Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• DUCKKK
    Участник ответил
    Это всего лишь предупреждение. ДЛОТПУСК вообще никому давно не нужен.

Прокомментировать:

• Котофей
    Участник ответил
    Строка с ДЛОТПУСК обязательно должна быть последней? ПФР-ПОПД выдает предупреждение если строка с этим кодом не последняя.

Прокомментировать:

• alex-msk
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Если действительно посмотрите "сам файл", то там увидите вот такое:
    .....
    </СлужебнаяИнформация>
    <
    ОДВ-1>
    <Тип>0</Тип>
    <Страхователь>

.....
    Я имел в виду имя файла. В нем нет ОДВ, поэтому и спросил. Внутрь я вообще не резу
    Я правильно понял Ваш ответ, что сдав этот СЗВ-СТАЖ я сдал и ОДВ-1 тоже?

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение
    ... я смотрю отчет о принятии, да и сам файл - там только СЗВ-СТАЖ упоминается, нигде нет названия "ОДВ-1".
    Если действительно посмотрите "сам файл", то там увидите вот такое:
    .....
    </СлужебнаяИнформация>
    <
    ОДВ-1>
    <Тип>0</Тип>
    <Страхователь>

.....

Прокомментировать:

• alex-msk
    Участник ответил
    Скажите, пожалуйста, есть форма СЗВ-СТАЖ, которая сформирована в программе и успешно сдана в ПФР, можно ли считать, что и форма ОДВ-1 тоже сдана? Отдельно ее сдавать не надо? А то я смотрю отчет о принятии, да и сам файл - там только СЗВ-СТАЖ упоминается, нигде нет названия "ОДВ-1". И хотя теоретически я понимаю, что он внутри есть, но отсутствие в именах файлов и текстах протоколов из ПФР немного нервирует

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение из проверки
    Если элемент 'ЛьготныйСтаж. ДопСведенияИС' блока 'СтажевыйПериод' содержит значение ДОГОВОР, НЕОПЛДОГ или НЕОПЛАВТ, то такой блок 'СтажевыйПериод' должен быть расположен до первого блока 'СтажевыйПериод' без значений ДОГОВОР, НЕОПЛДОГ, НЕОПЛАВТ элемента 'ЛьготныйСтаж. ДопСведенияИС' в порядке возрастания значений элемента Дата начала периода (равенство значений элемента Дата начала периода в соседних блоках разрешается)
    ========================
    Как и раньше, ДОГОВОР, НЕОПЛДОГ, НЕОПЛАВ должны быть первыми строками стажа, хотя в Порядке заполнения про это ничего нет.
    Причем это ошибка, а не предупреждение. Еще бы понять, надо ли заводить тот же ДОГОВОР, если он пересекается с основным стажем.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ - обе до 2016 г. КОРР - если сдавали и корректируете, ИСХ - если вообще не сдавали
    Клиентка позвонила в ПФР, нужно сдать корректировку по стажу на одного человека за 2017 г. Ответили, сдавать СЗВ-КОРР корректирующую с ОДВ-1 исходной.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ - обе до 2016 г. КОРР - если сдавали и корректируете, ИСХ - если вообще не сдавали

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение

До 2016 - СЗВ-ИСХ
    СЗВ-ИСХ сдают за периоды 1996-2016 работодатели, не сдавшие отчётность своевременно.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение

Форма СЗВ-КОРР предоставляется за периоды до 2016г.
    До 2016 - СЗВ-ИСХ

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение

Для этого предназначена форма СЗВ-КОРР корректирующая, с разделом 6.
    Форма СЗВ-КОРР предоставляется за периоды до 2016г.

Прокомментировать:

• alex-msk
    Участник ответил
    Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщение
    В соответствии с Порядком заполнения галочка ставится только в одном случае - если сотрудник уволен 31 декабря
    Вот поэтому может и лучше будет уволить их 29 декабря, чтобы никакие программы не ругались? ПО условиям договора с заказчиком, работа выполняется по рабочим дням, а значит и договоры исполнителей можно завершить последним рабочим днем. Правильно мыслю?

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от elgai Посмотреть сообщение

Для этого предназначена СЗВ-СТАЖ дополняющая по этому человеку.
    Дополняющая представляется на работника, по которому данные не приняты и не отражены на лицевом счете, или по пропущенному человеку.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, СЗВ-СТАЖ сдали, протокол получили, но обнаружили ошибку в стаже, как откорректировать стаж у одного человека?
    Для этого предназначена СЗВ-СТАЖ дополняющая по этому человеку.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, СЗВ-СТАЖ сдали, протокол получили, но обнаружили ошибку в стаже, как откорректировать стаж у одного человека?
    Для этого предназначена форма СЗВ-КОРР корректирующая, с разделом 6.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X