Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• НатальяА
    Участник ответил
    Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
    Как раз надо. Подаем на всех, с кем заключены (были заключены) договоры.
    получается нулевщики тоже должны сдавать? нам в ПФР сказали, что разъяснений пока нет, но вроде как только те на кого были взносы

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Ничего удивительного.
    СНИЛС обязателен для заполнения, не может отсутствовать или быть пустым, а при отсутствии ИНН тег не нужно выводить совсем.

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    У меня не выдаёт...
    Повезло Вам... ))

Модуль проверки CheckPfr®, версия 1.1.30 от 08.02.2016г.
    © Отделение ПФР по Республике Башкортостан, 2010-2011.
    Журнал форматно-логической проверки файла

Ошибок Предупреждений Статус
    Количество 2 0 Плохо
    Дата и время проверки 01.03.2016 21:52:21

№ Тип документа Количество документов
    1. СЗВ-М 1

№ Тип замечания
    Код
    Фрагмент файла, содержащий проблему и/или пояснение
    1.1. Ошибка
    a. СТРУКТУРА
    30
    <СНИЛС></СНИЛС>
    Debug code: -1072897687, Строка: 31, Позиция: 14
    "" не соотвествует шаблону "\d{3}-\d{3}-\d{3} \d{2}|\d{3}-\d{3}-\d{3}-\d{2}". Не удалось проанализировать элемент "{http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}СНИЛС" со значением "".
    b. СТРУКТУРА
    30
    <ИНН></ИНН>
    Debug code: -1072897687, Строка: 32, Позиция: 12
    "" не соотвествует шаблону "\d{12}". Не удалось проанализировать элемент "{http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}ИНН" со значением "".
    Последний раз редактировалось Рудви; 01.03.2016, 21:57.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
    CheckPfr версия от 08.02.2016 при проверке файла с формой "СЗВ-М" выдает сообщение об ошибке если у работника нет ИНН. Однако, в утвержденной форме "СЗВ-М" ИНН работника указывается при наличии...
    У меня не выдаёт...

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    CheckPfr версия от 08.02.2016 при проверке файла с формой "СЗВ-М" выдает сообщение об ошибке если у работника нет ИНН. Однако, в утвержденной форме "СЗВ-М" ИНН работника указывается при наличии...

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    Просто интересно, у вас в имени файла указан рег.номер ПФР, а разработчик одной из набивалок реализовал файл без рег номера, что очень неудобно... Получается рег номер можно добавлять?
    Из формата СЗВ-М
    Структура имени файла:
    ПФР_[рег.номер]_[код ТО ПФР]_СЗВ-М_[дата формирования файла]_[GUID].xml, где:
    [рег.номер] - номер под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по
    классификации, принятой в ПФР;
    [код ТО ПФР] - код территориального органа ПФР, принимающего сведения, содержащиеся в файле (указывается согласно классификатору
    территориальных органов ПФР);
    [дата формирования файла] – дата в формате ГГГГММДД;
    [GUID] – глобальный уникальный идентификатор, обеспечивающий уникальность электронного документа. Значение GUID должно быть идентично
    значению GUID документа, содержащегося в файле. Реализация спецификации стандарта http://www.ietf.org/rfc/rfc4122.txt.
    Пример правильно сформированного имени файла:
    ПФР_034-012-008689_034012_СЗВ-М_20151121_2d2b5a89-157c-44e8-a2a0-639b7ce30a69.xml

Прокомментировать:

• Aleksei_kr
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    Просто интересно, у вас в имени файла указан рег.номер ПФР, а разработчик одной из набивалок реализовал файл без рег номера, что очень неудобно... Получается рег номер можно добавлять?
    Я по описанию формата делал

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщение
    Этот файл CheckPFR одобрил

Прокомментировать:

• Aleksei_kr
    Участник ответил
    Уважаемые коллеги!
    Хочу поделиться (кому будет интересно) простой и очень нужной авторской программой Copyfile
    Вложения

Прокомментировать:

• ПлоскоКрыска
    Участник ответил
    Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
    А СЗВ-М на декретниц получается не надо подавать? и при нахождении сотрудника в неоплачиваемом отпуске?
    Как раз надо. Подаем на всех, с кем заключены (были заключены) договоры.

Прокомментировать:

• НатальяА
    Участник ответил
    А СЗВ-М на декретниц получается не надо подавать? и при нахождении сотрудника в неоплачиваемом отпуске?

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Киньте мне Ваш код... Там, где Вы строку XML создаете, в любой кодировке - 1251, или 866... Может подправлю... А длина имени - причем тут она - делайте, как fla3 сказала
    Уважаемый Леонид Николаевич! Я ответил fla3, как я выкручиваюсь с переименованиями и перекодировкой. Как я понял, она работает с Коммандером, но я привык сначала к NORTON, А ТЕПЕРЬ В FAR MANAGER. В принципе, у меня всего два клиента по Зарплате, так что слишком глубоко вникать в эти вопросы уже нет смысла. Недавно мне позвонили из фирмы с журналом "Зарплата", которые по электронке сообщают свежие новости. Предложили подписаться на электронную версию журнала (это 12 000 рублей на год). Когда я объяснил ситуацию, они согласились, что мне такая подписка не нужна. Тем более, что у моих клиентов даже на журнал "Главбух" на этот год денег не дали. Вот так и существуем.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    Я сначала создаю файл с коротким именем, а потом вызываю
    bat-файл, в котором копирование идёт с помощью cmd.exe. И сам bat-файл создаю операторами низкого уровня (fcreate, fputs)...
    Я тоже создаю файл с коротким именем, а потом из самого файла копирую соответствующую строку и делаю замену (переименование) в FAR MANAGER.
    После этого с помощью АкелПада перевожу файл в нужную кодировку. Это мне проще и понятнее. Всё-таки я дилетант в вопросах программирования. Когда-то учился программировать на машине "Урал-2", но это было полвека назад.
    А вот начало файла:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <ЭДПФР xmlns="http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01" xmlns:УТ="http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01" xmlns:АФ="http://пф.рф/АФ">
    <СЗВ-М>
    Само имя файла у меня сформировано перед этими строками. Когда я заменяю им короткое имя файла, я эту строку из файла удаляю. В общем, получается, может быть, коряво, но тестирование проходит без замечаний.
    Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 29.02.2016, 22:59.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Уважаемый Леонид Николаевич! Рад бы воспользоваться советом, но у меня программы работают под FOXPRO 2.6, а сам я не обладаю такими знаниями, чтобы встраивать в программы дополнительные функции. Кроме того, в FOXPRO ограничена длина имени файла, так что это ещё одна трудность. А мой главный компаньон ушёл на пенсию и отошёл от техподдержки программ. Вот и выкручиваюсь, как могу. Не оставлять же коллег "на произвол судьбы", они у меня - дамы в возрасте, новое осваивают с трудом. Хотели им поставить 1с, так они сами разобраться не могли, а обучать было не кому. Вот и попросили помочь. Помогаю уже лет 10. А с AkelPad и файлы перекодируем, и тексты распечатываем.
    Киньте мне Ваш код... Там, где Вы строку XML создаете, в любой кодировке - 1251, или 866... Может подправлю... А длина имени - причем тут она - делайте, как fla3 сказала

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Кроме того, в FOXPRO ограничена длина имени файла, так что это ещё одна трудность.
    Я сначала создаю файл с коротким именем, а потом вызываю
    bat-файл, в котором копирование идёт с помощью cmd.exe. И сам bat-файл создаю операторами низкого уровня (fcreate, fputs)...

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X