Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2017

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Ирина55
    Участник ответил
    Все равно СПАСИБО за пример - разберемся.

Я обычно сразу предпочитаю структуру смотреть - тогда проще сразу структуру базы разрабатывать (сложить поля можно, а вот разложить не получится).

Сделала структуру приложения по студентам по аналогии с предыдущим (по печатной форме вроде так и выходило), теперь надо структуру менять - "связывать" студентов со стройотрядами (не заводить же по каждому студенту свою запись по стройотряду, когда все студенты в одном стройотряде работали).

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    В структуре
    Подписант
    в нем
    ПрПодп (атрибут, тип подписанта)
    ФИО (блок)
    СвПред (блок, документ представителя и организация-представитель)
    Значит, в примере таки ошибка.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от WDT1950 Посмотреть сообщение
    Вы правы. Код доп.тарифа должен быть свой , напримкр , "22", без привязки к основному тарифу ОПС. Приведенный пример сыроватый. Я отложил вопрс по коду допютарифа и забыл к нему вернуться.Спасибо за замечание.
    В блоке РасчСВ_ОПС_ОМС должны быть только блоки РасчСВ_ОПС и РасчСВ_ОМС, а остальные вне его

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В примере подписант указан без ФИО (ФИО идёт отдельно после него). Так точно должно быть? По правде говоря, формат я ещё не смотрел; знаю, что в большинстве налоговых деклараций тэг ФИО идёт внутри тэга Подписант.
    В структуре
    Подписант
    в нем
    ПрПодп (атрибут, тип подписанта)
    ФИО (блок)
    СвПред (блок, документ представителя и организация-представитель)

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от WDT1950 Посмотреть сообщение
    Привет всем ! В помощь коллегам по следующей ссылке
    http://hdd.tomsk.ru/file/yuobplpg
    можно скачать прмер XML-файла нового отчета в ФНС в 2017 г.,
    а также исходный текст моей программы для его формирования.
    В примере подписант указан без ФИО (ФИО идёт отдельно после него). Так точно должно быть? По правде говоря, формат я ещё не смотрел; знаю, что в большинстве налоговых деклараций тэг ФИО идёт внутри тэга Подписант.

Прокомментировать:

• WDT1950
    Участник ответил
    Не очень поняла структуру по описанию.
    РасчСВ_ОПС_ОМС
    блок множественный, внутри атрибут - тариф.
    Но там же внутри и допвзносы (т.е. как бы "привязаны" к тарифу)
    А если тариф не один? Тогда все допвзносы в первом тарифе показать?
    Вы правы. Код доп.тарифа должен быть свой , напримкр , "22", без привязки к основному тарифу ОПС. Приведенный пример сыроватый. Я отложил вопрс по коду допютарифа и забыл к нему вернуться.Спасибо за замечание.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    Блок СвРеестрМДО множественный. Уникальный номер - это номер студента (Порядок заполнения пункт 19.10). В печатной форме по нему связываются студент и студотряды в которых он работал.

Другое дело что по смыслу блок СправСтудОтряд должен находиться в блоке СвРеестрМДО, а не в блоке СведОбуч. Но это уже ляп разработчиков формы.
    Раньше это было два автономных раздела формы. И у студентов суммы не дробятся по студотрядам.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    И еще вопрос про структуру файла. Раздел про студентов. блок СвРеестрМДО (сведения из реестра молодежных объединений) внутри блока СведОбуч. Т.е. как они пишут в порядке заполнения, что уникальный номер организации = уникальному номеру студента. Получается, что в списке организаций их должно быть столько, сколько студентов или больше (если студент не в одном стройотряде работал)?
    Блок СвРеестрМДО множественный. Уникальный номер - это номер студента (Порядок заполнения пункт 19.10). В печатной форме по нему связываются студент и студотряды в которых он работал.

Другое дело что по смыслу блок СправСтудОтряд должен находиться в блоке СвРеестрМДО, а не в блоке СведОбуч. Но это уже ляп разработчиков формы.

Прокомментировать:

• nata_esina
    Участник ответил
    Схема РСВ

http://format.nalog.ru/files/rsv_fns...0_05_01_01.xsd

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Дело не в примере. В самой структуре все доптарифы "внутри" основного тарифа, а если основной тариф не один?

Прокомментировать:

• WDT1950
    Участник ответил
    РасчСВ_ОПС_ОМС
    А если тариф не один?
    Если Вы меня спрашиваете, то я сразу оговорил, что в примере один основной тариф и один доп.тариф.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    И еще вопрос про структуру файла. Раздел про студентов. блок СвРеестрМДО (сведения из реестра молодежных объединений) внутри блока СведОбуч. Т.е. как они пишут в порядке заполнения, что уникальный номер организации = уникальному номеру студента. Получается, что в списке организаций их должно быть столько, сколько студентов или больше (если студент не в одном стройотряде работал)?
    Последний раз редактировалось Ирина55; 28.11.2016, 15:22.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    РасчСВ_ОПС_ОМС
    А если тариф не один? Тогда все допвзносы в первом тарифе показать?
    Последний раз редактировалось Ирина55; 29.11.2016, 13:48.

Прокомментировать:

• WDT1950
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Я хотел лишь сказать, что 4-ФСС не будет 2017-м.
    Кстати, может кому сгодится... Попробовал получить "болванку" XML-файла из XSD-схемы. Генератор угловые скобки в схеме (в наименованиях документов) "изблевал с презрением" пришлось схему подредактировать. Во вложении лежит, что получилось.... Сам еще толком не изучал.
    Привет всем ! В помощь коллегам по следующей ссылке
    http://hdd.tomsk.ru/file/yuobplpg
    можно скачать прмер XML-файла нового отчета в ФНС в 2017 г.,
    а также исходный текст моей программы для его формирования.
    Рассмаитривался вариант для организаций с одним доп.тарифом и без иностранцев и пр. Может предложенное облегчит кому-то работу.
    Буду признателен всем за замечания и указания на ошибки. Мой E-mail:
    Eugenia@mail.tomsknet.ru .

Прокомментировать:

• BALI
    Участник ответил
    Сообщение от nata_esina
    На http://format.nalog.ru/ не нахожу шаблона. И на http://www.gnivc.ru/inf_provision/form_templates/ тоже
    По второй ссылке "Шаблоны форм налоговых деклараций", там все декларации и описание содержания.
    http://www.gnivc.ru/inf_provision/fo...ates/nal_decl/

Библиотечный модуль здесь: http://www.gnivc.ru/software/software_ul_fl/pdf417/
    Последний раз редактировалось BALI; 23.11.2016, 20:49.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X