Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибки при проверке РСВ через CheckPfr

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Это из-за льготного стажа:

<ЛьготныйСтаж>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ОсобенностиУчета>
    <ОсобыеУсловияТруда>
    <ОснованиеОУТ>27-1</ОснованиеОУТ> (этой строки у Вас нет)
    <ПозицияСписка>12531</ПозицияСписка>(ищите эту строчку в файле) </ОсобыеУсловияТруда>
    </ОсобенностиУчета>
    </ЛьготныйСтаж>

определяйте чей это стаж и исправляйте.
    Позиция списка как-то по другому выглядит:
    <ОснованиеОУТ>27-2</ОснованиеОУТ>
    <ПозицияСписка>2150100Б-24125</ПозицияСписка>

Комментарий

Поскольку до конца сдачи отчётов осталось три дня, позволю себе "забежать впереди паровоза", может быть, кто уже сдал отчёт, столкнутся с таким же вопросом. В разделе 6.4., строка 400 поименована, как суммы "Всего с начала РАСЧЁТНОГО периода" и в разделе 2.1. - 2.4., графа 3 тоже должна быть заполнена как "с начала расчётного периода", то за полугодие и далее эти суммы будут отличаться от суммы строк (401+402+403). Аналогично и для строк (701+702+703). Сейчас же CHECKPFR сравнивает значение строки 400 как сумму строк 401 - 403. Считать это недоработкой разработчика программы тестирования или в разделе 6.4. должна быть сумма ОТЧЁТНОГО ПЕРИОДА?

Комментарий

По логике, это проверка для 1-го квартала. Дальше должна быть проверка, что сумма 400 не меньше 401+402+403

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
          По логике, это проверка для 1-го квартала. Дальше должна быть проверка, что сумма 400 не меньше 401+402+403
          Я тоже так думаю. Могли бы, наверно, сразу установить такую проверку, меньше было бы вопросов.

Комментарий

Проверки сейчас ориентированы на 1 квартал, а многие нюансы для 2 квартала в торопях не учитывали, как в проверках так и в набивалках.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
              Проверки сейчас ориентированы на 1 квартал, а многие нюансы для 2 квартала в торопях не учитывали, как в проверках так и в набивалках.
              По этому поводу я написал специалисту по CHECKPFR, он мне ответил, что для последующих отчётных периодов проверяется условие (400) >= (401) + (402) + (403), и сказал про какую-то ссылку. Я, правда, в программе ничего не обнаружил, написал ему запрос. Жду ответа (как соловей - лета).

Комментарий

Добрый день, подскажите пожалуйста..
                Программа проверки выдаёт такую ошибку:
                Код Ошибки - 30
                Значение, указанное в разделе 2.5.1 в строке 1 по графе 2 должно быть равно сумме значений, указанных в строках по графе 5 (401, 402, 403, 411, 412, 413 и т.д.) подраздела 6.4, относящихся к одной пачке документов (Указано в разделе 2.5.1 :482453,21, Расчитано по разделам 6.4: 0)

В печатной форме у меня всё не нулевые суммы, и в файле тоже не нули, почему выдаётся такая ошибка?

Разобрался немного..

Такое выдаётся из-за того что у меня в пачке присутствует сотрудник у которого суммы начислений и база для расчёта = 0, а в стаже я указываю - Неопл.
                Выдаёт ошибку такую:
                <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>

Debug code: -1072898028, Строка: 503, Позиция: 23
                Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ" , элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода, СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ.

Чего не так ему не пойму.. у меня просто человек без ЗП был в административном весь период.. что не так я оформил не пойму..
                Последний раз редактировалось CepeLLlka; 13.05.2014, 17:08.

Комментарий

Версия checkpfr случайно не от 12.05.2014?

Комментарий

Сообщение от CepeLLlka Посмотреть сообщение
                    <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>

Debug code: -1072898028, Строка: 503, Позиция: 23
                    Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ" , элемент "СуммаВзносовНаОПС" является непредвиденным. Требуется: КорректируемыйОтчетныйПериод, РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода, СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ.

Чего не так ему не пойму.. у меня просто человек без ЗП был в административном весь период.. что не так я оформил не пойму..
                    Перед суммой взносов на ОПС добавьте блок:
                    <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
                    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
                    <КодСтроки>400</КодСтроки>
                    <КодКатегории>... код категории ЗЛ...</КодКатегории>
                    <СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
                    <НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
                    <НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
                    <ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
                    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

Ошибка уйдет.

Комментарий

Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
                      Перед суммой взносов на ОПС добавьте блок:

Ошибка уйдет.
                      Ошибка-то уйдет. Только мы уже сдались в ПФР. Сведения приняты.
                      И что теперь делать?

Не поздновато ли правила игры менять? Осталось 2 дня до окончания отчетного периода!
                      Раньше-то нельзя было голову включить и предусмотреть, что в Разделе 6.4, кроме начислений, присутствует Код Категории! Поэтому Раздел 6.4 НУЖЕН!

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                        Не поздновато ли правила игры менять? Осталось 2 дня до окончания отчетного периода!
                        Раньше-то нельзя было голову включить и предусмотреть, что в Разделе 6.4, кроме начислений, присутствует Код Категории! Поэтому Раздел 6.4 НУЖЕН!
                        Это вы мне говорите? Я в Москве не работаю, поэтому не в курсе, кто и когда там голову не включил...

Комментарий

[QUOTE=olga123;2164027]Перед суммой взносов на ОПС добавьте блок:

Ошибка уйдет.[/QUOTE

Большое спасибо за помощь! Целый день просидела с аналогичной ошибкой. Благодаря Вашей подсказке все получилось! Спасибо.

Комментарий

Это вы мне говорите? Я в Москве не работаю, поэтому не в курсе, кто и когда там голову не включил...
                            Нет, ну что Вы, конечно же, не Вам!
                            Это я возмущаюсь в адрес ПФР, его методологов/разработчиков. Двойка им с минусом за такую НЕкачественную работу. Ошибки такого рода в масштабах страны недопустимы! Раньше надо было об этом подумать, а не когда основная масса уже сдались

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                              Это я возмущаюсь в адрес ПФР, его методологов/разработчиков. Двойка им с минусом за такую НЕкачественную работу. Ошибки такого рода в масштабах страны недопустимы! Раньше надо было об этом подумать, а не когда основная масса уже сдались
                              Согласна. Вообще, ощущения из серии "здравствуй, 2010 год!"

Комментарий

Согласна. Вообще, ощущения из серии "здравствуй, 2010 год!"
                                В 2010 году обновление 1сУПП вышло 18.06. Хоть и поздно, но ещё оставалось время для подготовки отчета (даже отчетный период еще не закончился).
                                Но сегодня-то уже 13-е мая! Окончание срока сдачи - через 2 дня

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X