Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Чеки и не смогут тут помочь, а вот при вкачивании в базу ПФР вполне можно посчитать сколько было сведений за 1 квартал.
    не смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
      не смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.
      Сергей, а вы понимаете разницу между СПИСОЧНОЙ численностью и СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ численностью?
      Вот и работники ПФР признаются, что "ничего уже сверить нельзя" - то ли еще будет, думаю, с форматами через 2-3 года будут такие дебри, что все ахнут, а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят
        Сейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
        Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
        К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
        Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
        Последний раз редактировалось igm34; 08.07.2014, 21:08.

Комментарий

Сообщение от igm34 Посмотреть сообщение
          Сейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
          Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
          К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
          Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
          Фантазируйте, Фантазируйте, у вас все равно ничего из озвученного тут не получится

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
            не смешите
            Тут не до смеха: возвращают РСВ именно по причине численности.

Комментарий

Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
              Тут не до смеха: возвращают РСВ именно по причине численности.
              Тут в одной организации в 1 квартале тариф 52 4 работника, во 2-м смена тарифа на 01 и 2 раздела 2.1, работников осталось 2
              Приёмный комплекс требует численность 6 :
              тариф 52 гр3 4 + тариф 01 гр3 2 = 6

Комментарий

У разработчиков ПТК АСВ по теме "численность ЗЛ" каша в голове.

Комментарий

Зачем она вообще нужна, эта численность?!
                  Ну то есть справочно - ДА.
                  Но зачем её контролировать-то?!

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                    У разработчиков ПТК АСВ по теме "численность ЗЛ" каша в голове.
                    Откуда такая информация?

Комментарий

Откуда такая информация?
                      Это логический вывод из отрицательных протоколов ПТК АСВ по части численности.
                      Например, ПТК требует, чтобы показатель строки 207 гр.4 (кол.ЗЛ нарастающим с начала года) равнялся количеству разделов 6, где ИС только за 2-й квартал (а уволенных в 1-м квартале там нет).

Комментарий

ПФ попросил перездать отчет за 1-й квартал. Вот вырезка из файла ИС где есть только корректировка стр.взносов за 2011 год

<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
                        <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
                        <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
                        <РегистрационныйНомер>016-034-011142</РегистрационныйНомер>
                        <СтраховойНомер>031-607-002 97</СтраховойНомер>
                        <ФИО>
                        <Фамилия>ПЕРЕС</Фамилия>
                        <Имя>НАДЕЖДА</Имя>
                        <Отчество>СТЕПАНОВНА</Отчество>
                        </ФИО>
                        <ОтчетныйПериод>
                        <Квартал>3</Квартал>
                        <Год>2014</Год>
                        <Название>С 01.01.2014 ПО 31.03.2014</Название>
                        </ОтчетныйПериод>
                        <СведенияОкорректировках>
                        <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
                        <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
                        <Квартал>4</Квартал>
                        <Год>2011</Год>
                        <СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>2554.40</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
                        <СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
                        </СведенияОкорректировках>
                        <СведенияОкорректировках>
                        <НомерСтроки>2</НомерСтроки>
                        <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
                        <СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>2554.40</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
                        <СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
                        </СведенияОкорректировках>
                        <ДатаЗаполнения>11.07.2014</ДатаЗаполнения>
                        </СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>

Версия 1.1.7 выдает ошибку структуры (в более ранних версиях все проходило нормально)
                        <СведенияОкорректировках></СведенияОкорректировках>
                        Debug code: -1072898028, Строка: 133, Позиция: 29
                        Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО* ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Све*де*ни*я*О*ко*рре*кти*ро*вка*х" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го *Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й *Впо*ль*зу*ЗЛ.

Комментарий

Сообщение от Rak Посмотреть сообщение
                          Версия 1.1.7 выдает ошибку структуры (в более ранних версиях все проходило нормально)
                          <СведенияОкорректировках></СведенияОкорректировках>
                          Debug code: -1072898028, Строка: 133, Позиция: 29
                          Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО* ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Све*де*ни*я*О*ко*рре*кти*ро*вка*х" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го *Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й *Впо*ль*зу*ЗЛ.
                          Сейчас надо ещё :

<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
                          <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
                          <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
                          <КодСтроки>400</КодСтроки>
                          <КодКатегории>НР</КодКатегории>
                          </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                            Но зачем её контролировать-то?!
                            А зачем она нужна, если её не контролировать?!

Комментарий

Фантазируйте, Фантазируйте, у вас все равно ничего из озвученного тут не получится
                              Я всего лишь поддержал Вашу мысль о несовершенстве Персучета. Цитата из Вас, 77-й пост:
                              "а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят"
                              Последний раз редактировалось igm34; 11.07.2014, 14:21.

Комментарий

Добрый день! У одной организации в ПФ отказываются принимать пачку, т.к. в разделе 2.5.1 База*22% на 7 копеек больше, чем Начисл.страх.взносов. В организации 86 человек. Проверка CheckPfr проходит без ошибок. На что им сослаться, где прописано, какое допускается расхождение?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X