А если сотрудник уволился в первом полугодии, то я его вообще не включаю в список или включаю и ставлю нули?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персонифицированный учет 2 полугодие
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена2011 Посмотреть сообщениеА если сотрудник уволился в первом полугодии, то я его вообще не включаю в список или включаю и ставлю нули?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕсли в 1 полугодии начислено=уплачено игнорируете, иначе с уплатой долга.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена2011 Посмотреть сообщениеНе поняла, во втором полугодии вообще не включаю его или включаю с нулями?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеhttps://www.buhsoft.ru/?title=pressa/71/at.php
Включать тех, по кому во втором полугодии уплачивались взносы, без стажа и начислений (отражается только уплата).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от leskan Посмотреть сообщениеТак и непонятно, какой стаж нужно поставить, чтобы ошибку програма не выдавала? Или нужно убрать весь блок "СтажевыйПериод"? Если убрать даты, то выдает ошибку: Ошибка в дате, указанной в элементе <ДатаНачалаПериода>.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЕстественно, нужно убрать весь блок.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от leskan Посмотреть сообщениеВам может и естественно, а почему тогда прописать это нормально нельзя? Сижу и правлю в блокноте фаил.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Перс.учет
Добрый день. Очень нужна Ваша помощь! При проверке сформированного отчета программа CheckXML(версия от 11.01.2011) пишет "Ошибка. Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. В системе вероятно отсутствует библиотека an_adr2006dll. Что это значит и как исправить. Заранее СПАСИБО!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Давыдова Посмотреть сообщениеДобрый день. Очень нужна Ваша помощь! При проверке сформированного отчета программа CheckXML(версия от 11.01.2011) пишет "Ошибка. Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. В системе вероятно отсутствует библиотека an_adr2006dll. Что это значит и как исправить. Заранее СПАСИБО!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Владимир, Псков Посмотреть сообщениеПривествую всех, кто на форуме по поводу ПФР 2 п/г, желаю преодолеть все подножки, которые ставит нам своей не всегда логичной логикой ПФР.
Теперь к делу.
1) Отчет АДВ-11, которые предлагается сделать за 2010 год, если есть "переплаты-недоплаты", видимо, придётся сдавать только на бумаге, потому что CheckXML не может его проверить за период 2010 год. Вот если все даты переставить на год назад, тогда пожалуйста. У меня в этом случае показал "успех". А это означает, что в электронном виде, вероятно, его не сдать. Не так ли?
2) пользуясь тем, что "бумага все стерпит" в бумажных АДВ-6-2 и АДВ-6-2 поставил метку в поле "год". Ну, не добавлять же отсебятину типа II полугодие...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Владимир, Псков Посмотреть сообщениеПриветстую, Виктор!
Что-то сотрудники Бухсофт перестали отвечать на мои вопросы. К чему бы это? :-)
Будьте добры глянуть в этой теме сегодня, где-то в 11 часов.
Там про то, что невозможно проверить АДВ-11 за 2010 год.
Спсибо!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Доброго дня, уважаемое сообщество!
ситуация:
ИП, двое наемных (А и Б),
взносы в ПФ в 1-ом полугодии: за А - 5000, за Б - 7000.
страховые взносы за 1-ое полугодие уплачены не полностью, например с коэффициентом 0,8 , т.е. недоплата по А - 1000, недоплата по Б - 1400. общая недоплата - 2400.
взносы в ПФ в 2-ом полугодии: за А - 7000, за Б - 5000 (т.е. они поменялись зарплатами, должностями и т.п.).
страховые взносы за 2-ое полугодие уплачены полностью и доплачены 2400 за 1-ое полугодие, т.е. с коэффициентом 1,2
при распределении уплаты по коэффициенту за 2-ое полугодие получается следующая картина:
за А - 8400, т.е. переплата 1400 за 2-ое полугодие, при недоплате за 1-ое - 1000.
за Б - 6000, т.е. переплата 1000 за 2-ое полугодие, при недоплате за 1-ое - 1400.
в итоге ПО ГОДУ у А - переплата 400, у Б - недоплата 400.
насколько я понимаю должно быть у обоих "по нулям" в случае когда взносы уплачены в полном объеме.
к чему это я, а вот к чему: получается, что по коэффициенту уплату распределять можно было только ПЕРВЫЙ раз (т.е. за 1-ое полугодие 2010 года). Все остальные разы нужно считать не по коэффициенту, а непосредственно в суммовом выражении, т.е. просчитывать за КАЖДЫЙ отчетный период переплату и недоплату по КАЖДОМУ человеку за все предыдущие отчетные периоды.
может быть я в принципе ошибаюсь по поводу "ровного" распределения?
Сергей Уступкин.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий