность я заметила, но не стала на ней заострять внимание, т.к. там всё равно всё понятно.
    Тем более, что в Excel всё прекрасно.

А вот о втором...
    У меня дома Windows 7/64 лицензионный.
    Специально запустила программу последней версии 5 раз подряд. Провела проверки с разными вариантами выборок.
    Ничего подобного не наблюдается, все надписи на месте.
    Есть, есть, плывет...
    Причем, в трех пачках "плывет" только 2-я и 3-я строка...
    Там надо делать одну единую ячейку на дату...

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    Это исправить легко. Вы в строке вывода даты забыли написать:
    'rowspan='+IntToStr (Length (Periods))
    Знаю. Но сейчас есть несколько экстренных задач, и собрать фикс я смогу только на следующей неделе не раньше вторника.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Теперь о неприятном. В той версии, что включена в состав CheckXML, обнаружена ошибка: в компактной HTML-форме протокола "плывут" строки с отсутствующей датой увольнения (в Excel-формах такой проблемы нет).
    Это исправить легко. Вы в строке вывода даты забыли написать:
    'rowspan='+IntToStr (Length (Periods))

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Программа включена отдельным модулем в состав CheckXML. Но дорабатываться и модифицироваться она всё же будет отдельно - в очередные сборки CheckXML будет включаться версия, доступная на момент очередной сборки. Самая свежая версия программы и её исходники, как обычно, будут доступны по той ссылке, что я приводил изначально. Для обновления программы в составе CheckXML достаточно заменить файл vlsverkapf.exe в папке, где установлен CheckXML, на аналогичный из архива со свежей версией программы.
    Теперь о неприятном. В той версии, что включена в состав CheckXML, обнаружена ошибка: в компактной HTML-форме протокола "плывут" строки с отсутствующей датой увольнения (в Excel-формах такой проблемы нет). Версию с исправлением предполагается выпустить в районе 6-7 июля - раньше, к сожалению, не успеваю. Есть ещё сравнительно мелкая бяка: по не слишком понятной причине в Windows Vista и 7 после первого запуска программы на вкладке выбора папки перестают отображаться надписи внутри вкладки - только поля и кнопки. Надеюсь разобраться и исправить к этому же сроку.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Виктор! А каким числом прошла последняя версия?
    Делал я её позавчера (и дата там соответствующая стоит), но выложить смог только сегодня ночью.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Версия обновлена. Исправлены ошибки, про которые писал, плюс внесены мелкие косметические изменения.
    Виктор! А каким числом прошла последняя версия?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Версия обновлена. Исправлены ошибки, про которые писал, плюс внесены мелкие косметические изменения.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Надеюсь теперь можно её передавать страхователям?
    Теперь можно. Критические ошибки там почищены, с мелочами постепенно справимся.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Ещё одно предложение для очередных версий.
    В каждом блоке данных есть нарастающая сумма с января 2010 г. Ежегодно/ежеквартально будет расти количество отчетных периодов. Подробная информация по старым периодам со временем станет не столь актуальной. В стандартном Excel есть ограничение по количеству столбцов.
    В связи с этим можно добавить задание количества выводимых ПОСЛЕДНИХ отчетных периодов с допустимым диапазоном от 1 до общего количества периодов.
    Об этом задумывался и со временем реализую. Думаю, к концу года будет уже весьма актуально, ибо таблицы разрастутся. Постараюсь пораньше.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сегодня вечером выложу внеочередную версию с исправлением первой и третьей проблем. Вторую оставил до очередной версии - всё же муторно при такой структуре менять состав граф.
    Ещё одно предложение для очередных версий.
    В каждом блоке данных есть нарастающая сумма с января 2010 г. Ежегодно/ежеквартально будет расти количество отчетных периодов. Подробная информация по старым периодам со временем станет не столь актуальной. В стандартном Excel есть ограничение по количеству столбцов.
    В связи с этим можно добавить задание количества выводимых ПОСЛЕДНИХ отчетных периодов с допустимым диапазоном от 1 до общего количества периодов.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Кстати, в наглядной форме опечатка в шапке: вместо накопительной второй раз написана страховая. И зачем два раза выводятся номера файлов, они же всегда будут совпадать.
    И еще, на листе "протокол" не хватает нумерации обработанных файлов.
    Сегодня вечером выложу внеочередную версию с исправлением первой и третьей проблем. Вторую оставил до очередной версии - всё же муторно при такой структуре менять состав граф.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 29.06.2011, 07:03.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Ну так в последней версии уже есть выборка с переплатой. Если в предыдущих периодах переплат не вылезет, то будут отобраны только те, у кого переплата на конец последнего периода.
    Спасибо, вчера не смотрел новости, поэтому только сейчас скачал последнюю версию. Вы перед этим написали, что очередная версия ожидается 30 июня, вот я и не торопился.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Ну так в последней версии уже есть выборка с переплатой.
    Кстати, в наглядной форме опечатка в шапке: вместо накопительной второй раз написана страховая. И зачем два раза выводятся номера файлов, они же всегда будут совпадать.
    И еще, на листе "протокол" не хватает нумерации обработанных файлов.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X