Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ничего удивительного.
    СНИЛС обязателен для заполнения, не может отсутствовать или быть пустым, а при отсутствии ИНН тег не нужно выводить совсем.

Комментарий

Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
      Как раз надо. Подаем на всех, с кем заключены (были заключены) договоры.
      получается нулевщики тоже должны сдавать? нам в ПФР сказали, что разъяснений пока нет, но вроде как только те на кого были взносы

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
        b. СТРУКТУРА
        30
        <ИНН></ИНН>
        Debug code: -1072897687, Строка: 32, Позиция: 12
        "" не соотвествует шаблону "\d{12}". Не удалось проанализировать элемент "{http://пф.рф/ВС/СЗВ-М/2016-01-01}ИНН" со значением "".
        При неизвестном ИНН тег <ИНН></ИНН>
        не выводите совсем, тогда проверочная не ругается.

Комментарий

Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщение
          При неизвестном ИНН тег <ИНН></ИНН>
          не выводите совсем, тогда проверочная не ругается.
          Большое спасибо, коллеги за подсказку про тэг с ИНН.

Комментарий

Опять игрища с подгоном под программу проверки.
            Чем некорректен тег <ИНН></ИНН>?

Комментарий

А как там теперь с тегом:
              <НаименованиеКраткое> или <Наименование> ?
              Которое из них верное?
              А еще <ФИО> - по прежнему требуют заглавными буквами?
              А то в примере у них иначе.

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
                А как там теперь с тегом:
                <НаименованиеКраткое> или <Наименование> ?
                Которое из них верное?
                А еще <ФИО> - по прежнему требуют заглавными буквами?
                А то в примере у них иначе.
                Наверно, тот, кто писал пример, обладает хорошим зрением и ему одинаково, что заглавные, что прописные, а у принимающих зрение слабое, вот в тесте и решили буквы увеличить. Я сам на этих регистрах вначале не мог пройти тест по разным тегам. А по наименованию у меня проблем нет, вероятно, в моих базах наименование организации ограничено относительно небольшим количеством символов.

Комментарий

Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
                  А зачем его "упоминать", если проще поставить условие: есть ИНН, - записываем; нет ИНН - не записываем ("тут играть, тут не играть").

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                    А по наименованию у меня проблем нет, вероятно, в моих базах наименование организации ограничено относительно небольшим количеством символов.
                    Речь не о длине наименования организации, а о названии Тега:
                    <НаименованиеКраткое> или <Наименование>

Комментарий

По моему в персе всегда было правило - пустые теги не указывать.

Комментарий

Я предпочел использовать популярную набивалку «Документы ПУ-6» от 01.03.2016.
                        Сперва создаю файл СЗВ-М без тега «СлужебнаяИнформация», в коде Windows-1251, с произвольным коротким именем.
                        В ПУ-6 импортирую его. Затем сохраняю. ПУ-6 прилепит служебную информацию, перекодирует в utf-8 и правильно назовет. В промежутке между импортом и выгрузкой информацию можно редактировать.

Комментарий

Кстати, по поводу "Документы ПУ6". Сегодня написал разработчику, что при импорте СЗВ-М ИНН работника "не прикрепляется" к его индивидуальным сведениям, хотя программа отвечает об успешном импорте. Версия ПУ6 - самая последняя, сегодня скачал. Если организация небольшая и бухгалтер не загружен, он может ИНН вписать и сформировать файл СЗВ-М без нашей помощи. Но в крупных организациях "терять" ИНН, чтобы потом получать предупреждения на отсутствие ИНН, считаю не целесообразным, на что и обратил внимание разработчика.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                            Я предпочел использовать популярную набивалку «Документы ПУ-6» от 01.03.2016.
                            Сперва создаю файл СЗВ-М без тега «СлужебнаяИнформация», в коде Windows-1251, с произвольным коротким именем.
                            В ПУ-6 импортирую его. Затем сохраняю. ПУ-6 прилепит служебную информацию, перекодирует в utf-8 и правильно назовет. В промежутке между импортом и выгрузкой информацию можно редактировать.
                            Написал разработчику ПУ6 насчет реквизита "ИНН". В последней версии ИНН добавлен. А для импорта сведений по СЗВ-М он предложил выполнит экспорт DBF-файла (указал его имя). Тем не менее, ни dbf-файл, ни xml-файл значения ИНН работников так и не загрузили. Если не затруднит, пришлите кусок файла (начало и конец), как у Вас записались ИНН. Кстати, ПУ6 может сформировать пустой dbf-файл, но он не является файлом DBASE.

Комментарий

У меня типичный XML-файл без тега "СлужебнаяИнформация".
                              В этой теме уже не одна ссылка.
                              Особенности:
                              - первая строка: <?xml version="1.0" encoding="Windows-1251?">;
                              - тег "НаименованиеКраткое", а не "Наименование".

Комментарий

Некорректен даже концептуально. Наличие тэга или атрибута подразумевают наличие корректного значения. Нет значения - и нечего в этом случае вводить парсер в заблуждение наличием контейнера, где это значение ожидается. Это общее правило.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X