Сообщение от STDOM
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект РСВ-1 2015г
Свернуть
X
-
Сообщение от Alka Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что отчитываться за первый квартал будем по старой форме?
Кто-то писал, что на сайте ПФР данная информация должна быть опубликована , но ничего похоже я не вижу...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеСовсем не обязательно. Пока не принята следующая форма, действует предыдущая.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеИнтересно, а как быть в таком случае с инвалидами? Не выделять их в отдельный раздел для тарифа с кодом "03"? Ведь в 2015 году размер взносов с доходов инвалидов и неинвалидов одинаковый... Обозвать их (инвалидов) "НР" вместо "ООИ"?
Ян, из того, что мне известно, за 1 квартал будете сдавать по имеющейся форме, что будет дальше пока покрыто мраком..(
инфа 100 процентов, РСВ-1 за первый квартал по старой форме
дико, но факт
мне, если честно, не верится даже
взять и тупо про..ать утверждение документа
нет слов
ну вот мне только что инфа из митруда пришла. Просто ТАК РЕШИЛИ, что отчитаться по старой форме
класс?))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеИнтересно, а как быть в таком случае с инвалидами? Не выделять их в отдельный раздел для тарифа с кодом "03"? Ведь в 2015 году размер взносов с доходов инвалидов и неинвалидов одинаковый... Обозвать их (инвалидов) "НР" вместо "ООИ"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеМеня тоже волнует этот вопрос. У инвалидов заменяем ООИ на НР, да?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Чего-то Главбух пишет, что надо оставить 2.1 по инвалидам. Странно как-то
http://www.glavbukh.ru/art/22408-rsv...B4%D0%B5%D0%BB
По порядку заполнения подраздел заполняется на каждый код тарифа, а код тарифа уже не может быть применен, поскольку льгота не действует
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПо закону 212-ФЗ эта льготная категория закончилась. Значит НР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеи ( маты я убрал, вам они не нужны )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеДа уж, мы сами дополним недостающее...
До меня вчера дошло, почему ПФР не поменял РСВ-1 в 2015г, точнее, тупо "не успел" - я почти уверен, что работы в этом направлении в ПФР велись, но когда они увидели, что "натворила" ИФНС со своей ДеклНДС, они впали в ступор, и решили не позориться, и не выкладывать то, что они "наработали", а придумать еще что-то более крутое, чем ФНС со своей ДеклНДС. А для этого им нужно еще время...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий