Ответ: Бухгалтерия и зарплата
Не сложно. Повторюсь, все дело в заграможденности настроеек. Вы панель управления автомобиля и самолета представляете? Чем захотите управлять?
Да и настроек таких может быть масса. Я вот считаю, что сортировка должна быть иная. Сначала должен быть директор, потом зам., потом бухгалтер и т.д. То есть по статусу. Тоже делать будем? А еще по размеру зарплаты можно... Потом цветом выделять... Вам и мне понравится, а другим?
Точнее 4.30
Напишите схему проводок, которую требуется учесть, напишем как оформить в программе. Просто термины "выяснилось" и "образовалась переплата" не совсем понятны. А на проводках сразу все ясно будет.
По НДФЛ надо пользоваться "Возвратом НДФЛ". Карточка заполнятется так как должна. Прикрепляю архив с примером. Может Вы справочник как-то исправляли?
Разве сложно сделать функцию сортировки по всему предприятию?
Да и настроек таких может быть масса. Я вот считаю, что сортировка должна быть иная. Сначала должен быть директор, потом зам., потом бухгалтер и т.д. То есть по статусу. Тоже делать будем? А еще по размеру зарплаты можно... Потом цветом выделять... Вам и мне понравится, а другим?
То есть 4 с половиной часа это 4,3?
корректно прошли все проводки
По НДФЛ надо пользоваться "Возвратом НДФЛ". Карточка заполнятется так как должна. Прикрепляю архив с примером. Может Вы справочник как-то исправляли?
Комментарий