Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тестер 2.78

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Коллеги! Кто-нибудь может выложить пример сформированного файла (хотя бы на одну справку)? По наличию ИНН, как я понял, выдаётся ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в программе CHECKXML+2НДФЛ 2015.

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
      Вообще, если есть СНИЛС или ИНН, то предоставление документа и адреса надо сделать необязательным.
      ФНС уже пробовала подобный вариант, но на следующий год отменили.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
        Коллеги! Кто-нибудь может выложить пример сформированного файла (хотя бы на одну справку)? По наличию ИНН, как я понял, выдаётся ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в программе CHECKXML+2НДФЛ 2015.
        Пример файла (только один человек с ИНН, и то у него код вычета 313 нужно заменить на 311)
        Вложения
        Последний раз редактировалось fla3; 28.12.2015, 13:06.

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
          Пример файла (только один человек с ИНН, и то у него код вычета 313 нужно заменить на 311)
          Ещё раз спасибо за пример. Хочу попросить Вас просмотреть несколько строк моего файла (с Подписантом):

<Документ КНД="1151078" ДатаДок="28.12.2015" НомСпр="1" ОтчетГод="2015" Признак="1" НомКорр="00" КодНО="6009"
          <Подписант ПрПодп="1">
          <ФИО Фамилия="СТАРОВОЙТОВ" Имя="СЕРГЕЙ" Отчество="ВАСИЛЬЕВИЧ"/>
          </Подписант>
          С Подписантом выдается сообщение о каком-то неверном знаке в начале строки (Подписант). В Вашем файле этот Подписант проходит без ошибок. Не пойму, где собака порылась!

Комментарий

Ещё раз спасибо за пример. Хочу попросить Вас просмотреть несколько строк моего файла (с Подписантом):

<Документ КНД="1151078" ДатаДок="28.12.2015" НомСпр="1" ОтчетГод="2015" Признак="1" НомКорр="00" КодНО="6009"
            <Подписант ПрПодп="1">
            </Подписант>
            С Подписантом выдается сообщение о каком-то неверном знаке в начале строки (Подписант). В Вашем файле этот Подписант проходит без ошибок. Не пойму, где собака порылась!
            А после КодНО="6009" не надо закрыть ">"?

Комментарий

<Подписант ПрПодп="1">
              </Подписант>
              Да, не хватает "закрывашки" в конце <Документ ......>

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
                Да, не хватает "закрывашки" в конце <Документ ......>
                Ещё раз огромное спасибо!!!! Всё получилось, несколько ошибок есть, буду разбираться дальше. СПАСИБО!!!!

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                  А после КодНО="6009" не надо закрыть ">"?
                  Надо! Ишь-ты, глазастый какой

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
                    Надо! Ишь-ты, глазастый какой
                    И что, что глазастый? Зато сегодня, когда платил за услуги, я бухтел как старикашка
                    А еще спросил "а у вас есть предновогодние скидки", чем однозначно поставил кассира в тупик

Комментарий

Уважаемые коллеги! С наступающим Новым Годом!
                      1. Требование об обязательности ИНН для 2-НДФЛ незаконно и его отменят
                      НО некоторые предприятия с силу разных причин уже с 11 января будут отчитываться, а там есть граждане, которые по идейным соображениям принципиально не получают ИНН. Что делать??? - Вопрос риторический
                      2. Есть фантастически-утопическое предложение: ИНН и СНИЛС - в мусорку, а всем гражданам присвоить единый уникальный идентификатор личности. И использовать его всегда и везде.

Комментарий

Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщение
                        которые по идейным соображениям принципиально не получают ИНН. Что делать???
                        Надо отличать два разных "не получают".
                        Одна - у них есть ИНН, но они о нем не знают и не хотят(не могут) идти в ФНС за ним. Вторая - у них в принципе еще нет ИНН (не знаю ФНС в какой момент присваивает ИНН автоматически, при сделках с машинами и недвижимостью - точно присваивает).
                        В первой ситуации - частично может помочь сервис "Узнай ИНН": https://service.nalog.ru/inn.do
                        Во второй ситуации и делать ничего не надо, т.к. если ИНН нет, то его неуказание не будет являться недостоверностью сведений.

Комментарий

принципиально не получают ИНН. Что делать???
                          ИНН есть у всех, но не все про это знают.
                          А так сюда: http://www.gosuslugi.ru/pgu/fns/findInn

Комментарий

Уважаемые коллеги! С наступающим Новым Годом!
                            1. Требование об обязательности ИНН для 2-НДФЛ незаконно и его отменят
                            НО некоторые предприятия с силу разных причин уже с 11 января будут отчитываться, а там есть граждане, которые по идейным соображениям принципиально не получают ИНН. Что делать??? - Вопрос риторический
                            2. Есть фантастически-утопическое предложение: ИНН и СНИЛС - в мусорку, а всем гражданам присвоить единый уникальный идентификатор личности. И использовать его всегда и везде.
                            1. Почту и заказное письмо еще никто не отменял ( правда, вспоминается сюжет от "Уральских пельменей", когда к "мальчику 40 лет" пришел Дед Мороз, потому, что "Почта России" доставила ему письма этого пацана - мы поржали )
                            2. Это будет слишком просто - а как тогда они будут деньги выбивать на "обновления" и "доработки" своего ПО?

Комментарий

Сообщение от BALI Посмотреть сообщение
                              ИНН есть у всех, но не все про это знают.
                              А так сюда: http://www.gosuslugi.ru/pgu/fns/findInn
                              А как тут можно узнать ИНН детей? Особенно интересует младший ребенок 8-и лет...

Комментарий

Сообщение от BALI Посмотреть сообщение
                                Мне мой ИНН ни один сервис найти не может.
                                Видимо сервис суперинтеллектуальный и знает, что я знаю свой ИНН поэтому не ищет.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X