Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
Обнаружен баг: программа не стесняется цеплять в обработку формы СПВ-1. В следующей версии поправлю.
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Kazna Посмотреть сообщениеПо поводу программы "Переплата и уволенные" - подскажите, пожалуйста, почему программа зависает, все сделала по "инструкции", лишних пачек нет - три пачки с 1 полугодием 2010 и четыре пачки со 2-ым 2010, человек 200 в отчетах. Запускала на разных компьютерах несколько раз, висит окно Visual FoxPro и тишина... Нужны ли какие-то настройки дополнительно?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64в наших УПФР поступающие от страхователей файлы специальным программным комплексом регистрируются в электронном журнале и одновременно раскладываются в территориальный архив в папки с регистрационными номерами страхователей.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от Kazna Посмотреть сообщениеПо поводу программы "Переплата и уволенные" - подскажите, пожалуйста, почему программа зависает, все сделала по "инструкции", лишних пачек нет - три пачки с 1 полугодием 2010 и четыре пачки со 2-ым 2010, человек 200 в отчетах. Запускала на разных компьютерах несколько раз, висит окно Visual FoxPro и тишина... Нужны ли какие-то настройки дополнительно?Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 21.06.2011, 20:25.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
По поводу программы "Переплата и уволенные" - подскажите, пожалуйста, почему программа зависает, все сделала по "инструкции", лишних пачек нет - три пачки с 1 полугодием 2010 и четыре пачки со 2-ым 2010, человек 200 в отчетах. Запускала на разных компьютерах несколько раз, висит окно Visual FoxPro и тишина... Нужны ли какие-то настройки дополнительно?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В нашем ПФР до сих пор одни инспектора говорят "сдавайте уточнения за 2010г как ИСХ", а другие - "сдавайте как КОРР". При этом сами же говорят, что только в феврале-марте 2011г их программа стала "видеть" эти самые КОРР, но они перестраховываются, и просят сдавать как ИСХ.
А еще интересно, что некоторые бухи сдали по ТКС файлы, и "потеряли" их, потом надо уточнять и сдавать КОРР, а они не знают, кого и как надо корректировать
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мы сталкивались с проблемой, когда в ПФР разные корректировки документов идут с одной датой (а при электронной сдаче это вполне возможно). Правла, это касалось АДВ-11, но какая разница. Года два ПФР поправить у себя не мог, когда при загрузке данных была обнаружена ошибка (не отследили, что были приняты сотрудники, ранее работавшие по трудовому соглашению, у некоторых пошел регресс) и мы пересдали персучет и АДВ-11 в тот же день. Проблема решалась бы, если в заголовке было время формирования файла, например ГГГГММДДччммсс. Тогда бы и с номерами пачек проблем бы не было.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64Уважаемый Vk65! Спасибо за Ваше беспокойство о нашей работе.
Попробуйте вот это. Инструкция внутри.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеИменно это, только без неразрывных пробелов в начале и конце.
А что касается столбца ФИО, его ширина в шапке должна быть больше ширин самих ФИО в таблице, иначе все равно для длинных ФИО будет происходить перенос по словам.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64Как раз отвечу на вопрос уважаемого Виктора: в наших УПФР поступающие от страхователей файлы специальным программным комплексом регистрируются в электронном журнале и одновременно раскладываются в территориальный архив в папки с регистрационными номерами страхователей. Таким образом под регистрационным номером лежат все пачки, поступившие от данного страхователя, и никаким образом файлы разных страхователей не перемешиваются. Поэтому выбор страхователя для нас не актуален.
Гораздо важнее выбор нужных файлов, т.к. в папке лежат все поступившие от страхователя пачки, как исходные, так и корректирующие, отменяющие, пенсионные и т.д., причём за все возможные периоды с 1997 года.
При этом нужно иметь ввиду, что по некоторым страхователям некоторые пачки 2010 года были введены в базу ПУ, затем они по разным причинам были переведены в ошибочное состояние и от страхователей запрошены эти же исправленные пачки, но уже с другими номерами пачек, естественно номера пачек возрастают.
Так у нас есть предприятия, у которых по 3 комплекта таких пачек за один и тот же отчётный период. На предприятиях, я думаю сохранился такой же комплект файлов.
