Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подано заявление в ВАС РФ о признании справки 2-НДФЛ частично недействующей
Свернуть
X
-
Алгоритм - достаточно регулярен. Сначала берется нераспределенный остаток с прошлого месяца (если таковой есть), складывается с платежами за текущий, а потом - поехали! У кого был возврат, всё будет зачтено по нулям. При этом вся "переплата" будет учтена в процессе уплаты по прочим работникам. Всё это сложно словами описывать. Уж лучше сразу бы программу попросили (не одна сотня строк).Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеКак предполагаете распределять при возвратах
например удержали с одного 10000, с другого 6000
третьему вернули - 5000
заплатили:
a 10000
б 11000
в 12000
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Такой вариант я тоже рассматривалСообщение от alcor57 Посмотреть сообщениеАлгоритм - достаточно регулярен. Сначала берется нераспределенный остаток с прошлого месяца (если таковой есть), складывается с платежами за текущий, а потом - поехали! У кого был возврат, всё будет зачтено по нулям. При этом вся "переплата" будет учтена в процессе уплаты по прочим работникам. Всё это сложно словами описывать. Уж лучше сразу бы программу попросили (не одна сотня строк).
Но в требованиях налоговой указано что в налоговой карточке
надо указывать ссылку на реквизиты пл.поручения.
Если все платежки и остатки сложить вместе, то как
к полученной сумме перечисления привязать номера платежек,непонятно
То есть каждую платежку надо распределять отдельно.
Если возвраты присоединить к перечислению и распределять по
работникам, тоже нехорошо.
просуммировав со всех работников перечисления по одной
платежке, общая сумма может получиться больше суммы по платежке.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Уважаемый Борис! Если соблюдать ВСЕ подобные требования, то НИКАКУЮ программу в наших условиях написать просто невозможно, к сожалению!.. Я взял на себя ответственность "перекидывать" всякие недоплаты/переплаты с одного работника на другого. Если я не прав, то пусть меня покарает суровая рука нашей российской Фемиды!Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеТакой вариант я тоже рассматривал
Но в требованиях налоговой указано что в налоговой карточке
надо указывать ссылку на реквизиты пл.поручения.
Если все платежки и остатки сложить вместе, то как
к полученной сумме перечисления привязать номера платежек,непонятно
Но, как программист, я ничего разумнее сочинить просто НЕ МОГУ! Пусть сами бухгалтера со всякими "особыми случаями" мучаются! Мне их искренне жаль, но сам себя я тоже иногда жалею...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Для alcor57
Когда ко мне обратится десяток клиентов с вопросом, почему
в налоговой карточке нет ссылки на платежное поручение,
я должен буду:
a) дать обоснованный ответ, почему это нельзя делать
б) все-таки сделать эту ссылку.
У меня нет ответа по пункту а)
поэтому я пытаюсь сделать пункт б).
На этом пути у меня возникли вопросы с возвратами.
Ничего лучше, как к видам данных:
перечислено в НИ
возвращено из НИ
добавить вид:
"зачтено" или "учтен возврат при перечислении"
пока придумать не могу.
Поэтому я и интересуюсь , как другие выходят из этой ситуации.
С уважением.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Ну, Ваш интерес мне понятен. Я просто констатировал своё бессилие выйти из ситуации, соблюдая ВСЕ требования. Я тоже ничего разумного "придумать не могу". И поэтому "ломаю ситуацию через колено". Что тут писать в налоговой карточке - пока не знаю. Мне кажется, что не будет "преступным" придумать какие-то дополнительные поля. Вроде бы (коллеги меня могут поправить), никто не запрещает как-то расширять набор реквизитов налоговой карточки. Пусть там будет что-то такое вроде "взаимозачета задолженности".Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеДля alcor57
Ничего лучше, как к видам данных:
перечислено в НИ
возвращено из НИ
добавить вид:
"зачтено" или "учтен возврат при перечислении"
пока придумать не могу.
Поэтому я и интересуюсь , как другие выходят из этой ситуации.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А зачем в налоговой карточке суммы по платежкам? Вроде бы такой обязанности у нас нет. Есть только номера платежек и их даты. Наиболее в этом случае логичный вариант перечислить все платежки по нужному месяцу (может быть в каждой хоть копеечка моя?). и пусть проверяют что хотят. Единственное требование к пользователям - делить общие суммы по месяцам. То есть если одной платежкой закрыли два месяца, то показать ее дважды. Реквизит "за какой месяц" к платежкам я ввел.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Есть еще возврат работнику излишне удержанного налога на расчетный счет
http://mvf.klerk.ru/rass/r280_08.htm
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
И что, кодекс обязывает нас показывать это в карточке?Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЕсть еще возврат работнику излишне удержанного налога на расчетный счет
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий