Сообщение от Вильф
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ с расходов
Свернуть
X
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЭм-м-м, мутные конторки типа "быстро деньги" за источник кредита не признаю, как и любой другой источник со ставкой больше 12% годовых
(но это наверное потому что я не бизнесмен ).
Мне одному кажется ненормальным при зарплате в 20 тыс, покупать машину за 800 тыс?
2. мне тоже это кажется ненормальным, но берут и едят доширак.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Wst Посмотреть сообщениеНо если хочется новую иномарку что делать то ? Не брать же рено логан с движком 1,4...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если хочется, то можно.
Сообщение от Wst Посмотреть сообщениеНо если хочется новую иномарку что делать то ? Не брать же рено логан с движком 1,4...
У меня перед глазами коллега, которая очень хотела новую дорогую машину. Зарплаты не хватало и она взяла кредит.
А еще она приезжает раньше, чтобы успеть до пробки и успеть занять бесплатное место на парковке. Платить собянинские 80 рублей в час за парковку она не может. И еще сказала, что она не одна такая. Утром на парковке стоят машины и в них спят люди (не только мужины, но и тетки).
Перед зарплатой живет на табачном дыме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениено берут и едят доширак.Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеПеред зарплатой живет на табачном дыме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеОтвет на этот вопрос за гранью добра и зла.
У меня перед глазами коллега, которая очень хотела новую дорогую машину. Зарплаты не хватало и она взяла кредит.
А еще она приезжает раньше, чтобы успеть до пробки и успеть занять бесплатное место на парковке. Платить собянинские 80 рублей в час за парковку она не может. И еще сказала, что она не одна такая. Утром на парковке стоят машины и в них спят люди (не только мужины, но и тетки).
Перед зарплатой живет на табачном дыме.
Круто, это же надо так хотеть "крутое" авто???
Я тоже слышал про ребят, которые вечерами ездят по городу на крутой иномарке, а потом дома на съемной квартире доедают остатки Доширака...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Какое счастье, что я не в столице Но уже и у нас с парковками беда, приезжаешь рано и все забито, хотя и встать, в принципе, можно. Ехать из пригорода, где живу, на автобусе совсем не вариант, в особенности с детьми и зимой.
Поскольку я не гордый, то езжу на сандеро 1.6, вполне нормальная машина. На еду хватает
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеИмею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеТак выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!!!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий