Сообщение от Gala07
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая форма 6-НДФЛ для 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые !
И все же :
из порядка заполнения
"по строке 130 - обобщенная сумма фактически полученных доходов (без вычитания суммы удержанного налога) в указанную в строке 100 дату;"
Значит ли это , что вычеты к сумме , которую в 130 строке показываем уже применены? (т.е строка 130 - это облагаемый доход )?
Тогда логично предположить , что сумма 130-х строк за год должна сравняться с 020+025-030 .
Так, на всякий случай, очень хочется уточнить. А то , как показывает практика , иногда очень трудно угадать мнение компетентных органов....
.
Что касается строк 130 - полная сумма начисленных и выплаченных доходов, если исходить из определения в НК.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеВам шашечки или ехать?
Сделайте вид что это "не зарплата".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеС учетом того, что отчет сдавать в налоговые органы, там всякие штрафы и пени (как я понимаю, в этом и цель этой формы), то "и шашечки, и ехать", как это ни прискорбно.
Если по НК получили 31., удержали 25., то так и надо сдавать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеЗа что?
Если по НК получили 31., удержали 25., то так и надо сдавать.
Понятно, что правильно
31.01
25.01
26.01
Хорошо бы, чтобы не сделали проверку на эти даты, что они должны не убывать. А так - кто ж его знает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеС учетом того, что отчет сдавать в налоговые органы, там всякие штрафы и пени
А 500 рублей за 6-НДФЛ, по-моему почти любая компания может получить..
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПо НК нельзя НДФЛ уплачивать за налогового агента.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я уже 2 месяца всем клиентам и слушателям заявляю что 100 и 130 строки никакого значения не играют. Не следует шутить со строками 120 и 140. Стоит обратить внимание на 110 и тоже лучше не нарушать.
Так что
100 25.01 или 31.01 (считаю более правильно 31.01)
110 25.01
120 26.01
500 рублей и так, и так всем положено
- Спасибо 0
Комментарий
-
Коллеги! В файле 6-НДФЛ тэг "Количество страниц" должен быть или нет? В принципе, я сейчас сам получил ответ на этот вопрос при тестировании: ДОЛЖЕН быть. Другая часть вопроса: если должен быть, то сверяется ли количество страниц с количеством разделов? А вот тут фокус: разделов - три (РСВ-1 - "пустышка"), а в файле я проставил (вручную) количество страниц - 84, и ничего, ошибки или предупреждения нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКоллеги! В файле 6-НДФЛ тэг "Количество страниц" должен быть или нет? В принципе, я сейчас сам получил ответ на этот вопрос при тестировании: ДОЛЖЕН быть. Другая часть вопроса: если должен быть, то сверяется ли количество страниц с количеством разделов? А вот тут фокус: разделов - три (РСВ-1 - "пустышка"), а в файле я проставил (вручную) количество страниц - 84, и ничего, ошибки или предупреждения нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА где в 6-НДФЛ тег Количество страниц? В печатной форме он есть, а в формате файла нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, уважаемые коллеги!
За темой слежу давно, возможно, пропустила что-то (за что прошу прощения).
Понятно, что нулевую 6НДФЛ сдавать надо. В НП не получается сформировать файл нулевой, чтоб проходил проверку Тестера. Если у кого-то получилось, буду очень благодарна на пример такого файла.
Заранее спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий