А TESTER -то в работе уже 2.79
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тестер 2.78
Свернуть
X
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеМне мой ИНН ни один сервис найти не может.
Видимо сервис суперинтеллектуальный и знает, что я знаю свой ИНН поэтому не ищет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеЕсли не найден по текущему паспорту, нужно перебирать предыдущие. Например, мой ИНН найден по паспорту СССР.Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 01.01.2016, 19:46.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Не знаю, насколько я далёк от истины, но я проанализировал информацию по поиску ИНН по фамилии и письма из ФНС моим клиентам по поводу паспортов. На учёт в ИФНС я становился в 2000 году, когда у меня был паспорт СССР. Эти данные, по-видимому, и "застряли в "мозгах" ФНС, пока ИНН не требовался. А когда сравнили паспортные данные у себя с данными налоговых агентов, тут-то и выявились расхождения ФНС с данными на местах. Думаю, что ФНС от ИНН не откажется. У постоянных сотрудников ИНН есть почти у всех, сложнее с договорниками, особенно одноразовыми.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеЕсли не найден по текущему паспорту, нужно перебирать предыдущие. Например, мой ИНН найден по паспорту СССР.
Бухгалтер должен собрать с работников информацию о всех паспортах которые у него были чтобы через сервис самому получить ИНН этого работника?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеПри второй смене российского паспорта в него перенесут сведения о паспорте СССР? Сильно сомневаюсь. Как в этом случае работник вспомнит предыдущий паспорт?
Бухгалтер должен собрать с работников информацию о всех паспортах которые у него были чтобы через сервис самому получить ИНН этого работника?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеМне в октябре все перенесли - и паспорт СССР, и предыдущий паспорт РФ...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеПри второй смене российского паспорта в него перенесут сведения о паспорте СССР?
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеБухгалтер должен собрать с работников информацию о всех паспортах которые у него были чтобы через сервис самому получить ИНН этого работника?
1. Найдутся те, у кого вообще нет ИНН, например, в период массового присвоения ИНН человек не работал и ФНС его не охватила.
2. Работник уволился в ноябре 2015, находишь его, спрашиваешь ИНН или данные старых паспортов, а он мягко так посылает лесом.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение2. Работник уволился в ноябре 2015, находишь его, спрашиваешь ИНН или данные старых паспортов, а он мягко так посылает лесом.
Работала у них девочка с другого региона, работала совсем немного, месяца 1.5-2, но и за этот период не донесла ни данные СНИЛС, ни копию паспорта.
В итоге, скоро сдавать отчетность ( в ПФР, в ФНС ), а у работодателя нет ни СНИЛСа, ни данных паспорта.
Вопрос. Что делать?
Девочка уволилась давно, еще летом, наверное, уехала в свой регион, где ее искать - непонятно...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Разговаривал с одним бухгалтером, где ИНН не у всех работников. Она рассказала, что у них в ИФНС лежит кипа свидетельств, которые были оформлены, но люди за ними не пришли и искать их где, не известно. Сейчас за оформление ИНН нужно заплатить, а если ИНН был оформлен и не получен, то и штраф ещё придётся уплатить.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеРазговаривал с одним бухгалтером, где ИНН не у всех работников. Она рассказала, что у них в ИФНС лежит кипа свидетельств, которые были оформлены, но люди за ними не пришли и искать их где, не известно. Сейчас за оформление ИНН нужно заплатить, а если ИНН был оформлен и не получен, то и штраф ещё придётся уплатить.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениенаходишь его, спрашиваешь ИНН или данные старых паспортов, а он мягко так посылает лесом.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеНу в общем-то работник может послать лесом даже при устройстве на работу. Т.к. в ТК нет требований предоставить ИНН работодателю.
Вот только не пойму, как они это собираются делать - недавно говорил с человеком из ПФР, он рассказал, что "пришла команда сравнивать, а данные все разные, начиная даже с ФИО, которые в базах ПФР и ФНС набраны с ошибками..."
Так похоже ПФР хочет просто упростить себе работу по "сравнению и выявлению", но законных-то способов нет, вот и приходится придумывать незаконные...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЯ так понял, ИНН теперь нужен будет ПФР-у, чтобы сравнивать доход для НДФЛ, и базу для Взносов, и потом все сравнивать и "принимать Решения".
Вот только не пойму, как они это собираются делать - недавно говорил с человеком из ПФР, он рассказал, что "пришла команда сравнивать, а данные все разные, начиная даже с ФИО, которые в базах ПФР и ФНС набраны с ошибками..."
Так похоже ПФР хочет просто упростить себе работу по "сравнению и выявлению", но законных-то способов нет, вот и приходится придумывать незаконные...
В справке дама была с новой фамилией, а в персучете со старой.
Сами при наличии СНИЛС не смогли состыковать.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий