я позавчера отправила из СБИСа реестр по неудержанному НДФЛ, вчера пришел положительный протокол, все приняли
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая форма 2-НДФЛ с 2015 года
Свернуть
X
-
-
Сообщение от sovetov Посмотреть сообщениеПодскажите, дивиденды в отдельном разделе показывать? Или все вместе?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от sovetov Посмотреть сообщениеПодскажите, дивиденды в отдельном разделе показывать? Или все вместе?
- Спасибо 0
Комментарий
-
На ровном месте столкнулся с проблемой... округления при расчете 2-НДФЛ.
Пример:
НДФЛ от суммы 1003,83 = 130 или 131 р ?
1003,83 x 0,13 = 130.498
Иначе, говоря 49,8 копеек - это меньше 50-ти, тогда НДФЛ=130,
иначе 131
Капец какой-то!!!
У меня программа до сих пор (лет 25), считает по 1-му варианту и вопросов не возникало. Проверка "Контура" считает иначе.
Где в законе указано про "полные копейки"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеВ каких?!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНа ровном месте столкнулся с проблемой... округления при расчете 2-НДФЛ.
Пример:
НДФЛ от суммы 1003,83 = 130 или 131 р ?
1003,83 x 0,13 = 130.498
Иначе, говоря 49,8 копеек - это меньше 50-ти, тогда НДФЛ=130,
иначе 131
Капец какой-то!!!
У меня программа до сих пор (лет 25), считает по 1-му варианту и вопросов не возникало. Проверка "Контура" считает иначе.
Где в законе указано про "полные копейки"?
1. округление до копеек
2 отбрасывание при 49 копейках и менее и дополнении до рубля при 50 копейках и более.
Такой принцип реализован в "Налогоплательщике"
В Tester-е нет проверки исчисленного налога.
Насколько мне известно В КЭ должны были убрать подобную ошибку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПохоже на новом витке дискуссии о правильности округления при расчёте налога налоговая перешла на двух шаговый расчёт
1. округление до копеек
2 отбрасывание при 49 копейках и менее и дополнении до рубля при 50 копейках и более.
Такой принцип реализован в "Налогоплательщике"
В Tester-е нет проверки исчисленного налога.
Насколько мне известно В КЭ должны были убрать подобную ошибку.
Учитывать его со следующего года или как?
Кто, как делает?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПохоже на новом витке дискуссии о правильности округления при расчёте налога налоговая перешла на двух шаговый расчёт
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеПредоставлять список таких сотрудников в ФНС. Сотрудники этой организации кстати говорят, что ИНН присваивается людям автоматически, как только они засветятся в налоговой, без ведома гражданина.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий