Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ
Свернуть
X
-
Гость ответил
Добрый день! Как исправит имя файла???
-
Спасибо 0
-
-
Да, я тоже сформировала из SPU_ORB - там все чисто.
Бесит только, что кроме безработных (и то как-то по косому), ничего не изменилось. Идиотизм.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
А выслуга пишется в тот же блок, что и основание стажа (как описано в 3п)? Я почему-то завела в ПУ-6 раздел 5, а у меня основания вообще не вывелись в файл.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Допустили ошибку в СЗВ-КОРР. Как исправить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
Из замеченного:
1. В графе 14 СЗВ-СТАЖ кроме даты увольнения можно указывать КатегорияЗЛ - БЕЗР. Я так понимаю для центров занятости.
2. В разделе 5 ОДВ-1 можно указывать Выслугу лет (ПО ПД пропускает).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА кто-нибудь может объяснить, зачем меняется формат (который ничем не утвержден, но программы ПФР почему-то его исппользует)?
Сравнила СЗВ-СТАЖ сотрудника - кроме пространства имен ничего другого я в нем не вижу. Это чтобы премию получить?.
1. В графе 14 СЗВ-СТАЖ кроме даты увольнения можно указывать КатегорияЗЛ - БЕЗР. Я так понимаю для центров занятости.
2. В разделе 5 ОДВ-1 можно указывать Выслугу лет (ПО ПД пропускает).
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениекак вы эту проблему решили ? А то у меня проблема код особых условий труда и выслуги лет в программе spu_orb? если нужно для 1 должности прописать 3 кода а программа прописывает 1 а остальные два при распечатке отчета не по подают в строчку к должности работника ?
Пыталась посмотреть новый формат (хотя нет НИКАКИХ оснований его применять), завела в ПУ-6 (хотела файл посмотреть) раздел 5 с особыми условиями и выслугой - в файл почему-то ничего не вывелось (ни 27-1 и код позиции, ни 27-ГД). А СЗВ-СТАЖ сотрудника такой же, как и был, кроме пространства имен. Зла не хватает!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПытаюсь доделать СЗВ-СТАЖ полностью, заполняю и вывожу раздел 5 ОДВ-1 (льготные профессии).
В структуре ОснованияДНП блок ИС:ОУТ, в нем ИС:Код и ИС:ПозицияСписка, причем в ИС:Код и основания стажа (27-1, 27-2 и т.п), и основание выслуги (27-ГД, 27-СМ и т.п)
Вывожу в файл, проверяю CheckPFR - не проходит основание стажа 27-ГД. Что не так - не пойму.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А кто-нибудь может объяснить, зачем меняется формат (который ничем не утвержден, но программы ПФР почему-то его исппользует)?
Сравнила СЗВ-СТАЖ сотрудника - кроме пространства имен ничего другого я в нем не вижу. Это чтобы премию получить?.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от Davydov Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где почитать подробные правила заполнения Раздела 5 описи ОДВ-1 ? У меня есть сотрудники, имеющие право на досрочное назначение пенсии...
Как в разделе 5 выводить данные: через запятую в одной строке или по каждому сотруднику в новой строке?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если и там и там указать 2017 г, ошибки не будет. Но всё-таки правильно, текущий 2018, а корр. 2017.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мне так и неясно по пачке СЗВ-КОРР Корректируемый период "Год 2017", а какой Вы ставите Отчетный период? Мы своим заказчикам сказали ставить Отчетный период "Год 2018". Каждый, кто делает СЗВ-КОРР перезвонил, переспросил, правильно ли это? Программа проверки пишет Отчетный период 2018год, это их пугает. Сегодня одна организация загружала наш файл в Контур, говорит не загружается, пишет, что неправильный Отчетный период. Я им посоветовала проверить и отправить без загрузки в Контур.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если в СТАЖ кого-то не хватает, значит, СТАЖ доп. Если же человек есть, и он принят, а нужно скорректировать, то СЗВ-КОРР.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеСЗВ-СТАЖ дополняющая, или СЗВ-М дополняющая. Смотря где не хватает...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
СЗВ-СТАЖ дополняющая, или СЗВ-М дополняющая. Смотря где не хватает...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: