Сообщение от fla3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЭто так, но во всех других типах отчетности (да и в той же самой СЗВ-М, в печатной форме) - январь = "01", февраль = "02" и т.д....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеА "Месяц" в каком формате должен быть: "3" или "03"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Установила CheckXml от 20.02.16, проверила СЗВ-М "НаименованиеКраткое" не проходит, "Наименование" проходит. Наверное, в следующей версии исправят...
Потом решила проверить свои файлы с индивидуальными сведениями за 2016, 2015, 2014г... Везде предупреждение:
!!!20: Предупреждение. Корневой элемент <ФайлПФР> должен обладать атрибутом (должно быть указано пространство имен: xmlns="http://schema.pfr.ru")!
Сформировала файл в ПУ-6, там теперь так:
<?xml version="1.0" encoding = "windows-1251" standalone="yes"?>
<ФайлПФР xmlns="http://schema.pfr.ru">
...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеПравильно ли я понимаю, что на сегодняшний день утверждена только форма отчета. При этом официально не утверждены ни порядок заполнения, ни формат?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеТочно!!! Я ведь так и проверял... Но это Aleksey_Kr уже Вам задолжал
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеЭтот файл CheckPFR одобрил
не сделал ФИО заглавными буквами!!! Раскройте секрет
Причем не проходили даже скопированные у Вас тэги ЗЛ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщениеВаш файл проходит, а мой на вид аналогичный не пропускала, пока
не сделал ФИО заглавными буквами!!! Раскройте секрет
Причем не проходили даже скопированные у Вас тэги ЗЛ.
А вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеСекрет простой: я нахожу где-нибудь проходной файл, а потом построчно встраиваю его в свою программу.
А вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеА вот с перекодировщиком никак не получается. Пока только "Блокнот" работает стабильно и надежно, но диалог лишний.
Посмотрите текст, там прозрачный алгоритм перекодировки.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий