Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от STDOM Посмотреть сообщение
    Так речь идет как раз о первом квартале 2015 года. А если Вы имеете в виду 1 квартал 2014 года, то переплата у нас вылезла в конце года (2014). Так что даже теоретически было невозможно выполнить то, о чем Вы говорите.
    Но сделаем это сейчас. Спасибо за подсказку.
    Тогда в подобных случаях оплату в 4 графе показывали в размере задолженности, а остаток переносили в 3 графу и об этом много писалось при отчёте за 1 квартал 2014 года.

Комментарий

Я правильно понимаю, что отчитываться за первый квартал будем по старой форме?
      Кто-то писал, что на сайте ПФР данная информация должна быть опубликована , но ничего похоже я не вижу...

Комментарий

Сообщение от Alka Посмотреть сообщение
        Я правильно понимаю, что отчитываться за первый квартал будем по старой форме?
        Кто-то писал, что на сайте ПФР данная информация должна быть опубликована , но ничего похоже я не вижу...
        Совсем не обязательно. Пока не принята следующая форма, действует предыдущая.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
          Совсем не обязательно. Пока не принята следующая форма, действует предыдущая.
          Интересно, а как быть в таком случае с инвалидами? Не выделять их в отдельный раздел для тарифа с кодом "03"? Ведь в 2015 году размер взносов с доходов инвалидов и неинвалидов одинаковый... Обозвать их (инвалидов) "НР" вместо "ООИ"?

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
            Интересно, а как быть в таком случае с инвалидами? Не выделять их в отдельный раздел для тарифа с кодом "03"? Ведь в 2015 году размер взносов с доходов инвалидов и неинвалидов одинаковый... Обозвать их (инвалидов) "НР" вместо "ООИ"?
            Сегодня два источника сказали, что
            Ян, из того, что мне известно, за 1 квартал будете сдавать по имеющейся форме, что будет дальше пока покрыто мраком..(
            и ( маты я убрал, вам они не нужны )
            инфа 100 процентов, РСВ-1 за первый квартал по старой форме
            дико, но факт
            мне, если честно, не верится даже
            взять и тупо про..ать утверждение документа
            нет слов
            ну вот мне только что инфа из митруда пришла. Просто ТАК РЕШИЛИ, что отчитаться по старой форме
            класс?))

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
              Меня тоже волнует этот вопрос. У инвалидов заменяем ООИ на НР, да?

Комментарий

По закону 212-ФЗ эта льготная категория закончилась. Значит НР.

Комментарий

Сообщение от esveta Посмотреть сообщение
                  Меня тоже волнует этот вопрос. У инвалидов заменяем ООИ на НР, да?
                  Сегодня можете попробовать сдать с ООИ. Воспримут как шутку, а завтра уже не стоит.

Комментарий

Чего-то Главбух пишет, что надо оставить 2.1 по инвалидам. Странно как-то
                    http://www.glavbukh.ru/art/22408-rsv...B4%D0%B5%D0%BB
                    По порядку заполнения подраздел заполняется на каждый код тарифа, а код тарифа уже не может быть применен, поскольку льгота не действует

Комментарий

Главбух вообще отличается "качеством" своих статей, его лучше не читать.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                        По закону 212-ФЗ эта льготная категория закончилась. Значит НР.
                        А ничего, что взносы на "травматизм" остаются с коэффициентом 0,6 ?

Комментарий

А это тут ни при чем - взносы по травматизму регламентируются своим законом.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                            и ( маты я убрал, вам они не нужны )
                            Да уж, мы сами дополним недостающее...

Комментарий

Я правильно понимаю, что раздел 3.1 для общественных организаций инвалидов теперь не нужно заполнять? И зачем вообще тогда нужен этот раздел, если для инвалидов пониженный тариф убрали?..

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                                Да уж, мы сами дополним недостающее...
                                Да уж никто и не сомневается
                                До меня вчера дошло, почему ПФР не поменял РСВ-1 в 2015г, точнее, тупо "не успел" - я почти уверен, что работы в этом направлении в ПФР велись, но когда они увидели, что "натворила" ИФНС со своей ДеклНДС, они впали в ступор, и решили не позориться, и не выкладывать то, что они "наработали", а придумать еще что-то более крутое, чем ФНС со своей ДеклНДС. А для этого им нужно еще время...

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X