Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от esveta Посмотреть сообщение
    Добрый день! У одной организации в ПФ отказываются принимать пачку, т.к. в разделе 2.5.1 База*22% на 7 копеек больше, чем Начисл.страх.взносов. В организации 86 человек. Проверка CheckPfr проходит без ошибок. На что им сослаться, где прописано, какое допускается расхождение?
    С этим бредом надо обратится к руководителю инспектора.

Комментарий

У меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
      CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
      Что делать, отправлять с ошибкой?

Комментарий

У меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
        CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
        Почему
        В разделе 6 за I полугодие 2014г.
        ?
        Отчетный период = 6/2014 (2-й квартал), Корректируемый периодд = 3/2014 (1-й квартал).
        В ИСХОДНОЙ форме за 2-й квартал заполняете раздел 6.6 с корректируемыми сведениями по 1-му кварталу.

Комментарий

Я в сейчас корректирую стаж за 3 квартал 2011года:

<ОтчетныйПериод>
          <Квартал>6</Квартал>
          <Год>2014</Год>
          </ОтчетныйПериод>
          ...
          <СведенияОкорректировках>
          <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
          <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
          <Квартал>3</Квартал>
          <Год>2011</Год>
          <СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
          <СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
          </СведенияОкорректировках>
          ...

Комментарий

Я в сейчас корректирую стаж за 3 квартал 2011года:

<ОтчетныйПериод>
            <Квартал>6</Квартал>
            <Год>2014</Год>
            </ОтчетныйПериод>
            ...
            <Квартал>3</Квартал>
            <Год>2011</Год>
            <СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
            <СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
            ...
            А в пачке что (Раздел 6 (ИСХОДНАЯ)?
            <ОтчетныйПериод>
            <Квартал>6</Квартал>
            <Год>2014</Год>
            <Название>С 01.01.2014 ПО 30.06.2014</Название>
            </ОтчетныйПериод>
            <КорректируемыйОтчетныйПериод>
            <Квартал>3</Квартал>
            <Год>2011</Год>
            <Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
            </КорректируемыйОтчетныйПериод>
            <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
            <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
            <КодСтроки>400</КодСтроки>
            <КодКатегории>НР</КодКатегории>
            <СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
            <НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
            <НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
            <ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
            </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

Комментарий

Да, исходная:

<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
              <НомерВпачке>2</НомерВпачке>
              <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
              <РегистрационныйНомер>000-0000-000000</РегистрационныйНомер>
              <СтраховойНомер>000-000-000 00</СтраховойНомер>
              <ФИО>
              <Фамилия>АААААААА</Фамилия>
              <Имя>ААААААА</Имя>
              <Отчество>АААААААААА</Отчество>
              </ФИО>
              <ОтчетныйПериод>
              <Квартал>6</Квартал>
              <Год>2014</Год>
              </ОтчетныйПериод>
              <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
              <КодСтроки>400</КодСтроки>
              <КодКатегории>НР</КодКатегории>
              </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
              <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
              <Квартал>3</Квартал>
              <Год>2011</Год>
              <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
              <СуммаДоначисленныхВзносовОПС>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовОПС>
              <ДатаЗаполнения>14.07.2014</ДатаЗаполнения>
              </СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>

Комментарий

Отправляйте. CheckXML пропускает. Если отделение не примет узнаете что делать.

Комментарий

У меня Checkxml в ошибку выдает одних людей, а CheckPFR - совсем других.
                  Праздничные, выходные опять выпали в ошибку:
                  По всем разделам 6 при наличии в графе «Особые условия труда (код)»...и тсутствии кода «ДЕКРЕТ», «ВРНЕТРУД»,...обязательно наличие ненулевых значений в графе 4 подраздела 6.7

Комментарий

Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
                    У меня Checkxml в ошибку выдает одних людей, а CheckPFR - совсем других.
                    Праздничные, выходные опять выпали в ошибку:
                    По всем разделам 6 при наличии в графе «Особые условия труда (код)»...и тсутствии кода «ДЕКРЕТ», «ВРНЕТРУД»,...обязательно наличие ненулевых значений в графе 4 подраздела 6.7
                    Для включения в льготный стаж праздничных и выходных дней (равно как и отпуска), при отсутствии начислений, рекомендуется поставить код ДЛОТПУСК. По логике, смысла в этом нет никакого, зато проверка проходит. Раз уж писатели программ не знают о существовании календарных праздников и выходных. И не предусмотрели отдельного кода, какого-нибудь "ВЫХДЕНЬ"

Комментарий

Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)

в чём ошибка, раздел 6.4 заполнен, а чек не видит?

Комментарий

Сообщение от Berg75 Посмотреть сообщение
                        Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)

Файл - в студию!
                        Заочно сложно сказать...

Комментарий

Добрый день! Пытаюсь сделать отчет в ПФ. У меня вопрос. В разделе 6.7 стаж стоит с 01.01.2014-31.03.2014 хотя отчет за полугодие. Как мне поставить стаж с 01.04.2014-30.06.2014?

Комментарий

Сообщение от Berg75 Посмотреть сообщение

Это единственная ошибка или есть другие?

Комментарий

Сообщение от ВалентинаС Посмотреть сообщение
                              Добрый день! Пытаюсь сделать отчет в ПФ. У меня вопрос. В разделе 6.7 стаж стоит с 01.01.2014-31.03.2014 хотя отчет за полугодие. Как мне поставить стаж с 01.04.2014-30.06.2014?
                              Всё завиисит от программы. Или в ней ошибка, или Вы ей неправильно пользуетесь.

Комментарий

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
                                Отправляйте. CheckXML пропускает. Если отделение не примет узнаете что делать.
                                В отделении не приняли с ошибкой. Сказали, что на уволенных, у которых мы корректируем только стаж, а суммы не меняем, совсем не надо подавать ИСХ сведения. Т.е. на уволенных мы подали КОРР пачки, а из ИСХ пачки за I полугодие 2014г. мы их совсем убрали. Так приняли.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X