С сегодняшнего дня изменились правила заполнения налоговых платежек, обратите внимание. Незначительно, но изменлились. Поле 110 теперь не заполняется вообще.
У моих клиентов, бюджетников, УФК теперь требует заполнение поля УИН, типа, "вам его должны были давно присвоить"
Мы уже и не ждали, а ФНС вдруг разродилась - новая декларация по УСН зарегистрирована в Минюсте. В приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год. Т.е. он вступит в силу спустя 10 дней со дня опубликования.
Мы уже и не ждали, а ФНС вдруг разродилась - новая декларация по УСН зарегистрирована в Минюсте. В приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год. Т.е. он вступит в силу спустя 10 дней со дня опубликования.
Типа, кто успел, тот успел, а остальным будут отказывать в приеме?
А я как раз сегодня сдал по действующей форме...
А самое-то главное в этом сообщении, о чём я давно уже говорила: проблемы ежемесячных отчетов (кроме СЗВ-М) не стало. Ведь без денег не очень-то посочиняешь программы и идеи. Там уже кстати ПФР анонсировал какие-то новые платформы.... Да и ИФНС кроме 6НДФЛ вроде ничего нового не придумывают, а она пока только квартальная.
Комментарий