Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Ну как, откуда? Пришел к вам пенсионер без СНИЛС (???), вы его не указали в СЗВ-М, ему пенсию проиндексировали, а не должны были. Катастрофа!
    А буквально так:
    Обращаем внимание, что представление неполных и (или) недостоверных «Сведений о застрахованных лицах» повлечет за собой переплату пенсий работающим пенсионерам.
    Т.е. пришел Вася 1995 г.р. без СНИЛС (не пенсионер!), подали на него неполные и/или недостоверные сведения.
    А пенсионерке Марье Ивановне из-за этого переплатили пенсию

Не сказано же, что недостоверные сведения касаются именно работающих пенсионеров...

Комментарий

Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
      Ну тогда удивительно!!! По-моему я изложил проблему достаточно доступно. Почему бы тогда разработчику (если это действительно так) ответить по существу. Ну, типа, "все понятно, спасибо, поправим".
      На два Ваших вопроса повторяю:
      1. По последнему формату от 18.02.2016 должно быть НаименованиеКраткое. Именно так и выгружает Spu_orb. CheckPFR 1.1.32 ошибок не выдает.
      2. Что за ФИО директора? Не вижу такого в формате, соответственно в xml такого нет. В печатной форме есть подписи, даже два руководителя по настойчивой просьбе некоторых предприятий.
      На третий отвечаю, что в файлах ПФР действует общее правило: все буквы должны быть большими. При проверке в CheckPFR ошибок не выдает когда все буквы в ФИО большие. А вот если они маленькие, то выдает:

<УТ:Фамилия xmlns:УТ="http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01"></УТ:Фамилия xmlns:УТ="http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01">
      Debug code: Ошибка 30, Строка: 0, Позиция: 0
      Все си*мво*ль*ные э*ле*ме*нты до*лжны вво*ди*ть*ся за*гла*вны*ми бу*ква*ми
      Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 10.03.2016, 07:36.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
        А буквально так:

Т.е. пришел Вася 1995 г.р. без СНИЛС (не пенсионер!), подали на него неполные и/или недостоверные сведения.
        А пенсионерке Марье Ивановне из-за этого переплатили пенсию

Не сказано же, что недостоверные сведения касаются именно работающих пенсионеров...
        Вот и я выше говорил... Ввели бы в отчет возрастной порог и ушли бы проблемы со СНИЛСом. ИМХО, СНИЛСа может не быть только у молодых... Ну разве, что найдутся исключения.
        Это, если мы правильно понимаем назначение отчета

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
          Вот и я выше говорил... Ввели бы в отчет возрастной порог
          Возрастной порог для назначения пенсии очень относительное понятие.
          Кроме трудовой есть и другие виды. Правда, не знаю как на их индексацию будут влиять эти списки("доносы").

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
            Возрастной порог для назначения пенсии очень относительное понятие.
            Разумный (минимальный) все-равно определить можно было-бы.

Комментарий

Можно было бы признак пенсионера ввести - хоть какая-то логика была бы, типа признака "Уволен"..

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                На два Ваших вопроса повторяю:
                1. По последнему формату от 18.02.2016 должно быть НаименованиеКраткое. Именно так и выгружает Spu_orb. CheckPFR 1.1.32 ошибок не выдает.
                На сайте ПФР только версия 1.1.31. Где взять 32?

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
                  На сайте ПФР только версия 1.1.31. Где взять 32?
                  На сайте не выкладывают они, в чем причина не могу сказать. Только для внутреннего пользования раздали.

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                    На сайте не выкладывают они, в чем причина не могу сказать. Только для внутреннего пользования раздали.
                    А смысл тогда в чём? В лишних ошибках при приёме?!

Комментарий

Люди добрые. Поможите пожалуйста. Что за хрень этот GUID и как его сгенерить:
                      [GUID] – глобальный уникальный идентификатор, обеспечивающий уникальность электронного документа. Значение GUID должно быть идентично
                      значению GUID документа, содержащегося в файле. Реализация спецификации стандарта ...
                      Пример правильно сформированного имени файла:
                      ПФР_034-012-008689_034012_СЗВ-М_20151121_2d2b5a89-157c-44e8-a2a0-639b7ce30a69.xml

Комментарий

Сообщение от tab Посмотреть сообщение
                        Люди добрые. Поможите пожалуйста. Что за хрень этот GUID и как его сгенерить:
                        [GUID] – глобальный уникальный идентификатор, обеспечивающий уникальность электронного документа. Значение GUID должно быть идентично
                        значению GUID документа, содержащегося в файле. Реализация спецификации стандарта ...
                        Пример правильно сформированного имени файла:
                        ПФР_034-012-008689_034012_СЗВ-М_20151121_2d2b5a89-157c-44e8-a2a0-639b7ce30a69.xml
                        Я делаю по функции времени в текстовом виде, с нужным количеством символов через чёрточку, а потом просто перекодирую от балды, чтобы попасть в разрешённые символы, и ничего, прокатывает...
                        Символы:
                        "0" / "1" / "2" / "3" / "4" / "5" / "6" / "7" / "8" / "9" /
                        "a" / "b" / "c" / "d" / "e" / "f" /
                        "A" / "B" / "C" / "D" / "E" / "F"

Шаблон: ([0-9a-fA-F]{8}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fAF]{
                        4}-[0-9a-fA-F]{12})|(\{[0-9a-fA-F]{8}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fAF]{
                        4}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fA-F]{12}\})

Комментарий

Я делаю по функции времени в текстовом виде, с нужным количеством символов через чёрточку, а потом просто перекодирую от балды, чтобы попасть в разрешённые символы, и ничего, прокатывает...
                          Символы:
                          "0" / "1" / "2" / "3" / "4" / "5" / "6" / "7" / "8" / "9" /
                          "a" / "b" / "c" / "d" / "e" / "f" /
                          "A" / "B" / "C" / "D" / "E" / "F"

Шаблон: ([0-9a-fA-F]{8}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fAF]{
                          4}-[0-9a-fA-F]{12})|(\{[0-9a-fA-F]{8}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fAF]{
                          4}-[0-9a-fA-F]{4}-[0-9a-fA-F]{12}\})
                          Это Вам!
                          Вложения

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
                            Это Вам!
                            Спасибо, у меня своя функция есть, и перекодировку я делаю одним программным оператором chrtran.

Комментарий

Спасибо, у меня своя функция есть, и перекодировку я делаю одним программным оператором chrtran.
                              Ну, может кому другому сгодится для любого ФОКСа, начиная с FPD

Комментарий

Настоящий GUID генерируется Windows. Я из FP2.6 делал внешней утилитой. Во вложении утилита и пример использования на FP2.6.
                                Для перекодировки тоже была внешняя и сразу в длинное имя. Т.е., после формирования в FP2.6, никаких манипуляций делать не приходилось.

Для перекодировки в UTF-8 можно попробовать универсальную для командной строки
                                iconv.exe
                                я своей делал в 1251, но и эта должна работать.
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Inovet; 10.03.2016, 15:46.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X