Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения 2016
Свернуть
X
-
У меня почему-то вторая ссылка некорректно открывается.
А нет word-ового текста законопроектов?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Законопроекты по передаче администрирования взносов в ФНС поступили в Думу
Законопроект № 1040802-6
О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование)
Законопроект № 1040799-6
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование)"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
налог на прибыль, http://www.buhgalteria.ru/news/n148423
О выплаченных иностранцам доходах нужно отчитываться по новой форме
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Извините, неправильно прочитал ваш пост. Подумал, что там именно написано, с какого момента применяется.Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеЭто в каком смысле? Если там чего-то не написано, то как это можно там найти?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fns_300316.pdfСообщение от yante Посмотреть сообщениеВы бы и ссылку на сам приказ не ленились приводить...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Это в каком смысле? Если там чего-то не написано, то как это можно там найти?В каком пункте приказа эта фраза?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы бы и ссылку на сам приказ не ленились приводить...Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщениеВ каком пункте приказа эта фраза? Не могу найти..
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В каком пункте приказа эта фраза? Не могу найти..Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеВ приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ну вряд ли налоговая готова принять уже декларации в новом формате
Да и им этот подарочек тоже вряд ли понравится.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Типа, кто успел, тот успел, а остальным будут отказывать в приеме?Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеМы уже и не ждали, а ФНС вдруг разродилась - новая декларация по УСН зарегистрирована в Минюсте. В приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год. Т.е. он вступит в силу спустя 10 дней со дня опубликования.
А я как раз сегодня сдал по действующей форме...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Мы уже и не ждали, а ФНС вдруг разродилась - новая декларация по УСН зарегистрирована в Минюсте. В приказе не написано, что он вступает в силу с отчетности за 2016 год. Т.е. он вступит в силу спустя 10 дней со дня опубликования.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У моих клиентов, бюджетников, УФК теперь требует заполнение поля УИН, типа, "вам его должны были давно присвоить"Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеС сегодняшнего дня изменились правила заполнения налоговых платежек, обратите внимание. Незначительно, но изменлились. Поле 110 теперь не заполняется вообще.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
С сегодняшнего дня изменились правила заполнения налоговых платежек, обратите внимание. Незначительно, но изменлились. Поле 110 теперь не заполняется вообще.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: