Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от NickR Посмотреть сообщение
    с "нулевой" отчетностью в электронном виде облом.
    Что за мания сдачи "нулевой" отчётности?!
    Значит в данном случае не надо отитыватся и это хорошо.

Прокомментировать:

• NickR
    Участник ответил
    Подкину свои семь копеек в дискуссию.
    CheckPFR (версия 1.1.31 от 17 февраля 2016) - ругается на "НаименованиеКраткое"

Требует Наменование и ФИО прописными буквами, ИМХО это отсюда:
    "<xs:simpleType name="ТипКрИмяОрг">
    - <xs:annotation>
    <xs:documentation>Тип, используемый для представления краткого наименования организации - юридического лица</xs:documentation>
    </xs:annotation>
    - <xs:restriction base="xs:normalizedString">
    <xs:minLength value="1" />
    <xs:maxLength value="255" />
    </xs:restriction>
    </xs:simpleType>"

Элемент "Список ЗЛ" обязателен и не может быть пустым - с "нулевой" отчетностью в электронном виде облом.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Если исходить из того какие раньше примеры предоставлял ПФР, то не помню чтобы хоть один был абсолютно правильным.

Если исходить из Правил проверки действующие до сих пор, то в них прописано что все символьные поля должны быть в верхнем регистре.

Если для этой формы есть какие-нибудь особенности, то их нужно опубликовать.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Можете ткнуть носом в это требование? Перелистал проект формата и не увидел.
    Виктор, в том-то и дело, что приходится ориентироваться только на "проверялки" и "набивалки" ПФР. Мой вариант файла с маленькими буквами ChckPfr "изблевал с презрением"
    Я всего лишь констатировал разницу между примером, прилагаемым ПФР и результатом выгрузки ПУ-6.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    ФИО заполняем прописными (смешное требование, ИМХО)
    Можете ткнуть носом в это требование? Перелистал проект формата и не увидел.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Леонид Николаевич! Как там мой пример, чем-нибудь помог?
    Спасибо! Сравнил со своим - одинаково.
    Итак, имеем 2 отличия от примера ПФР:

- <НаименованиеКраткое>, в примере:
    - <Наименование>Открытое Акционерное Общество "Командор"</Наименование>

- ФИО заполняем прописными (смешное требование, ИМХО), в примере:
    <УТ:Фамилия>Буднев</УТ:Фамилия>
    <УТ:Имя>Максим</УТ:Имя>
    <УТ:Отчество>Федорович</УТ:Отчество>

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Леонид Николаевич! Как там мой пример, чем-нибудь помог?

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Эй, Леонид Николаевич! А я что-то не заметил не обсуждения того, о чем я написал, ни результата этих обсуждений! Цель - не "пройти", а добиться решения проблемы. Она уже решена? Где?
    Про "электронную подпись" - это в январе, читайте с 29 поста. Про "наименование" - ищите в недавних постах... Решена / не решена проблема -
    судите сами. Я просто хотел сказать, что Вы дублируете вопросы как-бы с нуля, не читая предыдущих...

Прокомментировать:

• Прохожий
    Участник ответил
    Эй, Леонид Николаевич! А я что-то не заметил не обсуждения того, о чем я написал, ни результата этих обсуждений! Цель - не "пройти", а добиться решения проблемы. Она уже решена? Где?

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Знакомство с этим отчетом свидетельствует о его не готовности к сдаче.
    1.Если, создать этот отчет в проге Spu_orb (в других не пробовал), а затем произвести его проверку с помощью CheckXML, то получаю ошибку. Суть ошибки: Spu_orb создает XML-файл, в котором присутствует тег "НаименованиеКраткое" (сюда заносится наименование Вашей фирмы), а прога CheckXML ищет тег "Наименование", которого в подготовленном файле (для дальнейшей отправки по электронке либо на флешке) - просто нет! То есть, одни делали свое (Spu_orb), а другие (CheckXML) - свое. Результат - созданный документ не пройдет проверку и принят не будет! Нужно исправлять ошибку. Кстати, в связи с вышеописанной инфой тоже не совсем понятно, а в этот отчет должно быть прописано полное наименование фирмы или краткое?
    2. На бумаге внизу этого отчета проставляется ФИО директора Вашей фирмы. А в электронном виде (XML) вообще нет тега для хранения ФИО директора. Может быть он в электронном формате не нужен? А может просто упустили?
    Эй, "Прохожий"! А мы тут все это уже прошли... включая обсуждение тега для ФИО директора

Прокомментировать:

• Прохожий
    Участник ответил
    ошибки структуры XML этого отчета

Знакомство с этим отчетом свидетельствует о его не готовности к сдаче.
    1.Если, создать этот отчет в проге Spu_orb (в других не пробовал), а затем произвести его проверку с помощью CheckXML, то получаю ошибку. Суть ошибки: Spu_orb создает XML-файл, в котором присутствует тег "НаименованиеКраткое" (сюда заносится наименование Вашей фирмы), а прога CheckXML ищет тег "Наименование", которого в подготовленном файле (для дальнейшей отправки по электронке либо на флешке) - просто нет! То есть, одни делали свое (Spu_orb), а другие (CheckXML) - свое. Результат - созданный документ не пройдет проверку и принят не будет! Нужно исправлять ошибку. Кстати, в связи с вышеописанной инфой тоже не совсем понятно, а в этот отчет должно быть прописано полное наименование фирмы или краткое?
    2. На бумаге внизу этого отчета проставляется ФИО директора Вашей фирмы. А в электронном виде (XML) вообще нет тега для хранения ФИО директора. Может быть он в электронном формате не нужен? А может просто упустили?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    ПФР как раз ищет легкие пути - переложить все на страхователя гораздо проще, чем мозги включать. Да и эту идею выборочно индексировать пенсию никто, кроме ПФР, предложить не мог. Интересно, что ПФР пишет, что индексация проведена по этим новым баллам и изменению стоимости балла. А если я работаю, значит для меня стоимость балла "персональная" или как?

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Пришел сотрудник на работу 28.04, у него нет СНИЛСа. И что делать? В ПФР его сделать не успеют.
    А сразу мозги включить изобретателям отчета - никак?
    Лично мне сразу непонятно было - зачем подавать списки поголовно на всех, включая молодых, у которых еще нет СНИЛСа. Сам факт его отсутствия разве не говорит, о том, что этот работник пенсию не получает?
    А еще когда-то у нас ПФР втихую требовал какой-то самопальный отчет про уходящих на пенсию в следующем году... Дополнили бы его состоявшимися пенсионерами и цель достигнута Нет - ПФР не ищет легких путей...

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
    Досдать в дополняющей пачке после получения СНИЛСа.
    Круто

Прокомментировать:

• ПлоскоКрыска
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    И что делать? В ПФР его сделать не успеют.
    Досдать в дополняющей пачке после получения СНИЛСа.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X