Но я бы поспорил... Ваша цитата приведена из: "II. Порядок заполнения Титульного листа" - т.е. это правила заполнения титульного листа печатной формы, (просто там придумано 3 знакоместа).
Показатели для XML мы лепим согласно таблиц описания файла обмена...
Приказ Правления Пенсионного Фонда Российской Федерации от 11.01.2016 № 3п "Об утверждении формата расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение" (Зарегистрирован в Минюсте России 05.02.2016 № 40960) http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201602100028
Прикольно бумага вступила в силу в середине отчетности за 9 месяцев 2015 года, формат к ней уже после отчетности за 2015 год.
Последний раз редактировалось IgorAV; 10.02.2016, 12:54.
Ну, Ну, посмотрим, что у них получится, и не передумают ли они к концу года...
Сейчас вы платите взносы по трем разным КБК: на социальное страхование, на пенсионное страхование, на медицинское страхование. Новый единый сбор вы будете платить на единый КБК (к 1 декабря КБК утвердит Минфин). А перераспределять по корзинам этот взнос будет уже ФНС.
Ну, Ну, посмотрим, что у них получится, и не передумают ли они к концу года...
+1
Ух ты какие формулы надо будет применять. Или все сумму будут пропорционально разбивать. Да, как я понял, у них задача будет выбить долги. То есть государственное коллекторское агенство - ФНС, ПФР, ФСС и Медведь рулит. Умора.
+1
Ух ты какие формулы надо будет применять. Или все сумму будут пропорционально разбивать. Да, как я понял, у них задача будет выбить долги. То есть государственное коллекторское агентство - ФНС, ПФР, ФСС и Медведь рулит. Умора.
Самое прикольное, что когда платили в ПФР, то хоть приблизительно могли знать ( по п/п ), что и куда платили ( хотели платить ), а тут - вся страна будет теряться в догадках, что и как распределила Налоговая
Учитывая, что у них в ЛК и на самом деле хранятся разные суммы, задача "узнать, как налоговая распределила наши платежи" будет очень веселой...
Хотя, если с 10тыс зарплаты будем молча платить одной п/п 3тыс на один КБК, то будет еще ничего...
Правда, как они будут показывать суммы платежей в ПФР для того, чтобы мы их показали в Персучете, для меня большая загадка...
Правда, как они будут показывать суммы платежей в ПФР для того, чтобы мы их показали в Персучете, для меня большая загадка...
Вполне возможно нормативно установят - так-то отражается, и все. Наподобие с льготниками, которые вообще даже иногда взносы не платят (моряки, например). Но уж сильно криво получается и оторвано от факта, а это чревато, как никак обязательства в виде баллов и т.д. и т.п.
Вполне возможно нормативно установят - так-то отражается, и все. Наподобие с льготниками, которые вообще даже иногда взносы не платят (моряки, например). Но уж сильно криво получается и оторвано от факта, а это чревато, как никак обязательства в виде баллов и т.д. и т.п.
А потом они эти деньги забудут передать в ПФР, и мы никогда уже не сдадим Персучет-2017
+1
Ух ты какие формулы надо будет применять. Или все сумму будут пропорционально разбивать. Да, как я понял, у них задача будет выбить долги. То есть государственное коллекторское агенство - ФНС, ПФР, ФСС и Медведь рулит. Умора.
Так ЕСН был, у каждого фонда свой раздел в отчете, по ФСС и взносы, и затраты. В ФСС отдельный отчет сдавали, практически такой же - с начислениями и расшифровкой затрат
Комментарий