Ваша программа, уважаемый Виктор, при встрече таких нескольких комплектов выдаёт сообщение в протоколе о дубликатах страховых номеров.
Тогда специалисты "отсаживают" из папки страхователя устаревшие ошибочные файлы, а затем только проводят проверку, т.к. не знают поведение программы при расчете сальдо в таких случаях.
А может быть можно отсеивать "устаревшие" дублирующие пачки по тегу "дата составления" в файле - брать в обработку файлы с более поздней датой составления?
Насколько я помню 192п, после загрузки сведений в базу от страхователя берутся уже корректирующие сведения. Такие ситуации (когда есть одни исходные сведения и одни корректирующие или отменяющие) отрабатываются корректно. Ситуация же, когда после загрузки в базу повторно принимаются исходные сведения, и нарушает инструкцию, и может означать что угодно, поэтому лучше, если специалист разберётся вручную, какой (ранний или поздний) файл правильный, а какой - нет. На мой неопытный взгляд, можно в этой самой папке с номером страхователя завести подпапку "Отклонённые" или "Ошибочные", куда тупо перемещать эти файлы, чтобы они были, но в то же время не мешали работать. Программа моя их не схватит - не умеет она пока что поддерживать вложенные папки.
Кстати, дубликаты корректирующих сведений у меня не учитываются даже в виде ошибок - в этом случае цифры ставятся из файла, обработанного последним. Так что с этим надо тоже быть поосторожнее.
И мнение по разрастанию таблицы в связи с дальнейшим увеличением периодов: может быть, те отчетные периоды, которые уже прошли добазовую проверку в ПФР и загружены в базу ПУ, т.е. точно не имеющие переплату, может быть их группировать и суммировать в одну часть таблицы с выводом сальдо на конец требуемого отчётного периода, а за ним уже выводить последующие проверяемые периоды?
Так при надобности можно будет найти период, в котором собственно и началась переплата по данному челевеку.
Правда для этого понадобиться где-то задавать период, на конец которого выводить начальное сальдо.Последний раз редактировалось lubezniy; 21.06.2011, 01:31.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВы имеете в виду: Фамилия, имя, отчество ?
После этого дергаться перестает.
У меня в экспериментах тоже дёргаться перестаёт. В готовящемся коде следующей версии это уже реализовано. Завтра слегка модифицирую предложенную Вами компактную HTML-форму протокола со скриптом и встрою её вместо одной из своих, с которой возни больше, чем смысла. Тогда уже можно будет выпускать новую версию. Спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уважаемые коллеги! Судя по положительным откликам на программу Виктора Любезного и по тем предложениям, которые поступают в его адрес, я думаю, что его труды должны быть нами каким-то образом оценены. Есть предложение, чтобы работники ПФР, такие, например, как уважаемая SOVA64 и другие, вышли с предложением к руководству ПФР об оплате его программы, поскольку она во многом облегчает поиск и устранение возможных ошибок и вообще содержит много полезной информации. Можно подумать и над другими вариантами.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНадо будет попробовать, будет ли меняться с неразрывными пробелами - опять же, в разных браузерах.
После этого дергаться перестает.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУже неоднократно подчёркивалось, что критика недостатков, на Ваш взгляд, этой программы - путь мало продуктивный.
Я не критикую эту конкретную программу (это не имеет никакого смысла в связи с отсутствием ее автора), тем более, алгоритм работы у нее вполне адекватный. Я, посмотрев исходный текст этой программы, даю пояснения, заметьте, не для Вас, а для Sova64, почему эта программа может "затыкаться" на определённых файлах.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеУважаемая Sova64! Я уже отмечал, что эта программа, судя по её исходному тексту, написана для собственного потребления, но никак не для раздачи, на что указывает полное отсутствие обработки ошибок. Т.е, вы её используете на свой собственный страх и риск, и никто не гарантирует достоверность результата.
К примеру, возьмите правильный файл СЗВ6, измените тэг <ТипДокумента> на <ТипДокумента > (добавлен пробел) и попробуйте проверить. Причем проверка в checkXML и checkUFA пройдет успешно.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: