Сообщение от
Начнем с вопроса LoraK: "ПФР, как вы это делаете". На этот вопрос уже был ответ в ранних публикациях, что распределение осуществлялось пропорционально по очень сложной программе Никольского, который уже в ПФР не работает. Это во-первых. Во-вторых, который раз мы ссылаемся на "Разъяснения .... " ПФР, подписанные начальником Департамента Кучмий об обязанности СТРАХОВАТЕЛЯ самостоятельно вести расчет уплаты страховых взносов. Это означает, по-моему, что с уходом Никольского новый порядок представления сведений по застрахованным лицам там сами ещё не освоили. Теперь по поводу Выписки из лицевого счета. Если я пойду за своей выпиской, то у меня не будет данных по АДВ-11 по всем организациям, в которых за меня перечисляли страховые взносы. Сколько мне начислено взносов от этих организаций я увижу, а в какой пропорции - вряд ли. Так что, друзья, решайте эти задачи на свой страх и риск и по согласованию с главными бухгалтерами и руководителями. Я своих убедил в правильности моих предложений - и соответственно отрабатываю этот алгоритм.
Сообщение от СергейI
Посмотреть сообщение
Комментарий