Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2016

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Диана Аглеева
    Участник ответил
    А про необходимость актуализации схемы ДСВ-3 в чекпфр благополучно забыли видимо?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Он проверяет и старое, и новое пространство имен. С этим я уже "поразвлекалась".
    Теперь жду новый CheckPFR - приказ 473п вступил в силу.

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Пространство имен должно быть правильно объявлено, тогда не ругается. Проверяется и старый, и новый формат
    Спасибо, Ирина за ответ. Все верно, это я дал маху... ))
    Последний раз редактировалось Рудви; 28.10.2016, 15:16.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Пространство имен должно быть правильно объявлено, тогда не ругается. Проверяется и старый, и новый формат

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    CheckXML никогда не проверяла СЗВ-М; и, наверное, не будет. А по CheckPfr в истории изменений новый формат, насколько я помню, прописан.
    Спасибо за информацию по CheckXML. Странно, что ПФР ее рекомендует при описании изменений формата СЗВ-М. Ну да, что с них взять...

CheckPfr действительно проверяет и новый формат. Это я немного ошибся... ))
    Последний раз редактировалось Рудви; 28.10.2016, 15:17.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    CheckXML никогда не проверяла СЗВ-М; и, наверное, не будет. А по CheckPfr в истории изменений новый формат, насколько я помню, прописан.

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    CheckPfr вроде как их уже должен проверять.
    CheckPfr (бывшая Уфа) последняя версия 1.1.40 от 07.07.2016 на новый формат ругается. А более свежей CheckPfr обнаружить не удалось.
    На сайте ПФР есть какая-то странная CheckXML от 01.08.2016
    http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...mployers~3154/
    которая файл "СЗВ-М" в упор не видит...

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
    Коллеги! Если вступили в силу изменения в форматах СЗВ-М согласно Постановлению Правления ПФР №432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)», то какой программой теперь можно воспользоваться для проверки электронного файла?
    CheckPfr вроде как их уже должен проверять.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    А 482п (про ДСВ-3), которая тоже вступила в силу, что-то известно (там формат тоже меняется, форма-то проще - мы ее уже сделали, там "пачек-пакетов" нет, чисто косметические правки)

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Коллеги! Если вступили в силу изменения в форматах СЗВ-М согласно Постановлению Правления ПФР №432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)», то какой программой теперь можно воспользоваться для проверки электронного файла?

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Сообщение от GEK1 Посмотреть сообщение
    В Постановлении правления ПФ прописано, что вступает в силу с 01.01.17г.
    А можно ссылку на документ, если Вас не затруднит.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    А почему на сайте http://www.propfr.ru/ лежит CheckXML от сентября месяца, а на вашем сайте ее нет?
    Ждём, пока её дотестят и выложат на сайт ПФР. Тогда возьмём оттуда и выложим.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    А почему на сайте http://www.propfr.ru/ лежит CheckXML от сентября месяца, а на вашем сайте ее нет?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Anais_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: отчетность сдаем через Бухсофт-онлайн. Чем нам это новость грозит и что мы должны сделать?
    Этот вопрос, насколько я знаю, уже решён; файлы в ФСС нормально отправляются. Вам делать точно ничего не нужно.

Прокомментировать:

• Anais_
    Участник ответил
    Чем это грозит пользователям Бухсофт-онлайн?

Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Точнее - "с 16 сентября 2016 года обновился сертификат ключа проверки подписи уполномоченного лица Фонда для шифрования отчета и проверки квитанции для сдачи отчетности по Форма 4-ФСС".
    У меня вопрос: отчетность сдаем через Бухсофт-онлайн. Чем нам это новость грозит и что мы должны сделать?

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X