Чеки и не смогут тут помочь, а вот при вкачивании в базу ПФР вполне можно посчитать сколько было сведений за 1 квартал.
не смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.
не смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.
Сергей, а вы понимаете разницу между СПИСОЧНОЙ численностью и СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ численностью?
Вот и работники ПФР признаются, что "ничего уже сверить нельзя" - то ли еще будет, думаю, с форматами через 2-3 года будут такие дебри, что все ахнут, а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят
а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят
Сейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
Последний раз редактировалось igm34; 08.07.2014, 21:08.
Сейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
Фантазируйте, Фантазируйте, у вас все равно ничего из озвученного тут не получится
Тут не до смеха: возвращают РСВ именно по причине численности.
Тут в одной организации в 1 квартале тариф 52 4 работника, во 2-м смена тарифа на 01 и 2 раздела 2.1, работников осталось 2
Приёмный комплекс требует численность 6 :
тариф 52 гр3 4 + тариф 01 гр3 2 = 6
Это логический вывод из отрицательных протоколов ПТК АСВ по части численности.
Например, ПТК требует, чтобы показатель строки 207 гр.4 (кол.ЗЛ нарастающим с начала года) равнялся количеству разделов 6, где ИС только за 2-й квартал (а уволенных в 1-м квартале там нет).
Добрый день! У одной организации в ПФ отказываются принимать пачку, т.к. в разделе 2.5.1 База*22% на 7 копеек больше, чем Начисл.страх.взносов. В организации 86 человек. Проверка CheckPfr проходит без ошибок. На что им сослаться, где прописано, какое допускается расхождение?
Комментарий