Сообщение от esveta
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7
Свернуть
X
-
У меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
Что делать, отправлять с ошибкой?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
ПочемуСообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
CheckPfr от 19.06.14 выдает Ошибку 30 "По ка-ждо-му ра-зде-лу 6 по ти-пу <-И-СХО-ДНА-Я> зна-че-ни-я, у-ка-за-нные в гра-фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по-дра-зде-ла 6.4, до-лжны бы-ть бо-ль-ше ну-ля, ли-бо Блок И-нфо-рма-ция о ко-рре-кти-ру-ю-щих све-де-ни-ях до-лжен бы-ть не-пу-сты-м, ли-бо Блок Пе-ри-од ра-бо-ты за по-сле-дние три ме-ся-ца о-тче-тно-го пе-ри-о-да до-лжен бы-ть не-пу-стым"
Что делать, отправлять с ошибкой??Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеВ разделе 6 за I полугодие 2014г.
Отчетный период = 6/2014 (2-й квартал), Корректируемый периодд = 3/2014 (1-й квартал).
В ИСХОДНОЙ форме за 2-й квартал заполняете раздел 6.6 с корректируемыми сведениями по 1-му кварталу.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я в сейчас корректирую стаж за 3 квартал 2011года:
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
...
<СведенияОкорректировках>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
</СведенияОкорректировках>
...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
А в пачке что (Раздел 6 (ИСХОДНАЯ)?Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеЯ в сейчас корректирую стаж за 3 квартал 2011года:
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
...
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
...
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
<Название>С 01.01.2014 ПО 30.06.2014</Название>
</ОтчетныйПериод>
<КорректируемыйОтчетныйПериод>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<Название>С 01.07.2011 ПО 30.09.2011</Название>
</КорректируемыйОтчетныйПериод>
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
<СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
<НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
<НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
<ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Да, исходная:
<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<РегистрационныйНомер>000-0000-000000</РегистрационныйНомер>
<СтраховойНомер>000-000-000 00</СтраховойНомер>
<ФИО>
<Фамилия>АААААААА</Фамилия>
<Имя>ААААААА</Имя>
<Отчество>АААААААААА</Отчество>
</ФИО>
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2011</Год>
<НомерСтроки>2</НомерСтроки>
<СуммаДоначисленныхВзносовОПС>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовОПС>
<ДатаЗаполнения>14.07.2014</ДатаЗаполнения>
</СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Отправляйте. CheckXML пропускает. Если отделение не примет узнаете что делать.Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
У меня Checkxml в ошибку выдает одних людей, а CheckPFR - совсем других.
Праздничные, выходные опять выпали в ошибку:
По всем разделам 6 при наличии в графе «Особые условия труда (код)»...и тсутствии кода «ДЕКРЕТ», «ВРНЕТРУД»,...обязательно наличие ненулевых значений в графе 4 подраздела 6.7
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Для включения в льготный стаж праздничных и выходных дней (равно как и отпуска), при отсутствии начислений, рекомендуется поставить код ДЛОТПУСК. По логике, смысла в этом нет никакого, зато проверка проходит. Раз уж писатели программ не знают о существовании календарных праздников и выходных.Сообщение от Sel Посмотреть сообщениеУ меня Checkxml в ошибку выдает одних людей, а CheckPFR - совсем других.
Праздничные, выходные опять выпали в ошибку:
По всем разделам 6 при наличии в графе «Особые условия труда (код)»...и тсутствии кода «ДЕКРЕТ», «ВРНЕТРУД»,...обязательно наличие ненулевых значений в графе 4 подраздела 6.7
И не предусмотрели отдельного кода, какого-нибудь "ВЫХДЕНЬ"
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)
в чём ошибка, раздел 6.4 заполнен, а чек не видит?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Файл - в студию!Сообщение от Berg75 Посмотреть сообщениеЗна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)
Заочно сложно сказать...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Это единственная ошибка или есть другие?Сообщение от Berg75 Посмотреть сообщениеЗна*че*ни*е, у*ка*за*нное в ра*зде*ле 2.5.1 в стро*ке 1 по гра*фе 2 до*лжно бы*ть ра*вно су*мме зна*че*ни*й, у*ка*за*нных в стро*ках по гра*фе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, о*тно*ся*щи*хся к о*дной па*чке до*ку*ме*нтов (У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :14969929,4, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 6.4: 0)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Всё завиисит от программы. Или в ней ошибка, или Вы ей неправильно пользуетесь.Сообщение от ВалентинаС Посмотреть сообщениеДобрый день! Пытаюсь сделать отчет в ПФ. У меня вопрос. В разделе 6.7 стаж стоит с 01.01.2014-31.03.2014 хотя отчет за полугодие. Как мне поставить стаж с 01.04.2014-30.06.2014?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В отделении не приняли с ошибкой. Сказали, что на уволенных, у которых мы корректируем только стаж, а суммы не меняем, совсем не надо подавать ИСХ сведения. Т.е. на уволенных мы подали КОРР пачки, а из ИСХ пачки за I полугодие 2014г. мы их совсем убрали. Так приняли.Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеОтправляйте. CheckXML пропускает. Если отделение не примет узнаете что делать.Сообщение от esveta Посмотреть сообщениеУ меня опять вопрос по корректировкам стажа за прошлые года уволенных сотрудников. В разделе 6 за I полугодие 2014г. сделала уволенному сотруднику исходную форму без сумм без стажа, заполнила раздел 6.6 без сумм.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий