Формат-то явно кто-то другой делал. Документ на налоговый формат похож.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект РСВ-1 2015г
Свернуть
X
-
А я считаю, что плохо, что 7.00.
В 2-НДФЛ ясно, какая структура файла по версии формата, при этом никто теги не меняет "как перчатки".
А здесь уже надоело менять какие-нибудь СтраховыеВзносы2014 на СтраховыеВзносы2015.
Проще вкрсию формата сменить на 7.01, 7.02 и т.п. и добавить-убавить блоки и теги, чем названия тегов менять до бесконечности.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЧую, что МимоПроходил совсем не новичок
Но в нынешней ситуации важно не это, а информация по форматам.
То, что всё упорядочивают, причесывают(украшают) - это конечно прикольно. Но нам бы лучше "ехать", а "шашечки" делали бы в течении года, пока формат не меняется.
Контрольных соотношений для 2015 года не увидел. Видимо еще пишут.
З.Ы. Чей-то у меня по документу складывается впечатление, что слухи о "старой" отчетности в первом квартале могут оказаться не такими уж и слухами. И это очень грустно.
Довести его за 2 недели до ума - это сильно постараться надо. А нам еще в этом формате "выход" надо написать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПроще вкрсию формата сменить на 7.01, 7.02 и т.п. и добавить-убавить блоки и теги, чем названия тегов менять до бесконечности.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЕсть подозрение, что админы форума по логам, могут даже знать кто это
Но в нынешней ситуации важно не это, а информация по форматам.
То, что всё упорядочивают, причесывают(украшают) - это конечно прикольно. Но нам бы лучше "ехать", а "шашечки" делали бы в течении года, пока формат не меняется.
Контрольных соотношений для 2015 года не увидел. Видимо еще пишут.
З.Ы. Чей-то у меня по документу складывается впечатление, что слухи о "старой" отчетности в первом квартале могут оказаться не такими уж и слухами. И это очень грустно.
Довести его за 2 недели до ума - это сильно постараться надо. А нам еще в этом формате "выход" надо написать.
Если он из "тех", то лучше не выяснять, пока ПФР не стал "добивать остальных своих на форумах" - я слышал, что он провел конкретную работу, вплоть до подписания всеми работниками ПФР "соглашения о неразглашении" ( у меня инфа с нескольких регионов )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
Отвественное лицо: Бескровная Наталья Степановна
Адрес электронной почты отвественного лица: Адрес удалён
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеПора бы уже "актуальную" увидеть! :-)
Как мне кто-то говорил, "ведь до 15/05 еще есть время", а на мой вопрос "какое 15/05, я хочу все сдать 01-02/04, и спокойно обо всем забыть", очень сильно удивились
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеА уж если Вашем собеседнику сказать о том, что есть ликвидирующиеся организации и которые с 01.01.2015 должны сдавать, а не с 01.04.2015, то у него вообще глаза квадратные будут видимо.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий