Сообщение от esveta
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7
Свернуть
X
-
У меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
Что делать, отправлять с ошибкой?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
Что делать, отправлять с ошибкой?Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеВ разделе 6 за I полугодие 2014г.
Отчетный период = 6/2014 (2-й квартал), Корректируемый периодд = 3/2014 (1-й квартал).
В ИСХОДНОЙ форме за 2-й квартал заполняете раздел 6.6 с корректируемыми сведениями по 1-му кварталу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я в сейчас корректирую стаж за 3 квартал 2011года:
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
...
<СведенияОкорректировках>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
</СведенияОкорректировках>
...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеЯ в сейчас корректирую стаж за 3 квартал 2011года:
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
...
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
...
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
<Название>С 01.01.2014 ПО 30.06.2014</Название>
</ОтчетныйПериод>
<КорректируемыйОтчетныйПериод>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
</КорректируемыйОтчетныйПериод>
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
<СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
<НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
<НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
<ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, исходная:
<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<РегистрационныйНомер>000-0000-000000</РегистрационныйНомер>
<СтраховойНомер>000-000-000 00</СтраховойНомер>
<ФИО>
<Фамилия>АААААААА</Фамилия>
<Имя>ААААААА</Имя>
<Отчество>АААААААААА</Отчество>
</ФИО>
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<НомерСтроки>2</НомерСтроки>
<СуммаДоначисленныхВзносовОПС>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовОПС>
<ДатаЗаполнения>14.07.2014</ДатаЗаполнения>
</СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня Checkxml в ошибку выдает одних людей, а CheckPFR - совсем других.
Праздничные, выходные опять выпали в ошибку:
По всем разделам 6 при наличии в графе «Особые условия труда (код)»...и тсутствии кода «ДЕКРЕТ», «ВРНЕТРУД»,...обязательно наличие ненулевых значений в графе 4 подраздела 6.7
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sel Посмотреть сообщениеУ меня Checkxml в ошибку выдает одних людей, а CheckPFR - совсем других.
Праздничные, выходные опять выпали в ошибку:
По всем разделам 6 при наличии в графе «Особые условия труда (код)»...и тсутствии кода «ДЕКРЕТ», «ВРНЕТРУД»,...обязательно наличие ненулевых значений в графе 4 подраздела 6.7
- Спасибо 0
Комментарий
-
Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)
в чём ошибка, раздел 6.4 заполнен, а чек не видит?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Berg75 Посмотреть сообщениеЗна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)
Заочно сложно сказать...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Berg75 Посмотреть сообщениеЗна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВалентинаС Посмотреть сообщениеДобрый день! Пытаюсь сделать отчет в ПФ. У меня вопрос. В разделе 6.7 стаж стоит с 01.01.2014-31.03.2014 хотя отчет за полугодие. Как мне поставить стаж с 01.04.2014-30.06.2014?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеСообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий