Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    УТ:ТипМесяц xs:integer Верхняя граница области допустимых значений (включительно):12
    Нижняя граница области допустимых значений (включительно):1
    Это так, но во всех других типах отчетности (да и в той же самой СЗВ-М, в печатной форме) - январь = "01", февраль = "02" и т.д....

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
      Это так, но во всех других типах отчетности (да и в той же самой СЗВ-М, в печатной форме) - январь = "01", февраль = "02" и т.д....
      Я привела цитату из электронного формата СЗВ-М. И это основной ориентир. Печатная форма тут ни причём.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
        А "Месяц" в каком формате должен быть: "3" или "03"?
        Наверно также как об этом написано в пояснениях в печатной версии - 03. Я пробовал тестировать 04-й месяц. Цифра 04 проверку проходит успешно.

Комментарий

Установила CheckXml от 20.02.16, проверила СЗВ-М "НаименованиеКраткое" не проходит, "Наименование" проходит. Наверное, в следующей версии исправят...
          Потом решила проверить свои файлы с индивидуальными сведениями за 2016, 2015, 2014г... Везде предупреждение:
          !!!20: Предупреждение. Корневой элемент <ФайлПФР> должен обладать атрибутом (должно быть указано пространство имен: xmlns="http://schema.pfr.ru")!
          Сформировала файл в ПУ-6, там теперь так:
          <?xml version="1.0" encoding = "windows-1251" standalone="yes"?>
          <ФайлПФР xmlns="http://schema.pfr.ru">
          ...

Комментарий

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=1&rangeSize=1

Комментарий

Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день утверждена только форма отчета. При этом официально не утверждены ни порядок заполнения, ни формат?

Комментарий

Формат ПФР меняет, как ему заблагорассудится. Если в этом году ВСЕ старые формы формат поменяли с этим пространством имен - о чем говорить?

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                  Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день утверждена только форма отчета. При этом официально не утверждены ни порядок заполнения, ни формат?
                  Порядок заполнения располагается непосредственно на форме.

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
                    Точно!!! Я ведь так и проверял... Но это Aleksey_Kr уже Вам задолжал
                    Я готов. Только вариант c записью в исходном файле с windows я тоже пробовал. Результат тот же - т.е. никакой. Или Ваш покорный слуга невезучий как в том французском кино или программа косячная. Простой кодировщик не должен ни о чем думать! Дали файл на входе - выдай в коде UTF-8 на выходе и точка. Люмений значит люмений !

Комментарий

Этот файл CheckPFR одобрил
                      Вложения

Комментарий

Перекодировщик WinUtf

Если еще кому требуется работающий перекодировщик из сети с
                        примером использования.
                        Вложения

Комментарий

Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщение
                          Этот файл CheckPFR одобрил
                          Ваш файл проходит, а мой на вид аналогичный не пропускала, пока
                          не сделал ФИО заглавными буквами!!! Раскройте секрет
                          Причем не проходили даже скопированные у Вас тэги ЗЛ.

Комментарий

Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщение
                            Ваш файл проходит, а мой на вид аналогичный не пропускала, пока
                            не сделал ФИО заглавными буквами!!! Раскройте секрет
                            Причем не проходили даже скопированные у Вас тэги ЗЛ.
                            Секрет простой: я нахожу где-нибудь проходной файл, а потом построчно встраиваю его в свою программу.
                            А вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.

Комментарий

Секрет простой: я нахожу где-нибудь проходной файл, а потом построчно встраиваю его в свою программу.
                              А вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.
                              Сейчас скачал очередную версию быстрого редактора AkelPad, версия 4.9.7. При установке есть опция замены блокнота Windows. Вызовы блокнота Windows будут перенаправлены на AkelPad. Попробуйте. Я этим редактором успешно пользуюсь при перекодировке файлов из Foxpro 2.6 в любую другую, в том числе и UTF-8.

Комментарий

На чем пишете? Выше я приводил фоксовую процедуру (хоть в DOS) из 7 строк. Работает железно.
                                Посмотрите текст, там прозрачный алгоритм перекодировки.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X