И еще вопрос про структуру файла. Раздел про студентов. блок СвРеестрМДО (сведения из реестра молодежных объединений) внутри блока СведОбуч. Т.е. как они пишут в порядке заполнения, что уникальный номер организации = уникальному номеру студента. Получается, что в списке организаций их должно быть столько, сколько студентов или больше (если студент не в одном стройотряде работал)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения 2017
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНе очень поняла структуру по описанию.
РасчСВ_ОПС_ОМС
блок множественный, внутри атрибут - тариф.
Но там же внутри и допвзносы (т.е. как бы "привязаны" к тарифу)
А если тариф не один?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеИ еще вопрос про структуру файла. Раздел про студентов. блок СвРеестрМДО (сведения из реестра молодежных объединений) внутри блока СведОбуч. Т.е. как они пишут в порядке заполнения, что уникальный номер организации = уникальному номеру студента. Получается, что в списке организаций их должно быть столько, сколько студентов или больше (если студент не в одном стройотряде работал)?
Другое дело что по смыслу блок СправСтудОтряд должен находиться в блоке СвРеестрМДО, а не в блоке СведОбуч. Но это уже ляп разработчиков формы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеБлок СвРеестрМДО множественный. Уникальный номер - это номер студента (Порядок заполнения пункт 19.10). В печатной форме по нему связываются студент и студотряды в которых он работал.
Другое дело что по смыслу блок СправСтудОтряд должен находиться в блоке СвРеестрМДО, а не в блоке СведОбуч. Но это уже ляп разработчиков формы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНе очень поняла структуру по описанию.
РасчСВ_ОПС_ОМС
блок множественный, внутри атрибут - тариф.
Но там же внутри и допвзносы (т.е. как бы "привязаны" к тарифу)
А если тариф не один? Тогда все допвзносы в первом тарифе показать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WDT1950 Посмотреть сообщениеПривет всем ! В помощь коллегам по следующей ссылке
http://hdd.tomsk.ru/file/yuobplpg
можно скачать прмер XML-файла нового отчета в ФНС в 2017 г.,
а также исходный текст моей программы для его формирования.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ примере подписант указан без ФИО (ФИО идёт отдельно после него). Так точно должно быть? По правде говоря, формат я ещё не смотрел; знаю, что в большинстве налоговых деклараций тэг ФИО идёт внутри тэга Подписант.
Подписант
в нем
ПрПодп (атрибут, тип подписанта)
ФИО (блок)
СвПред (блок, документ представителя и организация-представитель)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WDT1950 Посмотреть сообщениеВы правы. Код доп.тарифа должен быть свой , напримкр , "22", без привязки к основному тарифу ОПС. Приведенный пример сыроватый. Я отложил вопрс по коду допютарифа и забыл к нему вернуться.Спасибо за замечание.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеВ структуре
Подписант
в нем
ПрПодп (атрибут, тип подписанта)
ФИО (блок)
СвПред (блок, документ представителя и организация-представитель)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Все равно СПАСИБО за пример - разберемся.
Я обычно сразу предпочитаю структуру смотреть - тогда проще сразу структуру базы разрабатывать (сложить поля можно, а вот разложить не получится).
Сделала структуру приложения по студентам по аналогии с предыдущим (по печатной форме вроде так и выходило), теперь надо структуру менять - "связывать" студентов со стройотрядами (не заводить же по каждому студенту свою запись по стройотряду, когда все студенты в одном стройотряде работали).
- Спасибо 0
Комментарий
-
бешеный принтер
Много всяких изменений в НК РФ в разных законах. Все от 30 ноября и уже опубликованы. 30 ноября утверждены многочисленные поправки в Налоговый кодекс
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий