Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уплата за уволенного работника, СПВ-1, расчет уплаты в конце расчетного года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

А кто сказал, что нельзя? Кучмий в своих разъяснениях писал, что можно.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
      Кучмий в своих разъяснениях писал, что можно.
      В устных или письменных? Если второй вариант, то можно ссылку?

Комментарий

Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщение
        В устных или письменных? Если второй вариант, то можно ссылку?
        На этом же форуме и обсуждалось это письмо:
        https://www.buhsoft.ru/forums/archiv...p/t-17224.html

Комментарий

Сообщение от yurza Посмотреть сообщение
          Вот вы все про уволенных пишите, а про высокооплачиваемых напишите. Мы применили алгоритм с коэффициентом, получилось что в первом полугодии мы ему начислили 83000, а уплатили, к примеру, 70000. Во втором полугодии получается, мы ему начислили 0, а уплатили 83000-70000=13000, как-то так
          А какая разница в том, что одни сотрудники высокооплачиваемые, а другие получают минимальную зарплату? Алгоритм один и тот же. Если хотите "избавиться" от задолженности по уволенным при переходе на следующий расчетный год, вводите уплату ваши 13000, а начислено - ноль и никакого стажа. Всё будет по правилам.

Комментарий

Уважаемые коллеги! Ко мне попала информация по обсуждению вопросов нашей темы у разработчиков, по-моему, из Оренбурга. Меня попросили поместить её на нашем форуме и высказать своё мнение по предлагаемым алгоритмам. Я пока воздержусь высказывать своё мнение, мы уже довольно подробно разбирали многие вопросы отчетности за 1 и 2 полугодия 2010 года. Даю ссылки на полученные документы. (Прошу извинить, документы превышают допустимый объем, поэтому я их архивирую и загружу немного позже).

Комментарий

Пришлось немного повозиться с архивацией файлов, особенно одного в формате PDF. Перевёл его в формат DOC, привёл к удобочитаемому виду. В общем, попробуйте разобраться.
              Вложения

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                Пришлось немного повозиться с архивацией файлов, особенно одного в формате PDF. Перевёл его в формат DOC, привёл к удобочитаемому виду. В общем, попробуйте разобраться.
                Только утром.
                А откуда скачал?

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                  Спасибо. Пошёл за поллитрой - разбирать. Спинным мозгом чую, что с этими расчётами начнут накатывать округления.

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                    Только утром.
                    А откуда скачал?
                    Прислал один знакомый разработчик. Откуда он взял, не знаю. Моё первое впечатление - сугубо отрицательное. Какие-то непонятные телодвижения по разделению расчетов уплаты на две составляющие: по текущим платежам и по задолженности предыдущих отчетных периодов, причём по каждой составляющей - свои коэффициенты. В общем, всем доброй ночи!
                    Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 29.11.2010, 23:17.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                      Спасибо. Пошёл за поллитрой - разбирать. Спинным мозгом чую, что с этими расчётами начнут накатывать округления.
                      Конечно будут. Надо на остатки отчетных периодов на которые хватает денег - проводить разностью (начислено - ранее уплачено), а на которые денег не хватает - процентом.
                      И вообще прошлые периоды по-хорошому не собирать в общую сумму, а выделять остатки по периодам отдельно и гасить сначала старые периоды.

Комментарий

А вот интересно как поступить с такими людьми, которые в первом полугодии весь период были инвалидами, а во втором полугодии 7-10 месяц были инвалидами, а с 10-12 НР интересно как по ним уплату разнести

Комментарий

Пожалуй, с таким раскладом я бы предпочёл учитывать отдельно уплату взносов по ОЗОИ, отдельно по НР.

Комментарий

А какая разница для распределения уплаты по какому тарифу поссчитаны взносы?

Комментарий

Никакой. Но тут приходится ещё и распределять уплату по разным формам СЗВ-6, которые придётся подавать на сотрудников.

Комментарий

А ну да. Не внимательно прочитал вопрос.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X