Мы - образовательное учреждение, и очень бы хотелось программы:
1. БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры 2009, до 20 человек (на самом то деле до 10 но такого нет)
2. Программа ПФР+2НДФЛ 2009
И, кстати, если не ошибаюсь, из зарплаты данные то можно ведь экспортировать в ПФР+2НДФЛ то..?
Так вот, в связи с кризисом, нашей некоммерческой организацией и Вашей акцией - может рублей по 300 продадите вышеобозначенные програмки? ) Или я не в сказке?
ГУЛЬФИЯ, укажите название организации. А то отправим программу на деревню дедушке.
ИП Крылов М.В.
БухСофт: УСНО
Я же не зарегистрирован
Принято, искренне рад за Вас
А что значит регистрированы/нерегистрированы?
Незарегистрированный пользователь тот, кто ранее не приобретал какие-либо программы БухСофт.
1. БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры 2009, до 20 человек (на самом то деле до 10 но такого нет)
Если зарегистрировать БухСофт: Зарплата + Табель + Кадры 2009, то программа ПФР+2НДФЛ 2009 просто не нужна, так как все отчеты в ней формируются в полном объеме без всяких экспортов.
ООО "Лидер"
УСНО+з/плата
Предприниматель
Здесь что-то лишнее, или ООО или Предприниматель
Или я не в сказке?
Завтра все проверим, дадим шанс ГУЛЬФИЕ определиться с названием организации и окончательно определимся со списком организаций за 300 рублей.
Последний раз редактировалось Алексей К.; 04.08.2009, 23:39.
Для тех, кто не успел на предложение за 300 рублей предлагается рассмотреть вопрос о покупке любой программы за 400 рублей. Первым четырем организациям, сообщившим о себе после данного сообщения.
По акции Программы за 300 рублей:
ИП Крылов М.В.
БухСофт: УСНО
НОУ Квалификационный центр.
ООО "Лидер"- вами ранее не приобретались наши программы? Если вы не в числе наших пользователей, то ждем реквизиты.
Присылайте ваши реквизиты нам на электронную почту для выставления счетов. В письме должна быть ссылка на форум.
Комментарий