Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Михаил Иванович, Ну, а Вам-то чего извращаться? Еще раз выкладываю...
    Вставляйте в свой код функцию с текстом во вложении и будет Вам щастье
    Единственную поправку внесите - LPARAMETR замените на PARAMETER. И все!...
    Уважаемый Леонид Николаевич! Рад бы воспользоваться советом, но у меня программы работают под FOXPRO 2.6, а сам я не обладаю такими знаниями, чтобы встраивать в программы дополнительные функции. Кроме того, в FOXPRO ограничена длина имени файла, так что это ещё одна трудность. А мой главный компаньон ушёл на пенсию и отошёл от техподдержки программ. Вот и выкручиваюсь, как могу. Не оставлять же коллег "на произвол судьбы", они у меня - дамы в возрасте, новое осваивают с трудом. Хотели им поставить 1с, так они сами разобраться не могли, а обучать было не кому. Вот и попросили помочь. Помогаю уже лет 10. А с AkelPad и файлы перекодируем, и тексты распечатываем.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Сейчас скачал очередную версию быстрого редактора AkelPad, версия 4.9.7. При установке есть опция замены блокнота Windows. Вызовы блокнота Windows будут перенаправлены на AkelPad. Попробуйте. Я этим редактором успешно пользуюсь при перекодировке файлов из Foxpro 2.6 в любую другую, в том числе и UTF-8.
    Михаил Иванович, Ну, а Вам-то чего извращаться? Еще раз выкладываю...
    Вставляйте в свой код функцию с текстом во вложении и будет Вам щастье
    Единственную поправку внесите - LPARAMETR замените на PARAMETER. И все!...
    Вложения

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщение
    А вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.
    На чем пишете? Выше я приводил фоксовую процедуру (хоть в DOS) из 7 строк. Работает железно.
    Посмотрите текст, там прозрачный алгоритм перекодировки.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Секрет простой: я нахожу где-нибудь проходной файл, а потом построчно встраиваю его в свою программу.
    А вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.
    Сейчас скачал очередную версию быстрого редактора AkelPad, версия 4.9.7. При установке есть опция замены блокнота Windows. Вызовы блокнота Windows будут перенаправлены на AkelPad. Попробуйте. Я этим редактором успешно пользуюсь при перекодировке файлов из Foxpro 2.6 в любую другую, в том числе и UTF-8.

Прокомментировать:

• Aleksei_kr
    Участник ответил
    Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщение
    Ваш файл проходит, а мой на вид аналогичный не пропускала, пока
    не сделал ФИО заглавными буквами!!! Раскройте секрет
    Причем не проходили даже скопированные у Вас тэги ЗЛ.
    Секрет простой: я нахожу где-нибудь проходной файл, а потом построчно встраиваю его в свою программу.

Прокомментировать:

• Юрий Ник.
    Участник ответил
    Этот файл CheckPFR одобрил
    Ваш файл проходит, а мой на вид аналогичный не пропускала, пока
    не сделал ФИО заглавными буквами!!! Раскройте секрет
    Причем не проходили даже скопированные у Вас тэги ЗЛ.

Прокомментировать:

• Юрий Ник.
    Участник ответил
    Перекодировщик WinUtf

Если еще кому требуется работающий перекодировщик из сети с
    примером использования.
    Вложения

Прокомментировать:

• Aleksei_kr
    Участник ответил
    Этот файл CheckPFR одобрил
    Вложения

Прокомментировать:

• Aleksei_kr
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Точно!!! Я ведь так и проверял... Но это Aleksey_Kr уже Вам задолжал
    Я готов. Только вариант c записью в исходном файле с windows я тоже пробовал. Результат тот же - т.е. никакой. Или Ваш покорный слуга невезучий как в том французском кино или программа косячная. Простой кодировщик не должен ни о чем думать! Дали файл на входе - выдай в коде UTF-8 на выходе и точка. Люмений значит люмений !

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день утверждена только форма отчета. При этом официально не утверждены ни порядок заполнения, ни формат?
    Порядок заполнения располагается непосредственно на форме.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Формат ПФР меняет, как ему заблагорассудится. Если в этом году ВСЕ старые формы формат поменяли с этим пространством имен - о чем говорить?

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день утверждена только форма отчета. При этом официально не утверждены ни порядок заполнения, ни формат?

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=1&rangeSize=1

Прокомментировать:

• esveta
    Участник ответил
    Установила CheckXml от 20.02.16, проверила СЗВ-М "НаименованиеКраткое" не проходит, "Наименование" проходит. Наверное, в следующей версии исправят...
    Потом решила проверить свои файлы с индивидуальными сведениями за 2016, 2015, 2014г... Везде предупреждение:
    !!!20: Предупреждение. Корневой элемент <ФайлПФР> должен обладать атрибутом (должно быть указано пространство имен: xmlns="http://schema.pfr.ru")!
    Сформировала файл в ПУ-6, там теперь так:
    <?xml version="1.0" encoding = "windows-1251" standalone="yes"?>
    <ФайлПФР xmlns="http://schema.pfr.ru">
    ...

Прокомментировать:

• Teodor
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    А "Месяц" в каком формате должен быть: "3" или "03"?
    Наверно также как об этом написано в пояснениях в печатной версии - 03. Я пробовал тестировать 04-й месяц. Цифра 04 проверку проходит успешно.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X