Сообщение от IgorAV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Альра Посмотреть сообщениеа БухСофт сможет предоставить возможность "попробовать" сдать СЗВ-м с 15 апреля?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Альра Посмотреть сообщениеТолько что наш ПФР прислал письмо на 3 листах с основной мыслью:
На мое замечание, что "туда ведь показываем всех у кого есть начисления, облагаемые Взносами", ответили, "а вот нет, надо на ВСЕХ сдавать..."
Я предложил "прямо тут открыть форму в Консультанте и прочитать, что там написано", но судя по тому, как Зам отказывалась это делать ( дело было в ее кабинете ), я сделал вывод, что они и сами еще сомневаются, что надо будет делать, и как...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Только что наш ПФР прислал письмо на 3 листах с основной мыслью:
1. Первый отчет по новой форме за отчетный период апрель 2016 года должен быть представлен страхователями в ходе отчетной кампании с 1 по 10 мая 2016 года.
В связи с тем, что отчетность по форме СЗВ-М представляется страхователями впервые, Пенсионным фондом Российской Федерации реализована возможность проведения первой отчетной кампании, в порядке исключения, начиная с 15 апреля.
Страхователи самостоятельно принимают решение о представлении формы СЗВ-М ранее 1 мая.
(выделение ПФР)
те. сами боятся, что из первых блинов получится гигантский ком, который за 10 дней с праздниками не разобрать!
а БухСофт сможет предоставить возможность "попробовать" сдать СЗВ-м с 15 апреля?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеКосяки я поправил. Через CheckPFR проходит. Но конвертацию в UTF-8 делал через "Блокнот", но это диалог, а хотелось бы без него.
Строка_UTF8 = STRCONV(Строка1251,9)
Испытал в VFP-9, работает.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
<Информация> ПФ РФ <О введении новой формы отчетности в ПФР по персонифицированному учету>
Прям умиляюсь
Данная отчетность будет иметь максимально упрощенную форму, ее цель - определить, осуществляет ли пенсионер трудовую деятельность. Эти сведения избавят пенсионера от похода в Пенсионный фонд и подачи заявления о возобновлении индексации страховой пенсии.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Под маркой ущемления честно заработанной пенсии работающих пенсионеров, решают проблему стыковки физлиц по данным ПФР (СНИЛСа) и ФНС (ИНН).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от bkn Посмотреть сообщениеСогласен на все 100%. Просто, на мой взгляд, с датой рождения было бы точнее и логичнее.
Если уж на это решились (думаю отчетность отменят в 2017 году), то сдавать нужно только СНИЛС.
Сдача ИНН это вообще от лукавого. Под маркой ущемления честно заработанной пенсии работающих пенсионеров, решают проблему стыковки физлиц по данным ПФР (СНИЛСа) и ФНС (ИНН).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от bkn Посмотреть сообщениеСогласен на все 100%. Просто, на мой взгляд, с датой рождения было бы точнее и логичнее.
Надеюсь, разработчики формы не читают это обсуждение.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Inovet Посмотреть сообщениеСНИЛС на то есть. Можно по ошибке перепутать, но так и дату рождения тоже можно перепутать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от bkn Посмотреть сообщениеКак что менять!!! Было бы логично добавить дату рождения, т.к. у нас в организации есть несколько человек - полные тезки... Только по дате рождения и отличить можно...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЭто уже будет незаконно. Нет в законе даты рождения.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от bkn Посмотреть сообщениеКак что менять!!! Было бы логично добавить дату рождения, т.к. у нас в организации есть несколько человек - полные тезки... Только по дате рождения и отличить можно...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеА я подожду еще недели двеПредполагаю, еще море изменений будет, хотя казалось бы, чего там менять в форме из трех полей (ФИО, СНИЛС и ИНН).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А я подожду еще недели двеПредполагаю, еще море изменений будет, хотя казалось бы, чего там менять в форме из трех полей (ФИО, СНИЛС и ИНН).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: