Коллеги! Кто-нибудь может выложить пример сформированного файла (хотя бы на одну справку)? По наличию ИНН, как я понял, выдаётся ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в программе CHECKXML+2НДФЛ 2015.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тестер 2.78
Свернуть
X
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВообще, если есть СНИЛС или ИНН, то предоставление документа и адреса надо сделать необязательным.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКоллеги! Кто-нибудь может выложить пример сформированного файла (хотя бы на одну справку)? По наличию ИНН, как я понял, выдаётся ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в программе CHECKXML+2НДФЛ 2015.Последний раз редактировалось fla3; 28.12.2015, 13:06.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеПример файла (только один человек с ИНН, и то у него код вычета 313 нужно заменить на 311)
<Документ КНД="1151078" ДатаДок="28.12.2015" НомСпр="1" ОтчетГод="2015" Признак="1" НомКорр="00" КодНО="6009"
<Подписант ПрПодп="1">
<ФИО Фамилия="СТАРОВОЙТОВ" Имя="СЕРГЕЙ" Отчество="ВАСИЛЬЕВИЧ"/>
</Подписант>
С Подписантом выдается сообщение о каком-то неверном знаке в начале строки (Подписант). В Вашем файле этот Подписант проходит без ошибок. Не пойму, где собака порылась!
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЕщё раз спасибо за пример. Хочу попросить Вас просмотреть несколько строк моего файла (с Подписантом):
<Документ КНД="1151078" ДатаДок="28.12.2015" НомСпр="1" ОтчетГод="2015" Признак="1" НомКорр="00" КодНО="6009"
<Подписант ПрПодп="1">
</Подписант>
С Подписантом выдается сообщение о каком-то неверном знаке в начале строки (Подписант). В Вашем файле этот Подписант проходит без ошибок. Не пойму, где собака порылась!
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЕщё раз спасибо за пример. Хочу попросить Вас просмотреть несколько строк моего файла (с Подписантом):
<Подписант ПрПодп="1">
</Подписант>
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеДа, не хватает "закрывашки" в конце <Документ ......>
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА после КодНО="6009" не надо закрыть ">"?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНадо! Ишь-ты, глазастый какой
А еще спросил "а у вас есть предновогодние скидки", чем однозначно поставил кассира в тупик
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Уважаемые коллеги! С наступающим Новым Годом!
1. Требование об обязательности ИНН для 2-НДФЛ незаконно и его отменят
НО некоторые предприятия с силу разных причин уже с 11 января будут отчитываться, а там есть граждане, которые по идейным соображениям принципиально не получают ИНН. Что делать??? - Вопрос риторический
2. Есть фантастически-утопическое предложение: ИНН и СНИЛС - в мусорку, а всем гражданам присвоить единый уникальный идентификатор личности. И использовать его всегда и везде.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениекоторые по идейным соображениям принципиально не получают ИНН. Что делать???
Одна - у них есть ИНН, но они о нем не знают и не хотят(не могут) идти в ФНС за ним. Вторая - у них в принципе еще нет ИНН (не знаю ФНС в какой момент присваивает ИНН автоматически, при сделках с машинами и недвижимостью - точно присваивает).
В первой ситуации - частично может помочь сервис "Узнай ИНН": https://service.nalog.ru/inn.do
Во второй ситуации и делать ничего не надо, т.к. если ИНН нет, то его неуказание не будет являться недостоверностью сведений.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениепринципиально не получают ИНН. Что делать???
А так сюда: http://www.gosuslugi.ru/pgu/fns/findInn
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеУважаемые коллеги! С наступающим Новым Годом!
1. Требование об обязательности ИНН для 2-НДФЛ незаконно и его отменят
НО некоторые предприятия с силу разных причин уже с 11 января будут отчитываться, а там есть граждане, которые по идейным соображениям принципиально не получают ИНН. Что делать??? - Вопрос риторический
2. Есть фантастически-утопическое предложение: ИНН и СНИЛС - в мусорку, а всем гражданам присвоить единый уникальный идентификатор личности. И использовать его всегда и везде.
2. Это будет слишком просто - а как тогда они будут деньги выбивать на "обновления" и "доработки" своего ПО?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от BALI Посмотреть сообщениеИНН есть у всех, но не все про это знают.
А так сюда: http://www.gosuslugi.ru/pgu/fns/findInn
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от BALI Посмотреть сообщениеА так сюда: http://www.gosuslugi.ru/pgu/fns/findInn
Видимо сервис суперинтеллектуальный и знает, что я знаю свой ИНН поэтому не ищет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий