Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая форма 2-НДФЛ с 2015 года
Свернуть
X
-
Итак, позвонил я на телефон 8-800-2222222, call-центр ФНС РФ.
Минут 5 слушал музыку.
Задал вопрос ответившему мне консультанту про "обязательность ИНН в отчетности по 2НДФЛ".
Она сказала "могу дать реквизиты документа, который устанавливает формат и форму".
Я сказал "это который от 30/10/2015, так он и НЕ требует ставить ИНН в отчетности".
Тогда она сказала "тогда я переключу вас на эксперта по налогам", и я опять начал слушать музыку.
Минут через 15-20 эксперт Ирина выслушав меня улыбнулась и сказала - "я сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ отвечаю на этот вопрос. Никаких изменений в НК нет, следовательно, ИНН показывать в отчетности НЕ обязательно".
На мой вопрос "а как же программы, которые не пропускают отчетность, и дают ошибку", она сказала "пишите нам на сайте, будем разбираться, кто и что там написал, и поставил всю страну в непонятную позу..."
Потом мы хотели еще обсудить один вопрос, но тут вмешался Билайн, и разъединил нас, сказав, что "больше 29:59 болтать нельзя"
Вот такие дела...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщение"пишите нам на сайте, будем разбираться, кто и что там написал, и поставил всю страну в непонятную позу..."
Я прямо ее зауважал....
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеНикаких изменений в НК нет, следовательно, ИНН показывать в отчетности НЕ обязательно".Последний раз редактировалось svv; 15.01.2016, 15:37.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЧто прямо так и сказала?!
Я прямо ее зауважал....
Только вот причем здесь НК, НК не определяет тонкости требований сдачи отчетности
И она сослалась именно на НК, это я точно запомнил...
Так что, пишем жалобу и отправляем ее массово с разных регионов?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий