Сообщение от ПлоскоКрыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Ничего удивительного.
СНИЛС обязателен для заполнения, не может отсутствовать или быть пустым, а при отсутствии ИНН тег не нужно выводить совсем.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеУ меня не выдаёт...
Модуль проверки CheckPfr®, версия 1.1.30 от 08.02.2016г.
© Отделение ПФР по Республике Башкортостан, 2010-2011.
Журнал форматно-логической проверки файла
Ошибок Предупреждений Статус
Количество 2 0 Плохо
Дата и время проверки 01.03.2016 21:52:21
№ Тип документа Количество документов
1. СЗВ-М 1
№ Тип замечания
Код
Фрагмент файла, содержащий проблему и/или пояснение
1.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА
30
<СНИЛС></СНИЛС>
Debug code: -1072897687, Строка: 31, Позиция: 14
"" не соотвествует шаблону "\d{3}-\d{3}-\d{3} \d{2}|\d{3}-\d{3}-\d{3}-\d{2}". Не удалось проанализировать элемент "{http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}СНИЛС" со значением "".
b. СТРУКТУРА
30
<ИНН></ИНН>
Debug code: -1072897687, Строка: 32, Позиция: 12
"" не соотвествует шаблону "\d{12}". Не удалось проанализировать элемент "{http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}ИНН" со значением "".Последний раз редактировалось Рудви; 01.03.2016, 21:57.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеCheckPfr версия от 08.02.2016 при проверке файла с формой "СЗВ-М" выдает сообщение об ошибке если у работника нет ИНН. Однако, в утвержденной форме "СЗВ-М" ИНН работника указывается при наличии...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
CheckPfr версия от 08.02.2016 при проверке файла с формой "СЗВ-М" выдает сообщение об ошибке если у работника нет ИНН. Однако, в утвержденной форме "СЗВ-М" ИНН работника указывается при наличии...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеПросто интересно, у вас в имени файла указан рег.номер ПФР, а разработчик одной из набивалок реализовал файл без рег номера, что очень неудобно... Получается рег номер можно добавлять?
Структура имени файла:
ПФР_[рег.номер]_[код ТО ПФР]_СЗВ-М_[дата формирования файла]_[GUID].xml, где:
[рег.номер] - номер под которым страхователь зарегистрирован как плательщик страховых взносов, с указанием кодов региона и района по
классификации, принятой в ПФР;
[код ТО ПФР] - код территориального органа ПФР, принимающего сведения, содержащиеся в файле (указывается согласно классификатору
территориальных органов ПФР);
[дата формирования файла] – дата в формате ГГГГММДД;
[GUID] – глобальный уникальный идентификатор, обеспечивающий уникальность электронного документа. Значение GUID должно быть идентично
значению GUID документа, содержащегося в файле. Реализация спецификации стандарта http://www.ietf.org/rfc/rfc4122.txt.
Пример правильно сформированного имени файла:
ПФР_034-012-008689_034012_СЗВ-М_20151121_2d2b5a89-157c-44e8-a2a0-639b7ce30a69.xml
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеПросто интересно, у вас в имени файла указан рег.номер ПФР, а разработчик одной из набивалок реализовал файл без рег номера, что очень неудобно... Получается рег номер можно добавлять?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеЭтот файл CheckPFR одобрил
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уважаемые коллеги!
Хочу поделиться (кому будет интересно) простой и очень нужной авторской программой Copyfile
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщениеА СЗВ-М на декретниц получается не надо подавать? и при нахождении сотрудника в неоплачиваемом отпуске?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А СЗВ-М на декретниц получается не надо подавать? и при нахождении сотрудника в неоплачиваемом отпуске?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеКиньте мне Ваш код... Там, где Вы строку XML создаете, в любой кодировке - 1251, или 866... Может подправлю... А длина имени - причем тут она - делайте, как fla3 сказала
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеЯ сначала создаю файл с коротким именем, а потом вызываю
bat-файл, в котором копирование идёт с помощью cmd.exe. И сам bat-файл создаю операторами низкого уровня (fcreate, fputs)...
После этого с помощью АкелПада перевожу файл в нужную кодировку. Это мне проще и понятнее. Всё-таки я дилетант в вопросах программирования. Когда-то учился программировать на машине "Урал-2", но это было полвека назад.
А вот начало файла:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ЭДПФР xmlns="http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01" xmlns:УТ="http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01" xmlns:АФ="http://пф.рф/АФ">
<СЗВ-М>
Само имя файла у меня сформировано перед этими строками. Когда я заменяю им короткое имя файла, я эту строку из файла удаляю. В общем, получается, может быть, коряво, но тестирование проходит без замечаний.Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 29.02.2016, 22:59.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУважаемый Леонид Николаевич! Рад бы воспользоваться советом, но у меня программы работают под FOXPRO 2.6, а сам я не обладаю такими знаниями, чтобы встраивать в программы дополнительные функции. Кроме того, в FOXPRO ограничена длина имени файла, так что это ещё одна трудность. А мой главный компаньон ушёл на пенсию и отошёл от техподдержки программ. Вот и выкручиваюсь, как могу. Не оставлять же коллег "на произвол судьбы", они у меня - дамы в возрасте, новое осваивают с трудом. Хотели им поставить 1с, так они сами разобраться не могли, а обучать было не кому. Вот и попросили помочь. Помогаю уже лет 10. А с AkelPad и файлы перекодируем, и тексты распечатываем.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКроме того, в FOXPRO ограничена длина имени файла, так что это ещё одна трудность.
bat-файл, в котором копирование идёт с помощью cmd.exe. И сам bat-файл создаю операторами низкого уровня (fcreate, fputs)...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: