Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-ФСС 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИ как ты его предлагаешь там получать - вручную набирать???
Я же говорю про "получение файла из своей бухгалтерской программы" - почувствуй разницу...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЭто был сарказм насчет бухгалтерский программ, всего лишь. И твоего отношения к некоторым из них.
И никакого сарказма, поверь мне...
Я очень уважаю все программы, и тем более, их разработчиков...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Изменился порядок расчета Численности для юридических лиц - сейчас она подсчитывается как сумма среднесписочной численности и численности женщин, находящихся в отпуске по беременности и родам, и работников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, на отчетную дату.
Для ИП осталось все по прежнему - численность застрахованных лиц, в отношении которых производились данные выплаты.
(пункт 5.14 Порядка заполнения)
В файла Обязателен стал атрибут T1R1C2 (численность).
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеИзменился порядок расчета Численности для юридических лиц
Тем более, если учесть, что в отчете везде данные с начала года, а численность беременных "на отчетную дату".
Кстати, что есть "отчетная дата"? День, когда формируется отчет?
Последний день отчетного квартала?
Последний день сдачи отчетности?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеВот только не понятно зачем.
Тем более, если учесть, что в отчете везде данные с начала года, а численность беременных "на отчетную дату".
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеВот только не понятно зачем.
Может быть хотели обыграть случай когда у ликвидируемого предприятия получатели пособий есть, а численности нет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеИзменился порядок расчета Численности для юридических лиц - сейчас она подсчитывается как сумма среднесписочной численности и численности женщин, находящихся в отпуске по беременности и родам, и работников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, на отчетную дату.
среднесписочная численность и численность на дату. Как их можно вообще складывать?! (Дебилоиды атакуют)
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеМожет быть хотели обыграть случай когда у ликвидируемого предприятия получатели пособий есть, а численности нет.
Появилась 5-ая версия формата.
Для удобства прилагаю и сравнение с версией 2.
Немного поменяли контрольное соотношение. Раньше всегда было "плюс минус рубль". Теперь до 200 человек рубль, а дальше рубль умноженный на количество групп по 200 (это они так попытались обыграть что погрешность вычисления страховых с общей суммы равна 0.005 с человека)Последний раз редактировалось svv; 26.03.2015, 19:07.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Чего они попутали в КС
е). Если показатель титульного листа «шифр страхователя, 1-я часть» =131:
(2,9% * (табл.3 стр.4 гр.Х – табл.3 стр.6 гр.Х – табл.3 стр.8 гр.Х))
+ (2,4% * табл.3 стр.6 гр.Х) + (1,8% * таблица 3 строка 8 графа Х) +- Y
ж). Если показатель титульного листа «шифр страхователя, 1-я часть» =141:
(2,9% * (табл.3 стр.4 гр.Х – табл.3 стр.5 гр.Х – табл.3 стр.8 гр.Х))
+ (2,4% * табл.3 стр.5 гр.Х) + (1,8% * таблица 3 строка 8 графа Х) +- Y
з). Если показатель титульного листа «шифр страхователя, 1-я часть» =171:
(2,9% * (табл.3 стр.4 гр.Х – табл.3 стр.7 гр.Х – табл.3 стр.8 гр.Х))
+ (2,4% * табл.3 стр.7 гр.Х) + (1,8% * таблица 3 строка 8 графа Х) +- Y
PS Видимо наследие прошлогодней льготной ставки по инвалидамПоследний раз редактировалось IgorAV; 27.03.2015, 03:07.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеЧего они попутали в КС
Надеюсь до финала не дойдет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеМы ФСС сообщили. Ответа пока не было и в 5-ой версии 2.4 осталась.
Надеюсь до финала не дойдет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеДо начала сдачи отчетности оставалось 4 дня...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий