Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая форма 6-НДФЛ для 2015 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщение
    "по строке 130 - обобщенная сумма фактически полученных доходов
    .
    Фактические полученные доходы это доходы которые попадают в поле зрения Главы 23 НК в самом начала (т.е. до каких бы то ни было вычетов, скидок, удержаний)

Комментарий

Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщение
      Добрый день, уважаемые !
      И все же :
      из порядка заполнения
      "по строке 130 - обобщенная сумма фактически полученных доходов (без вычитания суммы удержанного налога) в указанную в строке 100 дату;"
      Значит ли это , что вычеты к сумме , которую в 130 строке показываем уже применены? (т.е строка 130 - это облагаемый доход )?
      Тогда логично предположить , что сумма 130-х строк за год должна сравняться с 020+025-030 .
      Так, на всякий случай, очень хочется уточнить. А то , как показывает практика , иногда очень трудно угадать мнение компетентных органов....
      .
      Строка 025 - это в том числе из строки 020!!!
      Что касается строк 130 - полная сумма начисленных и выплаченных доходов, если исходить из определения в НК.

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
        Вам шашечки или ехать?
        Сделайте вид что это "не зарплата".
        С учетом того, что отчет сдавать в налоговые органы, там всякие штрафы и пени (как я понимаю, в этом и цель этой формы), то "и шашечки, и ехать", как это ни прискорбно.

Комментарий

Я думаю, что так правильнее:
          110 31.01.2016
          120 31.01.2016
          130 01.02.2016

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
            С учетом того, что отчет сдавать в налоговые органы, там всякие штрафы и пени (как я понимаю, в этом и цель этой формы), то "и шашечки, и ехать", как это ни прискорбно.
            За что?
            Если по НК получили 31., удержали 25., то так и надо сдавать.

Комментарий

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
              За что?
              Если по НК получили 31., удержали 25., то так и надо сдавать.
              По НК нельзя НДФЛ уплачивать за налогового агента. А тут получается, что 25-го я неизвестно что перечисляю - налог еще не начислен.
              Понятно, что правильно
              31.01
              25.01
              26.01
              Хорошо бы, чтобы не сделали проверку на эти даты, что они должны не убывать. А так - кто ж его знает.

Комментарий

С учетом того, что отчет сдавать в налоговые органы, там всякие штрафы и пени
                А я и спрашивал какой еще штраф может быть кроме 500 рублей за форму?
                А 500 рублей за 6-НДФЛ, по-моему почти любая компания может получить..

По НК нельзя НДФЛ уплачивать за налогового агента.
                Насколько я знаю, арбитраж в таких ситуациях всегда на стороне НА.

Комментарий

Я уже 2 месяца всем клиентам и слушателям заявляю что 100 и 130 строки никакого значения не играют. Не следует шутить со строками 120 и 140. Стоит обратить внимание на 110 и тоже лучше не нарушать.
                  Так что
                  100 25.01 или 31.01 (считаю более правильно 31.01)
                  110 25.01
                  120 26.01

500 рублей и так, и так всем положено

Комментарий

Коллеги! В файле 6-НДФЛ тэг "Количество страниц" должен быть или нет? В принципе, я сейчас сам получил ответ на этот вопрос при тестировании: ДОЛЖЕН быть. Другая часть вопроса: если должен быть, то сверяется ли количество страниц с количеством разделов? А вот тут фокус: разделов - три (РСВ-1 - "пустышка"), а в файле я проставил (вручную) количество страниц - 84, и ничего, ошибки или предупреждения нет.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                      Коллеги! В файле 6-НДФЛ тэг "Количество страниц" должен быть или нет? В принципе, я сейчас сам получил ответ на этот вопрос при тестировании: ДОЛЖЕН быть. Другая часть вопроса: если должен быть, то сверяется ли количество страниц с количеством разделов? А вот тут фокус: разделов - три (РСВ-1 - "пустышка"), а в файле я проставил (вручную) количество страниц - 84, и ничего, ошибки или предупреждения нет.
                      А где в 6-НДФЛ тег Количество страниц? В печатной форме он есть, а в формате файла нет.

Комментарий

А где в 6-НДФЛ тег Количество страниц? В печатной форме он есть, а в формате файла нет.
                        Коллеги! Приношу извинения! Мозги уже "со сдвигом". Это я про форму РСВ-1 по ошибки вклинил в обсуждение по 6-НДФЛ. Ещё раз извините.

Комментарий

В РСВ он есть, но, по-моему, никак не проверяется, хоть 1 ставь всегда.

Комментарий

Добрый день, уважаемые коллеги!
                            За темой слежу давно, возможно, пропустила что-то (за что прошу прощения).
                            Понятно, что нулевую 6НДФЛ сдавать надо. В НП не получается сформировать файл нулевой, чтоб проходил проверку Тестера. Если у кого-то получилось, буду очень благодарна на пример такого файла.
                            Заранее спасибо!

Комментарий

Про нулевую форму ничего не написано. Методом эксперимента - блоки должны быть все. Ставку поставила одну, все суммы нулевые, даты "от фонаря" - конец отчетного периода, суммы нулевые. Все прошло.

Комментарий

Спасибо!
                                В таком варианте действительно получается, но как-то даты от фонаря не хочется...в нулевке их быть не должно вроде.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X