Это всего лишь предупреждение. ДЛОТПУСК вообще никому давно не нужен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ
Свернуть
X
-
Строка с ДЛОТПУСК обязательно должна быть последней? ПФР-ПОПД выдает предупреждение если строка с этим кодом не последняя.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеЕсли действительно посмотрите "сам файл", то там увидите вот такое:
.....
</СлужебнаяИнформация>
<ОДВ-1>
<Тип>0</Тип>
<Страхователь>
.....
Я правильно понял Ваш ответ, что сдав этот СЗВ-СТАЖ я сдал и ОДВ-1 тоже?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение... я смотрю отчет о принятии, да и сам файл - там только СЗВ-СТАЖ упоминается, нигде нет названия "ОДВ-1".
.....
</СлужебнаяИнформация>
<ОДВ-1>
<Тип>0</Тип>
<Страхователь>
.....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Скажите, пожалуйста, есть форма СЗВ-СТАЖ, которая сформирована в программе и успешно сдана в ПФР, можно ли считать, что и форма ОДВ-1 тоже сдана? Отдельно ее сдавать не надо? А то я смотрю отчет о принятии, да и сам файл - там только СЗВ-СТАЖ упоминается, нигде нет названия "ОДВ-1". И хотя теоретически я понимаю, что он внутри есть, но отсутствие в именах файлов и текстах протоколов из ПФР немного нервирует
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение из проверки
Если элемент 'ЛьготныйСтаж. ДопСведенияИС' блока 'СтажевыйПериод' содержит значение ДОГОВОР, НЕОПЛДОГ или НЕОПЛАВТ, то такой блок 'СтажевыйПериод' должен быть расположен до первого блока 'СтажевыйПериод' без значений ДОГОВОР, НЕОПЛДОГ, НЕОПЛАВТ элемента 'ЛьготныйСтаж. ДопСведенияИС' в порядке возрастания значений элемента Дата начала периода (равенство значений элемента Дата начала периода в соседних блоках разрешается)
========================
Как и раньше, ДОГОВОР, НЕОПЛДОГ, НЕОПЛАВ должны быть первыми строками стажа, хотя в Порядке заполнения про это ничего нет.
Причем это ошибка, а не предупреждение. Еще бы понять, надо ли заводить тот же ДОГОВОР, если он пересекается с основным стажем.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеСЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ - обе до 2016 г. КОРР - если сдавали и корректируете, ИСХ - если вообще не сдавали
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ - обе до 2016 г. КОРР - если сдавали и корректируете, ИСХ - если вообще не сдавали
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
До 2016 - СЗВ-ИСХ
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
Форма СЗВ-КОРР предоставляется за периоды до 2016г.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
Для этого предназначена форма СЗВ-КОРР корректирующая, с разделом 6.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеВ соответствии с Порядком заполнения галочка ставится только в одном случае - если сотрудник уволен 31 декабряПО условиям договора с заказчиком, работа выполняется по рабочим дням, а значит и договоры исполнителей можно завершить последним рабочим днем. Правильно мыслю?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
Для этого предназначена СЗВ-СТАЖ дополняющая по этому человеку.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, СЗВ-СТАЖ сдали, протокол получили, но обнаружили ошибку в стаже, как откорректировать стаж у одного человека?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, СЗВ-СТАЖ сдали, протокол получили, но обнаружили ошибку в стаже, как откорректировать стаж у одного человека?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: