Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Формат-то явно кто-то другой делал. Документ на налоговый формат похож.

Комментарий

РСВ-2 такой же лежит на сайте ПФР. и тоже версия 1.0 на 1 странице
      хорошо хоть внутри 07.00

Комментарий

А я считаю, что плохо, что 7.00.
        В 2-НДФЛ ясно, какая структура файла по версии формата, при этом никто теги не меняет "как перчатки".
        А здесь уже надоело менять какие-нибудь СтраховыеВзносы2014 на СтраховыеВзносы2015.
        Проще вкрсию формата сменить на 7.01, 7.02 и т.п. и добавить-убавить блоки и теги, чем названия тегов менять до бесконечности.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
          Чую, что МимоПроходил совсем не новичок
          Есть подозрение, что админы форума по логам, могут даже знать кто это
          Но в нынешней ситуации важно не это, а информация по форматам.
          То, что всё упорядочивают, причесывают(украшают) - это конечно прикольно. Но нам бы лучше "ехать", а "шашечки" делали бы в течении года, пока формат не меняется.

Контрольных соотношений для 2015 года не увидел. Видимо еще пишут.

З.Ы. Чей-то у меня по документу складывается впечатление, что слухи о "старой" отчетности в первом квартале могут оказаться не такими уж и слухами. И это очень грустно.
          Довести его за 2 недели до ума - это сильно постараться надо. А нам еще в этом формате "выход" надо написать.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
            Проще вкрсию формата сменить на 7.01, 7.02 и т.п. и добавить-убавить блоки и теги, чем названия тегов менять до бесконечности.
            Это нам может быть проще. А им те же xsd-шки проще писать и оперировать новыми "типами документов" (РСВ-1-2014, РСВ-1-2015).

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
              Есть подозрение, что админы форума по логам, могут даже знать кто это
              Но в нынешней ситуации важно не это, а информация по форматам.
              То, что всё упорядочивают, причесывают(украшают) - это конечно прикольно. Но нам бы лучше "ехать", а "шашечки" делали бы в течении года, пока формат не меняется.

Контрольных соотношений для 2015 года не увидел. Видимо еще пишут.

З.Ы. Чей-то у меня по документу складывается впечатление, что слухи о "старой" отчетности в первом квартале могут оказаться не такими уж и слухами. И это очень грустно.
              Довести его за 2 недели до ума - это сильно постараться надо. А нам еще в этом формате "выход" надо написать.
              На Яндекс-диске есть имя того, кто выкладывал...
              Если он из "тех", то лучше не выяснять, пока ПФР не стал "добивать остальных своих на форумах" - я слышал, что он провел конкретную работу, вплоть до подписания всеми работниками ПФР "соглашения о неразглашении" ( у меня инфа с нескольких регионов )

Комментарий

Коллеги, на первой странице вижу ссылка на форму РСВ-1, а актуальная форма где? Или нет еще?

Комментарий

проект:
                  http://www.pfrf.ru/info/order/proekti_aktov~1995/

Комментарий

Этот проект, как говорят, уже неактуален. Обновленного не выкладывали

Комментарий

Зато у них на этой странице орфография "хромает":
                      Отвественное лицо: Бескровная Наталья Степановна
                      Адрес электронной почты отвественного лица: Адрес удалён
                      Явно, буква "Т" пропущена

Комментарий

Пора бы уже "актуальную" увидеть! :-)

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
                          Пора бы уже "актуальную" увидеть! :-)
                          НУ что вы, еще рано...
                          Как мне кто-то говорил, "ведь до 15/05 еще есть время", а на мой вопрос "какое 15/05, я хочу все сдать 01-02/04, и спокойно обо всем забыть", очень сильно удивились

Комментарий

А уж если Вашем собеседнику сказать о том, что есть ликвидирующиеся организации и которые с 01.01.2015 должны сдавать, а не с 01.04.2015, то у него вообще глаза квадратные будут видимо.

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                              А уж если Вашем собеседнику сказать о том, что есть ликвидирующиеся организации и которые с 01.01.2015 должны сдавать, а не с 01.04.2015, то у него вообще глаза квадратные будут видимо.
                              Мой собеседник был, кстати, из "ваших краев", так что уже с первых его/ее слов у МЕНЯ были такие глаза

Комментарий

Мне непонятно, почему в проекте формата файла нет новых категорий плательщиков и кодов тарифов (Крым и особая зона).
                                И Декрет/дети там отпуск по уходу добавился для тех, кто родителями не является

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X