Сообщение от Над.К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения 2016
Свернуть
X
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеМы уже и не ждали, а ФНС вдруг разродилась - новая декларация по УСН зарегистрирована в Минюсте. В приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год. Т.е. он вступит в силу спустя 10 дней со дня опубликования.
А я как раз сегодня сдал по действующей форме...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеВ приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеВ каком пункте приказа эта фраза? Не могу найти..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВы бы и ссылку на сам приказ не ленились приводить...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеЭто в каком смысле? Если там чего-то не написано, то как это можно там найти?
- Спасибо 0
Комментарий
-
налог на прибыль, http://www.buhgalteria.ru/news/n148423
О выплаченных иностранцам доходах нужно отчитываться по новой форме
- Спасибо 0
Комментарий
-
Законопроекты по передаче администрирования взносов в ФНС поступили в Думу
Законопроект № 1040802-6
О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование)
Законопроект № 1040799-6
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование)"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеУ меня почему-то вторая ссылка некорректно открывается.
А нет word-ового текста законопроектов?
- Спасибо 0
Комментарий
-
А самое-то главное в этом сообщении, о чём я давно уже говорила: проблемы ежемесячных отчетов (кроме СЗВ-М) не стало. Ведь без денег не очень-то посочиняешь программы и идеи. Там уже кстати ПФР анонсировал какие-то новые платформы.... Да и ИФНС кроме 6НДФЛ вроде ничего нового не придумывают, а она пока только квартальная.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий