Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Как я понимаю, срок предоставления СЗВ-М - 10 дней следующего за отчетным месяца. Пришел сотрудник на работу 28.04, у него нет СНИЛСа. И что делать? В ПФР его сделать не успеют.
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА вообще - формат когда-нибудь в официальных источниках мы увидим?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А вообще - формат когда-нибудь в официальных источниках мы увидим?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеТот самый выгруженный XML-файл, о котором Вы писали: "...файл СЗВ-М, как говорится, в лучшем виде, готовый к отправке в ПФР, должен будет обрабатываться без проблем." Ну, тот, который с именем типа такого:
пфр_084-005-059721_084005_сзв-м_20160223_8aba0da8-12f3-4b16-a6b2-0c7912f70446.xml
Выложите его прямо здесь, там ведь ничего особо "конфиденциального" нет... Может не знаете как? На "скрепочку" клацните мышой
Думаю, многим захочется посмотреть и сравнить со своей "версией".Вложения
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУточните, пожалуйста, какой конкретно файл Вам выслать.
пфр_084-005-059721_084005_сзв-м_20160223_8aba0da8-12f3-4b16-a6b2-0c7912f70446.xml
Выложите его прямо здесь, там ведь ничего особо "конфиденциального" нет... Может не знаете как? На "скрепочку" клацните мышой
Думаю, многим захочется посмотреть и сравнить со своей "версией".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеЭто Леонид Мартюшев... Сколько помню, всегда на удивление отзывчив, и меня -тоже когда-то выручил. Дай Бог ему здоровья и терпения!
Михаил Иванович, Вам не трудно выложить сюда "образцовый" файл от ПУ-5.
Сам я давно этой прогой не пользовался, неохота устанавливать...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеВам не трудно выложить сюда "образцовый" файл от ПУ-5.
ПУ-5 уже не актуален.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеМне понравилось, что разработчик ПУ6 очень оперативно отвечал мне и давал свои рекомендации.
Михаил Иванович, Вам не трудно выложить сюда "образцовый" файл от ПУ-5.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеПолностью удалите в ПУ-6 то, что импортировали раньше и повторите импорт.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеУ меня вопрос по файлу.
В описаниях (какие нашла) описаны пространства имен xs, АФ, СЗВМ, УТ.
В примерах, которые проходят контроль, они другие.
Есть какое-то более новое описание файла?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНе сопоставляйте объемы поквартальной отчетности ФНС - 6-НДФЛ - она сводная. Хотя есть подозрение, что туда уже проник лазутчик из ПФР. А может это бацилла какая-то, вызывающая творческую диареюВобщем, достала она уже нас - "мелких разработчиков на форуме"...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПодходы в особых случаях (про беременных женщин) могут быть разными. Но у нас почему-то тенденция усложнять "все для всех", а страдают от этого нормальные законопослушные организации, у которых отчетность расчет "как снежный ком", причем совершенно бестолковая. Частично и поэтому мелкие организации уходят "в тень" - для всей этой отчетности надо отдельный штат держать.
Я работала в крупной строительной организации. Конечно, травматизм был, платили по увечью. Многие из получающих такие выплаты звонили нам и очень пожалели, когда в ФСС передали - индексацию по закону мы производили сразу, ФСС это делает с задержками. Был и еще косвенный фактор - эти люди были как бы "на виду" в организации, им периодически что-то еще выплачивали типа матпомощи.
А пенсионная система в стране и раньше была. ПФ не было, но платили социальный взнос, а пенсию СОБЕСы начисляли по справкам организаций. Нормальные кадровики в день выхода на пенсию вручал пенсионную книжку (а не так, как сейчас - месяца через два), а пенсию начисляли на месяц позже, т.к. ее заранее нельзя было посчитать, за последний месяц зарплаты еще нет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от НиколайМихайлович Посмотреть сообщениеА в Минфине (чуть не сказал - у Вас), видимо, меньше, оттого и придумали поквартальную отчетность.
Приходится в силу специфики общаться с сотрудниками как ФНС, так и ПФР. Думаю, что на форуме есть мелкие разработчики, которые в регионах также "дружат" и с теми, и с другими. Могу сказать, что сами сотрудники этих органов не хотели бы ни квартальной, ни тем более ежемесячной отчетности.Вобщем, достала она уже нас - "мелких разработчиков на форуме"...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Подходы в особых случаях (про беременных женщин) могут быть разными. Но у нас почему-то тенденция усложнять "все для всех", а страдают от этого нормальные законопослушные организации, у которых отчетность расчет "как снежный ком", причем совершенно бестолковая. Частично и поэтому мелкие организации уходят "в тень" - для всей этой отчетности надо отдельный штат держать.
Я работала в крупной строительной организации. Конечно, травматизм был, платили по увечью. Многие из получающих такие выплаты звонили нам и очень пожалели, когда в ФСС передали - индексацию по закону мы производили сразу, ФСС это делает с задержками. Был и еще косвенный фактор - эти люди были как бы "на виду" в организации, им периодически что-то еще выплачивали типа матпомощи.
А пенсионная система в стране и раньше была. ПФ не было, но платили социальный взнос, а пенсию СОБЕСы начисляли по справкам организаций. Нормальные кадровики в день выхода на пенсию вручал пенсионную книжку (а не так, как сейчас - месяца через два), а пенсию начисляли на месяц позже, т.к. ее заранее нельзя было посчитать, за последний месяц зарплаты еще нет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКонечно, проще страхователей "на уши" поставить, чтобы сдавать помесячно эти дурацкие списки, чем навести порядок в ПФР, чуть уменьшит разбазаривание денег, может и на эту копеечную индексацию работающим пенсионерам хватило бы...
Раньше спокойно без ПФР обходились, и проблем было значительно меньше с теми же пенсиями.
Так же как в ФСС - под предлогом "борьбы" с фальшивыми больничными листами (совершенно уверена, что убыток там мизерный) раздуть бешеную отчетность по "пилотному проекту"! По мне бы вообще дать больничный в затраты включать - и вообще ФСС не нужен.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: