Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НДФЛ с расходов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
    Так выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!!!
    ++

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    Имею желание купить дом, но не имею возможности.
    Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
    Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
    Так выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!!!

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Имею желание купить дом, но не имею возможности.
    Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
    Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Какое счастье, что я не в столице Но уже и у нас с парковками беда, приезжаешь рано и все забито, хотя и встать, в принципе, можно. Ехать из пригорода, где живу, на автобусе совсем не вариант, в особенности с детьми и зимой.

Поскольку я не гордый, то езжу на сандеро 1.6, вполне нормальная машина. На еду хватает

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос за гранью добра и зла.
    У меня перед глазами коллега, которая очень хотела новую дорогую машину. Зарплаты не хватало и она взяла кредит.
    А еще она приезжает раньше, чтобы успеть до пробки и успеть занять бесплатное место на парковке. Платить собянинские 80 рублей в час за парковку она не может. И еще сказала, что она не одна такая. Утром на парковке стоят машины и в них спят люди (не только мужины, но и тетки).
    Перед зарплатой живет на табачном дыме.
    Т.е. даже не "хлеб с водой", и даже не просто "на воде"?
    Круто, это же надо так хотеть "крутое" авто???
    Я тоже слышал про ребят, которые вечерами ездят по городу на крутой иномарке, а потом дома на съемной квартире доедают остатки Доширака...

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    но берут и едят доширак.
    Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
    естественный отбор

Прокомментировать:

• v0str
    Участник ответил
    Если хочется, то можно.

Сообщение от Wst Посмотреть сообщение
    Но если хочется новую иномарку что делать то ? Не брать же рено логан с движком 1,4...
    Ответ на этот вопрос за гранью добра и зла.
    У меня перед глазами коллега, которая очень хотела новую дорогую машину. Зарплаты не хватало и она взяла кредит.
    А еще она приезжает раньше, чтобы успеть до пробки и успеть занять бесплатное место на парковке. Платить собянинские 80 рублей в час за парковку она не может. И еще сказала, что она не одна такая. Утром на парковке стоят машины и в них спят люди (не только мужины, но и тетки).

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Но если хочется новую иномарку что делать то ? Не брать же рено логан с движком 1,4...
    Есть подержанные машины классом выше за те же деньги, что стоит логан с движком 1.4. Всегда можно найти.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    Эм-м-м, мутные конторки типа "быстро деньги" за источник кредита не признаю, как и любой другой источник со ставкой больше 12% годовых
    (но это наверное потому что я не бизнесмен ).

Мне одному кажется ненормальным при зарплате в 20 тыс, покупать машину за 800 тыс?
    1. тиньков
    2. мне тоже это кажется ненормальным, но берут и едят доширак.

Прокомментировать:

• Clevelus
    Участник ответил
    Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
    Много хотеть вредно.
    Именно. Жить нужно по средствам.

Прокомментировать:

• Clevelus
    Участник ответил
    "Мы не в Чикаго" в статье - как раз обратный пример. Там именно так как раз и делают, и очень давно. При чем налог идет по наивысшей ставке и штрафы (плюс все судебные издержки). Некоторые собственники даже предпочитают переплатить налогов (и по максимуму все вывести в офшор, но это не очень помогает для небольших собственников)

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Но если хочется новую иномарку что делать то?
    Много хотеть вредно.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Но если хочется новую иномарку что делать то ?
    Начать зарабатывать больше 20 тыс. не вариант?

Прокомментировать:

• Wst
    Участник ответил
    1

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется ненормальным при зарплате в 20 тыс, покупать машину за 800 тыс?

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Ещё как выдают. Вы шутите, или правда не знаете?
    Эм-м-м, мутные конторки типа "быстро деньги" за источник кредита не признаю, как и любой другой источник со ставкой больше 12% годовых
    (но это наверное потому что я не бизнесмен ).

а скромных офис-менеджеров с зарплатой 20 тысяч, покупающих форд-фокусы за 800 тысяч.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X